Так на какую карту выводит сейчас паксум? Prior mastercard gold ? Где ее делать в россии,ничего не поняла
паксум в Рф больше никуда не выводит, сидим и ждем, может придумает чо
Отправлено 11 Март 2022 - 17:34
Если с паксума на вебмани, а потом с вебмани на карту, то там наверное вообще курс 30 дай Бог чтоб получилсяАга, по курсу 65 рублей за доллар
через вебманевский обменник
и у меня тоже вопрос: с webmoney никак на карту сейчас не вывести? мы связаны по рукам и ногам
Кто-нибудь знает,O paxum,теперь только на вебмани выводит или это временно?
Отправлено 11 Март 2022 - 17:47
Ребят, кто -нибудь покупал себе карту юнион пей ? Как думаете на неё получится вывести деньги с паксума ?
Россельхозбанк продаёт за 7500р, думаю , сработает она или нет
Если вы прочтете немного ветку, то вы найдете все ответы на ваши вопросы.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 11 Март 2022 - 17:49
«Спасибо большое» , очень помоглиЕсли вы прочтете немного ветку, то вы найдете все ответы на ваши вопросы.
Ребят, кто -нибудь покупал себе карту юнион пей ? Как думаете на неё получится вывести деньги с паксума ?
Отправлено 11 Март 2022 - 17:54
«Спасибо большое» , очень помогли
Если вы прочтете немного ветку, то вы найдете все ответы на ваши вопросы.Ребят, кто -нибудь покупал себе карту юнион пей ? Как думаете на неё получится вывести деньги с паксума ?
не сработает
Отправлено 11 Март 2022 - 18:00
Спасибо, что отозвались)паксум еще не ввел вывод на юнион пай, все ждут когда этот момент наступит)
Отправлено 11 Март 2022 - 18:01
Понятноне сработает
«Спасибо большое» , очень помоглиЕсли вы прочтете немного ветку, то вы найдете все ответы на ваши вопросы.Ребят, кто -нибудь покупал себе карту юнион пей ? Как думаете на неё получится вывести деньги с паксума ?
Отправлено 11 Март 2022 - 18:04
Спасибо, что отозвались)
паксум еще не ввел вывод на юнион пай, все ждут когда этот момент наступит)Ребят, кто -нибудь покупал себе карту юнион пей ? Как думаете на неё получится вывести деньги с паксума ?
А выше , пару страниц назад, девушка писала , что на паксуме появился вывод на юнионпей. И если смотреть именно через мобильное приложение - видно. Через комп нет .
Вот и понять не могу )
только что тож зашла посмотрела приложение, но не думаю что паксум за 2 дня наладил все, а для уточнения напишите в паксум может че путное ответят)
Отправлено 11 Март 2022 - 18:04
Да. Уже написала )только что тож зашла посмотрела приложение, но не думаю что паксум за 2 дня наладил все, а для уточнения напишите в паксум может че путное ответят)
Спасибо, что отозвались)паксум еще не ввел вывод на юнион пай, все ждут когда этот момент наступит)Ребят, кто -нибудь покупал себе карту юнион пей ? Как думаете на неё получится вывести деньги с паксума ?
А выше , пару страниц назад, девушка писала , что на паксуме появился вывод на юнионпей. И если смотреть именно через мобильное приложение - видно. Через комп нет .
Вот и понять не могу )
Ответить
18 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей