мтс банк? может через него попробовать
paxum.com
Отправлено 02 Март 2022 - 16:57
А все поняла
А где этот бин посмотреть можно?
У меня 5448,но толку то, три раза уже пыталась вывести с паксума на тиньк и бестолку(((Все от бин карты зависит тинькофф(первые шесть цифр на карте)Бин 553691 заблокирован. У многих такой на тине. У меня в т.ч
Я даже не рыпаюсь пробовать выводить с дрегл форума инфа
Я так понима уже не стоит переводить на тинькоф если 553691..
Девочки отпишитесь кто сегодня переводил с таким Бин у кого дошли?
Отправлено 02 Март 2022 - 17:03
Тут надо искать дружественные сейчас к РФ страны, где могут открыть счёт. Увы, Грузия давно не дружит с Россией. Думаю, отказы в отказы грузинских банков очевидны. Казахстан пока является дружественной страной.
я про Грузию уже думаю свалить если что туда,но сейчас не могу, там можно открыть их карту просто по заграну, но пишут что один из банков уже отказывает россиянам из-за всего этого, но может в других получится, по логике получается можно же с паксума или епейментса на карту грузинскую переводитьДевочки, давайте дружно мониторить все банки, которые возможно. Сейчас будет поток заявок на Райфайзен. Нужны ещё варианты.
Я обратилась с вопросом к армянскому банку об открытии счета и выпуске карт для граждан РФ. Они ответили, что карты для резидентов РФ они открывают, но нужно обратиться непосредственно в офис банка в Ереване.
я с украины помоглаб помочь еслиб знать как
Отправлено 02 Март 2022 - 17:06
короче, на райф у меня не переводит. Пишет issuing bank country is not supported
что делать то
какая карта райфазена у вас?
visa Обычная дебетовая
видимо поэтому и не провели. насколько я понимаю нужна мастеркард. я сегодня заказала райфайзен дебетовую там был выбор "мир" или "мастеркард"
Отправлено 02 Март 2022 - 17:06
короче, на райф у меня не переводит. Пишет issuing bank country is not supported
что делать то
visa Обычная дебетовая
видимо поэтому и не провели. насколько я понимаю нужна мастеркард. я сегодня заказала райфайзен дебетовую там был выбор "мир" или "мастеркард"
бляя навернле вы правы
Отправлено 02 Март 2022 - 17:07
Паксум толькотна мастер выводит!!!бляя навернле вы правы
visa Обычная дебетовая
что делать то
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (3), Bing (4)