ого под санкциями и тинк!!!!! Да офигели он не был под санкциями..черти ...СПб банк подходит как думаете ?
paxum.com
Отправлено 02 March 2022 - 13:57
Девочки, давайте дружно мониторить все банки, которые возможно. Сейчас будет поток заявок на Райфайзен. Нужны ещё варианты.
Я обратилась с вопросом к армянскому банку об открытии счета и выпуске карт для граждан РФ. Они ответили, что карты для резидентов РФ они открывают, но нужно обратиться непосредственно в офис банка в Ереване.
Просто так не откроют за границей, нужны или бизнес основания или армянский адрес
По поводу других банков - пока на ум приходят Unicredit, Homecredit, Уралсиб (он вроде не под сакциями), City банк, кстати,
Отправлено 02 March 2022 - 14:00
Можете не выводить на тиньку, все паксум сказал, что банк под санкциями, просил использовать карты несанкционных банковвыводила несколько раз сегодня на тиньк , они возвращались обратно, щас вывела, ушли , и на счету нету, хз придут нет , это пи с да товарищи. заипали
это не совсем так, сюда уже скидывали сообщение от Елены,где говорится что они проясняют ситуацию с bin номером и т.д.
Отправлено 02 March 2022 - 14:00
еще Лена написала что что в тинькове кому то приходят кому то нет потому что есть опасные карты в тинькоф санкционно, это что же получается мы же не знаем какая у нас карта опасная или нет ,они значит разные бывают хоть одинаковые
Скиньте в личку , где вы это все читаете , пожалуйста. Если не сложно
Отправлено 02 March 2022 - 14:01
Мне не сказали при каких условиях они открывают счета для граждан, просто что это возможно. Если есть какая-то информация, то делитесь. Я не знаю всех тонкостей, просто мониторюПросто так не откроют за границей, нужны или бизнес основания или армянский адрес
Девочки, давайте дружно мониторить все банки, которые возможно. Сейчас будет поток заявок на Райфайзен. Нужны ещё варианты.
Я обратилась с вопросом к армянскому банку об открытии счета и выпуске карт для граждан РФ. Они ответили, что карты для резидентов РФ они открывают, но нужно обратиться непосредственно в офис банка в Ереване.
По поводу других банков - пока на ум приходят Unicredit, Homecredit, Уралсиб (он вроде не под сакциями), City банк, кстати,
Отправлено 02 March 2022 - 14:01
еще Лена написала что что в тинькове кому то приходят кому то нет потому что есть опасные карты в тинькоф санкционно, это что же получается мы же не знаем какая у нас карта опасная или нет ,они значит разные бывают хоть одинаковые
да,поэтому рекомендуется подождать и не трогать перевод с тинк,но он пока не под санкциями, просто с ним разбираются
Отправлено 02 March 2022 - 14:02
Скиньте в личку , где вы это все читаете , пожалуйста. Если не сложно
все это в телеграмм канале Chaturbabes, чаты читайте
Отправлено 02 March 2022 - 14:03
я про Грузию уже думаю свалить если что туда,но сейчас не могу, там можно открыть их карту просто по заграну, но пишут что один из банков уже отказывает россиянам из-за всего этого, но может в других получится, по логике получается можно же с паксума или епейментса на карту грузинскую переводить
Отправлено 02 March 2022 - 14:05
Мне не сказали при каких условиях они открывают счета для граждан, просто что это возможно. Если есть какая-то информация, то делитесь. Я не знаю всех тонкостей, просто мониторю
Просто так не откроют за границей, нужны или бизнес основания или армянский адресДевочки, давайте дружно мониторить все банки, которые возможно. Сейчас будет поток заявок на Райфайзен. Нужны ещё варианты.
Я мониторила со странами СНГ, они открывают счет нерезидентам из РФ, но нужен либо адрес регистрации проживания в этой стране, либо снование- работа, учеба, бизнес, итд. Просто так нельзя нерезиденту счет открыть по РФ паспорту.
Отправлено 02 March 2022 - 14:05
Тут надо искать дружественные сейчас к РФ страны, где могут открыть счёт. Увы, Грузия давно не дружит с Россией. Думаю, отказы в отказы грузинских банков очевидны. Казахстан пока является дружественной страной.я про Грузию уже думаю свалить если что туда,но сейчас не могу, там можно открыть их карту просто по заграну, но пишут что один из банков уже отказывает россиянам из-за всего этого, но может в других получится, по логике получается можно же с паксума или епейментса на карту грузинскую переводить
Отправлено 02 March 2022 - 14:07
то есть если платёж на Тинькофф вернулся обратно на Паксум ,это значит карта опасная и нужно делать другую?да,поэтому рекомендуется подождать и не трогать перевод с тинк,но он пока не под санкциями, просто с ним разбираются
Сообщение отредактировал whitex: 02 March 2022 - 14:07
Отправлено 02 March 2022 - 14:07
Тут надо искать дружественные сейчас к РФ страны, где могут открыть счёт. Увы, Грузия давно не дружит с Россией. Думаю, отказы в отказы грузинских банков очевидны. Казахстан пока является дружественной страной.
я про Грузию уже думаю свалить если что туда,но сейчас не могу, там можно открыть их карту просто по заграну, но пишут что один из банков уже отказывает россиянам из-за всего этого, но может в других получится, по логике получается можно же с паксума или епейментса на карту грузинскую переводитьДевочки, давайте дружно мониторить все банки, которые возможно. Сейчас будет поток заявок на Райфайзен. Нужны ещё варианты.
Казахстан отрывает на 30 дней, а потом снова нужно предоставить основания - адрес проживания в Казахстане, работа, учеба итд
Отправлено 02 March 2022 - 14:11
то есть если платёж на Тинькофф вернулся обратно на Паксум ,это значит карта опасная и нужно делать другую?
да,поэтому рекомендуется подождать и не трогать перевод с тинк,но он пока не под санкциями, просто с ним разбираютсяеще Лена написала что что в тинькове кому то приходят кому то нет потому что есть опасные карты в тинькоф санкционно, это что же получается мы же не знаем какая у нас карта опасная или нет ,они значит разные бывают хоть одинаковые
никто не знает((( цитирую из тг чата-----На Кредитные Тинькофф платинум вывод сейчас работает. Их паксум ошибочно не относит к картам банков под санкциями, как и некоторые другие карты Тинькофф. Это сейчас выгоднее, чем через Райфайзен
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (5), Google (1)