Я даже не рыпаюсь пробовать выводить с дрегл форума инфа
Сообщение отредактировал whitex: 02 Март 2022 - 16:16
Отправлено 02 Март 2022 - 16:17
Вообщем , кому может это поможет ! Вывела на Казахстан , на другого человека ! Вспоминайте ищите знакомых из стран СНГ … я вспомнила про свою знакомую с которой лет 5 не общалась , вот так . Только учтите , на епей есть лимит транзакций , до 500$ лучше отправлять , можно ещё 500 в евро отправить . Все что больше , епей не даёт вывести за раз . И по времени платёж идёт около 5 часов . Но схема про
шла . Может кому поможет !
Отправлено 02 Март 2022 - 16:18
нет паксум не выводит на чужие картыНа карту другого человека? Паксум выводит на чужие карты? А то мне не одобрили кредитку Тинькофф, может на кредитку сестры вывести...Вообщем , кому может это поможет ! Вывела на Казахстан , на другого человека ! Вспоминайте ищите знакомых из стран СНГ … я вспомнила про свою знакомую с которой лет 5 не общалась , вот так . Только учтите , на епей есть лимит транзакций , до 500$ лучше отправлять , можно ещё 500 в евро отправить . Все что больше , епей не даёт вывести за раз . И по времени платёж идёт около 5 часов . Но схема про
Отправлено 02 Март 2022 - 16:18
Вообщем , кому может это поможет ! Вывела на Казахстан , на другого человека ! Вспоминайте ищите знакомых из стран СНГ … я вспомнила про свою знакомую с которой лет 5 не общалась , вот так . Только учтите , на епей есть лимит транзакций , до 500$ лучше отправлять , можно ещё 500 в евро отправить . Все что больше , епей не даёт вывести за раз . И по времени платёж идёт около 5 часов . Но схема про
На карту другого человека? Паксум выводит на чужие карты? А то мне не одобрили кредитку Тинькофф, может на кредитку сестры вывести...
Тоже кредитку тиньк не одобрили, хотя до всего этого предлагали. Сейчас наверное не одобряют.
С паксум можно только на свои карты.
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 02 Март 2022 - 16:23
Отправлено 02 Март 2022 - 16:29
На карту другого человека? Паксум выводит на чужие карты? А то мне не одобрили кредитку Тинькофф, может на кредитку сестры вывести...
Тоже кредитку тиньк не одобрили, хотя до всего этого предлагали. Сейчас наверное не одобряют.
С паксум можно только на сво
Вообщем , кому может это поможет ! Вывела на Казахстан , на другого человека ! Вспоминайте ищите знакомых из стран СНГ … я вспомнила про свою знакомую с которой лет 5 не общалась , вот так . Только учтите , на епей есть лимит транзакций , до 500$ лучше отправлять , можно ещё 500 в евро отправить . Все что больше , епей не даёт вывести за раз . И по времени платёж идёт около 5 часов . Но схема прошла . Может кому поможет !
Вы в ветке паксума пишите, зачем?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 02 Март 2022 - 16:31
У меня 5448,но толку то, три раза уже пыталась вывести с паксума на тиньк и бестолку(((Все от бин карты зависит тинькофф(первые шесть цифр на карте)Бин 553691 заблокирован. У многих такой на тине. У меня в т.ч
Отправлено 02 Март 2022 - 16:41
я так поняла несклько бин заблочены,какие именно хз кромеБин 553691У меня 5448,но толку то, три раза уже пыталась вывести с паксума на тиньк и бестолку(((Все от бин карты зависит тинькофф(первые шесть цифр на карте)Бин 553691 заблокирован. У многих такой на тине. У меня в т.ч
Отправлено 02 Март 2022 - 16:44
Отправлено 02 Март 2022 - 16:45
А где этот бин посмотреть можно?У меня 5448,но толку то, три раза уже пыталась вывести с паксума на тиньк и бестолку(((Все от бин карты зависит тинькофф(первые шесть цифр на карте)Бин 553691 заблокирован. У многих такой на тине. У меня в т.ч
Отправлено 02 Март 2022 - 16:48
А все понялаА где этот бин посмотреть можно?У меня 5448,но толку то, три раза уже пыталась вывести с паксума на тиньк и бестолку(((Все от бин карты зависит тинькофф(первые шесть цифр на карте)Бин 553691 заблокирован. У многих такой на тине. У меня в т.ч
Отправлено 02 Март 2022 - 16:48
написала же,пепвые 6 цифр карты тинькофыА где этот бин посмотреть можно?У меня 5448,но толку то, три раза уже пыталась вывести с паксума на тиньк и бестолку(((Все от бин карты зависит тинькофф(первые шесть цифр на карте)Бин 553691 заблокирован. У многих такой на тине. У меня в т.ч
Ответить
11 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей