Здравствуйте,извиняюсь,я все пропустила...а все? паксум досвидания и райффайзен? хотела сейчас деньги вывести...а что-то...как-то...
да, с 10 числа
никаких пока способов вывода нету ?
Отправлено 12 Март 2022 - 21:01
Здравствуйте,извиняюсь,я все пропустила...а все? паксум досвидания и райффайзен? хотела сейчас деньги вывести...а что-то...как-то...
да, с 10 числа
ну я так понимаю смотря на каком сайте работаете, пока можно вывести с epayservice в рублях только, биткоин, бинанс через р2р через обменники, вебмани, payneer работает до 22 марта
вся информация с телеграмм канала chaturbabes (штоб мы без нее делали)
Отправлено 12 Март 2022 - 21:28
а можно ссылку на телеграмм канал ?чтоб вас не закидывала вопросаами...райффайзен я так понимаю все?...и паксум ...?
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 12 Март 2022 - 21:29
да, с 10 числа
ну я так понимаю смотря на каком сайте работаете, пока можно вывести с epayservice в рублях только, биткоин, бинанс через р2р через обменники, вебмани, payneer работает до 22 марта
вся информация с телеграмм канала chaturbabes (штоб мы без нее делали)
с епейсервис можно вывести на карты т е?
Meow
Отправлено 12 Март 2022 - 23:49
какой страны и какого банка можно сделать? я вот например в этом вообще не понимаюПроще мастеркард за границей сделать, да кидать туда доллары, а там видно будет со временем
Например, Грузия, Казахстан на вскидку
а в казахстане не нужно быть, когда делаешь карту? можно удаленно?
Meow
Ответить