Я писала паксуму по этому поводу, ответили что ничего не могут сказать по срокам, но работают над выводом на карты юнион
С юниона можно будет доллары взять или только мусор?
Отправлено 11 Март 2022 - 18:28
Отправлено 11 Март 2022 - 18:32
юани)))С юниона можно будет доллары взять или только мусор?
Я писала паксуму по этому поводу, ответили что ничего не могут сказать по срокам, но работают над выводом на карты юнион
Отправлено 11 Март 2022 - 18:33
Мне кажется тут многие реально спали....тогда раскажу.паксум больше года выпустил их карты юнионпей.выслали всем желающим за 45 $.проработала она месяца два.можно было ей и платить и снимать в россии.потом бац и закрыли....сказав,что санкции и в России она не работает больше.на нее был классный вывод без бешеных процентов.процент драли когда снимала долллры в автоматах и рубли тут в россии.паксум ее отменил и вернул всем обратно по 45 $.все это было год назад!!!!я им писала,что они придумают для России,но так они не хрена не сделали мы все выводили на внешние карты с бешеным процентом от паксума.вот история этих карт.этот пластик до сих пор где то валяется а у них она числится на сайте как closed
Паксум тут ни причем, в РФ запретили карты от абсолютно всех платежных систем резидентам РФ. Получить карту паксум можно только если переехать в другую страну, на территории РФ, являясь резидентом, - нет.
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 11 Март 2022 - 18:36
Отправлено 11 Март 2022 - 18:37
я говорю о том ,что у меня была из эта карта...и я получала и платила....потом паксум сказал,что она больше не работает из за санкций....год назад не кто в РФ не отменял оплаты заграничными картами!!!!это только сейчас.о чем вы????Паксум тут ни причем, РФ запретила карты от абсолютно всех платежных систем резидентам РФ. Получить карту паксум можно
Мне кажется тут многие реально спали....тогда раскажу.паксум больше года выпустил их карты юнионпей.выслали всем желающим за 45 $.проработала она месяца два.можно было ей и платить и снимать в россии.потом бац и закрыли....сказав,что санкции и в России она не работает больше.на нее был классный вывод без бешеных процентов.процент драли когда снимала долллры в автоматах и рубли тут в россии.паксум ее отменил и вернул всем обратно по 45 $.все это было год назад!!!!я им писала,что они придумают для России,но так они не хрена не сделали мы все выводили на внешние карты с бешеным процентом от паксума.вот история этих карт.этот пластик до сих пор где то валяется а у них она числится на сайте как closed
только если переехать в другую страну, на территории РФ, являясь резидентом, - нет.
Отправлено 11 Март 2022 - 18:45
я говорю о том ,что у меня была из эта карта...и я получала и платила....потом паксум сказал,что она больше не работает из за санкций....год назад не кто в РФ не отменял оплаты заграничными картами!!!!это только сейчас.о чем вы????
Паксум тут ни причем, РФ запретила карты от абсолютно всех платежных систем резидентам РФ. Получить карту паксум можноМне кажется тут многие реально спали....тогда раскажу.паксум больше года выпустил их карты юнионпей.выслали всем желающим за 45 $.проработала она месяца два.можно было ей и платить и снимать в россии.потом бац и закрыли....сказав,что санкции и в России она не работает больше.на нее был классный вывод без бешеных процентов.процент драли когда снимала долллры в автоматах и рубли тут в россии.паксум ее отменил и вернул всем обратно по 45 $.все это было год назад!!!!я им писала,что они придумают для России,но так они не хрена не сделали мы все выводили на внешние карты с бешеным процентом от паксума.вот история этих карт.этот пластик до сих пор где то валяется а у них она числится на сайте как closed
только если переехать в другую страну, на территории РФ, являясь резидентом, - нет.
В начале 2020 в РФ запретили карты абсолютно всех платежных систем(paxum,epayservice и тд) резидентам РФ. Потом паксум нашел лазейку в виде карты union pay, но ее быстро у нас просекли, поэтому эти карты пришлось заблокировать.
Отправлено 11 Март 2022 - 18:49
Отправлено 11 Март 2022 - 18:51
это не пакс отменил карты, это ру законодательство запрещает нам иметь карты выпущенные за рубежом.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 11 Март 2022 - 19:10
Ребят, кто -нибудь покупал себе карту юнион пей ? Как думаете на неё получится вывести деньги с паксума ?
Россельхозбанк продаёт за 7500р, думаю , сработает она или нет
Россельхоз под санкциями. Если и будет вывод на юнионпэй на паксуме, то нужно будет делать Тинькоф или Райфайзен.
Отправлено 11 Март 2022 - 19:31
это не спасет...паксум не будет слать на деньги на карты выпущенные в России....как вы все не понимаете!!!им не пробраться к нам.паксум умер для нас.хотя они оставили наши аккаунты и даже не будут брать плату за простой после трёх месяцев.Виртуальную юнион пей в тинькофф?
Тинькофф мне вчера сказали что усердно работают над этим и можно будет открыть виртуальную.
Отправлено 11 Март 2022 - 19:36
это не спасет...паксум не будет слать на деньги на карты выпущенные в России....как вы все не понимаете!!!им не пробраться к нам.паксум умер для нас.хотя они оставили наши аккаунты и даже не будут брать плату за простой после трёх месяцев.
Виртуальную юнион пей в тинькофф?Тинькофф мне вчера сказали что усердно работают над этим и можно будет открыть виртуальную.
именно это я писала еще неделю назад ,что паксум не будет ради нас налаживать вывод в рф ,нет у них стимула ну ок теряйте свои же манни
Сообщение отредактировал jess21: 11 Март 2022 - 19:37
Отправлено 11 Март 2022 - 19:39
Это вы сами придумали и поверили в это. А паксум говорит обратное.это не спасет...паксум не будет слать на деньги на карты выпущенные в России....как вы все не понимаете!!!им не пробраться к нам.паксум умер для нас.хотя они оставили наши аккаунты и даже не будут брать плату за простой после трёх месяцев.Виртуальную юнион пей в тинькофф?
Тинькофф мне вчера сказали что усердно работают над этим и можно будет открыть виртуальную.
Отправлено 11 Март 2022 - 19:42
я не знаю какой способ они могут найти???на карты однозначно нет!!!!с кошельками они не работают!!!!куда ещё???!они чеки обрубили....куда???как???ясно они потеряют всех фри лансеров...всех моделей...кто ещё их юзал???но видимо им пофиг.указ свыше.именно это я писала еще неделю назад ,что паксум не будет ради нас налаживать вывод в рф ,нет у них стимула ну ок теряйте свои же манни
это не спасет...паксум не будет слать на деньги на карты выпущенные в России....как вы все не понимаете!!!им не пробраться к нам.паксум умер для нас.хотя они оставили наши аккаунты и даже не будут брать плату за простой после трёх месяцев.Виртуальную юнион пей в тинькофф?Тинькофф мне вчера сказали что усердно работают над этим и можно будет открыть виртуальную.
Отправлено 11 Март 2022 - 19:42
именно это я писала еще неделю назад ,что паксум не будет ради нас налаживать вывод в рф ,нет у них стимула ну ок теряйте свои же манни
это не спасет...паксум не будет слать на деньги на карты выпущенные в России....как вы все не понимаете!!!им не пробраться к нам.паксум умер для нас.хотя они оставили наши аккаунты и даже не будут брать плату за простой после трёх месяцев.Виртуальную юнион пей в тинькофф?Тинькофф мне вчера сказали что усердно работают над этим и можно будет открыть виртуальную.
Ответить
8 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей