paxum.com
Отправлено 11 Март 2022 - 19:46
я не знаю какой способ они могут найти???на карты однозначно нет!!!!с кошельками они не работают!!!!куда ещё???!они чеки обрубили....куда???как???ясно они потеряют всех фри лансеров...всех моделей...кто ещё их юзал???но видимо им пофиг.указ свыше.именно это я писала еще неделю назад ,что паксум не будет ради нас налаживать вывод в рф ,нет у них стимула ну ок теряйте свои же манниэто не спасет...паксум не будет слать на деньги на карты выпущенные в России....как вы все не понимаете!!!им не пробраться к нам.паксум умер для нас.хотя они оставили наши аккаунты и даже не будут брать плату за простой после трёх месяцев.Виртуальную юнион пей в тинькофф?
Тинькофф мне вчера сказали что усердно работают над этим и можно будет открыть виртуальную.
Кто бы что не говорил, но Россия/Украина это самые прибыльные девочки! Будут только латинки и азиатки,но они на них долго не вывезут. Так что не в их интересах нас про-*бывать. Нужно время, это не делается за один день, дайте им время
Отправлено 11 Март 2022 - 19:49
Пейсенд типа пей пала, я правильно поняла, зарегалась на нем на всякий случай))) кто нибудь пользовался им?
Спасибо
там автоматом конвертация в валюту страны.Через пейсенд возможно валюту присылать или только рубли?
пейсенд много раз переводила из России в Украину
Отправлено 11 Март 2022 - 19:49
но стрим взял и выкинул всех русских!!!кто там остался?!!!!я не ожидала!я надеюсь,что друг нас не выкинут...шатур...жасмин...итд
[quote name="Natgro" post="1058775" timestamp="1647016933"]
[quote name="jess21" post="1058770" timestamp="1647016612"][quote name="Natgro" post="1058769" timestamp="1647016304"]
[quote name="annnnnnnastaya" post="1058762" timestamp="1647015789"][quote name="HubaBuba" post="1058758" timestamp="1647015412"]
Тинькофф мне вчера сказали что усердно работают над этим и можно будет открыть виртуальную.[/quote]Виртуальную юнион пей в тинькофф?[/quote]это не спасет...паксум не будет слать на деньги на карты выпущенные в России....как вы все не понимаете!!!им не пробраться к нам.паксум умер для нас.хотя они оставили наши аккаунты и даже не будут брать плату за простой после трёх месяцев.
[/quote]именно это я писала еще неделю назад ,что паксум не будет ради нас налаживать вывод в рф ,нет у них стимула ну ок теряйте свои же манни [/quote]я не знаю какой способ они могут найти???на карты однозначно нет!!!!с кошельками они не работают!!!!куда ещё???!они чеки обрубили....куда???как???ясно они потеряют всех фри лансеров...всех моделей...кто ещё их юзал???но видимо им пофиг.указ свыше.[/quote]
Кто бы что не говорил, но Россия/Украина это самые прибыльные девочки! Будут только латинки и азиатки,но они на них долго не вывезут. Так что не в их интересах нас про-ебывать. Нужно время, это не делается за один день, дайте им время
Отправлено 11 Март 2022 - 20:10
В общем, я правильно понимаю, сейчас единственный доступный способ выдернуть деньги это с паксума на о-паксум, затем на вэбмани и затем на карту? С потерей половины суммы? Если так, то это хоть что-то...
Этот способ только вот если прямо сейчас нужны деньги, жить не на что.
Я буду ждать, когда ситуация с конфликтом поутихнет, может что-то изменится и пока буду искать другие варианты.
Отправлено 11 Март 2022 - 20:14
В общем, я правильно понимаю, сейчас единственный доступный способ выдернуть деньги это с паксума на о-паксум, затем на вэбмани и затем на карту? С потерей половины суммы? Если так, то это хоть что-то...
Этот способ только вот если прямо сейчас нужны деньги, жить не на что.
Я буду ждать, когда ситуация с конфликтом поутихнет, может что-то изменится и пока буду искать другие варианты.
Так конфликт может затянуться лет на 7-10 как то не оч весело работать 10 лет, не зная, получишь хоть рубль иль нет.
Отправлено 11 Март 2022 - 21:06
А почему не будут? Если я съезжу в Беларусь сделаю себе эту карту там, она разве не будет работать?В России не выводит. Эти карты не будут в России работать.Так на какую карту выводит сейчас паксум? Prior mastercard gold ? Где ее делать в россии,ничего не поняла
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Google (2), Bing (2)