Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#17241 paxum.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 13:55

ого под санкциями и тинк!!!!! Да офигели он не был под санкциями..черти ...СПб банк подходит как думаете ?

#17242 paxum.com Doz

Doz

Newbie

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 13:56

У райфазена есть карты в баксах?

#17243 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 13:57

Девочки, давайте дружно мониторить все банки, которые возможно. Сейчас будет поток заявок на Райфайзен. Нужны ещё варианты.
Я обратилась с вопросом к армянскому банку об открытии счета и выпуске карт для граждан РФ. Они ответили, что карты для резидентов РФ они открывают, но нужно обратиться непосредственно в офис банка в Ереване.

Просто так не откроют за границей, нужны или бизнес основания или армянский адрес

По поводу других банков -  пока на ум приходят Unicredit, Homecredit, Уралсиб (он вроде не под сакциями), City банк, кстати,

#17244 paxum.com weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 13:58

еще Лена  написала что что в тинькове кому то приходят кому то нет потому что   есть опасные карты в тинькоф санкционно, это что же получается мы же не знаем какая у нас карта опасная или нет ,они значит разные бывают хоть одинаковые

#17245 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:00

выводила несколько раз сегодня на тиньк , они возвращались обратно, щас вывела, ушли , и на счету нету, хз придут нет , это пи с да товарищи. заипали

Можете не выводить на тиньку, все паксум сказал, что банк под санкциями, просил использовать карты несанкционных банков

это не совсем так, сюда уже скидывали сообщение от Елены,где говорится что они проясняют ситуацию с bin номером и т.д.

#17246 paxum.com ElenaM

ElenaM

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:00

еще Лена написала что что в тинькове кому то приходят кому то нет потому что есть опасные карты в тинькоф санкционно, это что же получается мы же не знаем какая у нас карта опасная или нет ,они значит разные бывают хоть одинаковые

Скиньте в личку , где вы это все читаете , пожалуйста. Если не сложно

#17247 paxum.com CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:01

Девочки, давайте дружно мониторить все банки, которые возможно. Сейчас будет поток заявок на Райфайзен. Нужны ещё варианты.
Я обратилась с вопросом к армянскому банку об открытии счета и выпуске карт для граждан РФ. Они ответили, что карты для резидентов РФ они открывают, но нужно обратиться непосредственно в офис банка в Ереване.

Просто так не откроют за границей, нужны или бизнес основания или армянский адрес
По поводу других банков - пока на ум приходят Unicredit, Homecredit, Уралсиб (он вроде не под сакциями), City банк, кстати,
Мне не сказали при каких условиях они открывают счета для граждан, просто что это возможно. Если есть какая-то информация, то делитесь. Я не знаю всех тонкостей, просто мониторю

#17248 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:01

еще Лена  написала что что в тинькове кому то приходят кому то нет потому что   есть опасные карты в тинькоф санкционно, это что же получается мы же не знаем какая у нас карта опасная или нет ,они значит разные бывают хоть одинаковые

да,поэтому рекомендуется подождать и не трогать перевод с тинк,но он пока не под санкциями, просто с ним разбираются

#17249 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:02

еще Лена написала что что в тинькове кому то приходят кому то нет потому что есть опасные карты в тинькоф санкционно, это что же получается мы же не знаем какая у нас карта опасная или нет ,они значит разные бывают хоть одинаковые

Скиньте в личку , где вы это все читаете , пожалуйста. Если не сложно

все это в телеграмм канале Chaturbabes, чаты читайте

#17250 paxum.com CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:02

Мне так и не пришли деньги на Тинькофф и на паксум  не вернули idontno.gif crying.gif

#17251 paxum.com weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:03

я про Грузию уже думаю свалить если что туда,но сейчас не могу, там можно открыть их карту просто по заграну, но пишут что один из банков уже отказывает россиянам из-за всего этого, но может в других получится, по логике получается можно же с паксума или епейментса на карту грузинскую переводить

#17252 paxum.com weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:04

и так же в Турции тоже открывают карты, но все так стремительно меняется

#17253 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:05

По поводу других банков - пока на ум приходят Unicredit, Homecredit, Уралсиб (он вроде не под сакциями), City банк, кстати,
Мне не сказали при каких условиях они открывают счета для граждан, просто что это возможно. Если есть какая-то информация, то делитесь. Я не знаю всех тонкостей, просто мониторю

Я мониторила со странами СНГ, они открывают счет нерезидентам из РФ, но нужен либо адрес регистрации проживания в этой стране, либо снование-  работа, учеба, бизнес, итд. Просто так нельзя нерезиденту счет открыть по РФ паспорту.

#17254 paxum.com CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:05

я про Грузию уже думаю свалить если что туда,но сейчас не могу, там можно открыть их карту просто по заграну, но пишут что один из банков уже отказывает россиянам из-за всего этого, но может в других получится, по логике получается можно же с паксума или епейментса на карту грузинскую переводить
Тут надо искать дружественные сейчас к РФ страны, где могут открыть счёт. Увы, Грузия давно не дружит с Россией. Думаю, отказы в отказы грузинских банков очевидны. Казахстан пока является дружественной страной.

#17255 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:07

да,поэтому рекомендуется подождать и не трогать перевод с тинк,но он пока не под санкциями, просто с ним разбираются
то есть если платёж на Тинькофф вернулся обратно на Паксум ,это значит карта опасная и нужно делать другую?

Сообщение отредактировал whitex: 02 March 2022 - 14:07

#17256 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:07

Тут надо искать дружественные сейчас к РФ страны, где могут открыть счёт. Увы, Грузия давно не дружит с Россией. Думаю, отказы в отказы грузинских банков очевидны. Казахстан пока является дружественной страной.

Казахстан отрывает на 30 дней, а потом снова нужно предоставить основания - адрес проживания в Казахстане, работа,  учеба итд

#17257 paxum.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 512 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:08

Вчера до обеда перевела на Тинькофф, обратно до сих пор не вернулись, застряли в воздухе(((

#17258 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:09

Вчера до обеда перевела на Тинькофф, обратно до сих пор не вернулись, застряли в воздухе(((

Тинькофф руб или мульти и на вывод ставили в долл?

#17259 paxum.com annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:10

Прочитала, что в Армению можно въехать по росс паспорту(даже не загран) и безвизовое проживание на протяжении 180 дней. Там и карту паксум можно получить?

Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 02 March 2022 - 14:11

#17260 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:11

то есть если платёж на Тинькофф вернулся обратно на Паксум ,это значит карта опасная и нужно делать другую?

никто не знает((( цитирую из тг чата-----На Кредитные Тинькофф платинум вывод сейчас работает. Их паксум ошибочно не относит к картам банков под санкциями, как и некоторые другие карты Тинькофф. Это сейчас выгоднее, чем через Райфайзен

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), Bing (5), Google (1)