Вывела для проверки на кредитную карту тинькоф! 100 баксов, зачислились моментально, курс 95 рублей.
Тинькофф Платинум?
Отправлено 02 Март 2022 - 16:00
Не знаю о какой комисии говорилось про вывод с паксума на райфайзен 3500..комиссия была 10.98 долларов...Жду когда придут...курс конечно не радует...но радует что хотябы деньги будут и раньше вообще выводили по 75 курсу и ничего 88 тоже хорошо главное чтобы пришло
Отправлено 02 Март 2022 - 16:06
Я как то по ошибке перевела на кредитку сумма была сверхлимита и с меня сняли комиссию за перевод на мою дебетовую так что хзЯ как раз брала кредитку чтобы пользоваться как дебетовой картой,( но что то пошло не так и я влезла в минус) так как у кредитки кэшбек повышенный, чуть больше чем у дебетовой. И мне объяснили что если денег свыше лимита то никаких нет комиссий, ведь деньги вы берёте не банка, а своиИнтересно, если кредитку открыть туда плюсом деньги можно кидать?
Отправлено 02 Март 2022 - 16:07
Отправлено 02 Март 2022 - 16:09
Тинькофф Платинум?Вывела для проверки на кредитную карту тинькоф! 100 баксов, зачислились моментально, курс 95 рублей.
У меня кредитка Тиньков Airlines
Отправлено 02 Март 2022 - 16:12
Тинькофф Платинум?Вывела для проверки на кредитную карту тинькоф! 100 баксов, зачислились моментально, курс 95 рублей.
У меня кредитка Тиньков Airlines
там что то условия конские. я даже не стала ее активировать.
Ответить
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей