paxum.com
Отправлено 02 Март 2022 - 15:03
Интересно, если кредитку открыть туда плюсом деньги можно кидать?
Я как раз брала кредитку чтобы пользоваться как дебетовой картой,( но что то пошло не так и я влезла в минус) так как у кредитки кэшбек повышенный, чуть больше чем у дебетовой. И мне объяснили что если денег свыше лимита то никаких нет комиссий, ведь деньги вы берёте не банка, а свои
Сообщение отредактировал Пони: 02 Март 2022 - 15:05
Отправлено 02 Март 2022 - 15:08
оформила карту райфаззена но там выбор только дебетовая кэшбэк карта мастеркард, она рублевая, и типо можно уже забрать, наверное она не именная, а дебетовая standart не выбирается, неужели кончились, я из спб, а валютная карта gold, там заявка и должны позвонить,хочу всякие оформить сразу
Отправлено 02 Март 2022 - 15:08
Вот только подумала об этом ,интересно p2p. внутри Паксум работает норм? Но знайте,что за это блокнут акк если поймают,Елена Паксум об этом говорила.Спасибо большое за совет. Это действительно выход.Может кому-то будет полезно, на бэстчендже ещё остаётся обменник с паксума на крипту, или карту. За обмен вы заплатите 25-35%. Хоть часть денег спасёте. Сочувствую
Отправлено 02 Март 2022 - 15:09
оформила карту райфаззена но там выбор только дебетовая кэшбэк карта мастеркард, она рублевая, и типо можно уже забрать, наверное она не именная, а дебетовая standart не выбирается, неужели кончились, я из спб, а валютная карта gold, там заявка и должны позвонить,хочу всякие оформить сразу
сначала они привозят не именную , после активации этой карты в ЛК - уже заказываешь именную
Отправлено 02 Март 2022 - 15:27
С 11 вечера висит в пендинг вывод на тиньк, вроде как вариант сделать карту райф , но совсем не радует что там конвертация по такому курсу безбожному и вообще нет ясности ,что будет завтра . Остаётся надеяться что как-то разрешат проблему с BIN в Тиньке, кууй знает...
Отправлено 02 Март 2022 - 15:32
вот вот,пока карту райфазен получишь уже все обратно тинек запаботает или каюк вообще.лоттерая блинС 11 вечера висит в пендинг вывод на тиньк, вроде как вариант сделать карту райф , но совсем не радует что там конвертация по такому курсу безбожному и вообще нет ясности ,что будет завтра . Остаётся надеяться что как-то разрешат проблему с BIN в Тиньке, кууй знает...
Отправлено 02 Март 2022 - 15:36
вот вот,пока карту райфазен получишь уже все обратно тинек запаботает или каюк вообще.лоттерая блинС 11 вечера висит в пендинг вывод на тиньк, вроде как вариант сделать карту райф , но совсем не радует что там конвертация по такому курсу безбожному и вообще нет ясности ,что будет завтра . Остаётся надеяться что как-то разрешат проблему с BIN в Тиньке, кууй знает...
тоже надеюсь на это. стала оформлять уже карту райф и подумала ну нафиг это всё.
Отправлено 02 Март 2022 - 15:45
да
Подскажите, плз, правда, что на райффайзен рублевую с паксума 3500 комиссия при переводе?
Откуда информация я вывела сегодня пробную сумму никакой комиссии не было, жду тинькофф либо придут либо вернутся, буду на райф выводить
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 02 Март 2022 - 15:47
Может попробывать написать на Паксум ,чтобы на стрип обратно вернули и выводить на биток.Но что-то мне подсказывает,что хрен они вернут.
Ну они по сути раньше предупреждали, думайте про выплаты. Их вряд ли заинтересует нытьё про бин тинька и прочие наши трудности. Решайте бабы сами
Отправлено 02 Март 2022 - 15:51
[quote name="Firefoxy" post="1051413" timestamp="1646219516"]
[quote name="whitex" post="1051407" timestamp="1646219225"]
[quote name="Firefoxy" post="1051398" timestamp="1646218891"]
[quote name="weraa123" post="1051394" timestamp="1646218737"]
еще Лена написала что что в тинькове кому то приходят кому то нет потому что есть опасные карты в тинькоф санкционно, это что же получается мы же не знаем какая у нас карта опасная или нет ,они значит разные бывают хоть одинаковые
[/quote]да,поэтому рекомендуется подождать и не трогать перевод с тинк,но он пока не под санкциями, просто с ним разбираются[/quote]то есть если платёж на Тинькофф вернулся обратно на Паксум ,это значит карта опасная и нужно делать другую?
[/quote]
никто не знает((( цитирую из тг чата-----На Кредитные Тинькофф платинум вывод сейчас работает. Их паксум ошибочно не относит к картам банков под санкциями, как и некоторые другие карты Тинькофф. Это сейчас выгоднее, чем через Райфайзен
[/quote]
Огонь! с кредитки тинькофа можно конвертировать на дебетовую...с учетом того, что курс у них хороший (от сотки за доллар), то комиссия 300 рублей + 3 процента не такая уж и большая... [/quote]
Я посмотрела, у них на сайте Тинькофф платину, вы о ней говорите? Думаю, на всякий взять эту кредитку
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (5), Google (1)