Вчера с 2х сайтов перевела на паксум деньги и все еще не пришли!С чем это может быть связано?Раньше никогда такого не было, обычно моментально заходили. Украина.
paxum.com
Отправлено 27 Январь 2022 - 12:34
По правилам паксума деньги могут зачисляться до 5 рабочих дней. Поэтому паникую только, если дольше не будут доходить. Но как правило всегда приходят до 5 дней.Вчера с 2х сайтов перевела на паксум деньги и все еще не пришли!С чем это может быть связано?Раньше никогда такого не было, обычно моментально заходили. Украина.
Отправлено 27 Январь 2022 - 13:13
По правилам паксума деньги могут зачисляться до 5 рабочих дней. Поэтому паникую только, если дольше не будут доходить. Но как правило всегда приходят до 5 дней.Вчера с 2х сайтов перевела на паксум деньги и все еще не пришли!С чем это может быть связано?Раньше никогда такого не было, обычно моментально заходили. Украина.
Вы с Украины? У меня просто всегда приходили мгновенно до 10 мин максимум. У вас так часто на паксум в течении нескольких дней заходят? Елена говорит, что это сайты тупят. Но до вчерашнего дня они никогда у меня так не тупили)
Отправлено 27 Январь 2022 - 14:45
Нет, я не с Украины. Но какая разница кто откуда, если вы написали, что ждёте деньги с сайта на паксум. Если бы вы написали, что ждёте деньги с паксума на карту/счёт в украинском банке, я б вообще не писала. И все бывает в первый раз - если раньше не тупили, это не значит, что в принципе такого не может случиться.Вы с Украины? У меня просто всегда приходили мгновенно до 10 мин максимум. У вас так часто на паксум в течении нескольких дней заходят? Елена говорит, что это сайты тупят. Но до вчерашнего дня они никогда у меня так не тупили)
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 27 Январь 2022 - 14:46
Отправлено 28 Январь 2022 - 10:29
Есть те, кому с сайтов деньги не дошли на паксум в привычное время?
Я писала выше. У меня такое впервые, не понимаю что случилось. Полтора суток уже жду с 3х сайтов
Вы с Украины?? Просто пытаюсь найти взаимосвязь...
Сообщение отредактировал Viki1982: 28 Январь 2022 - 10:30
Отправлено 28 Январь 2022 - 11:36
Я писала выше. У меня такое впервые, не понимаю что случилось. Полтора суток уже жду с 3х сайтов
Есть те, кому с сайтов деньги не дошли на паксум в привычное время?
Ага с Украины. Мне уже пришли, утром. Давно такого не было.
Отправлено 28 Январь 2022 - 11:39
Здравствуйте,
подскажите дайте ссылку по рефки партнерки ,если приводить людей для регистрации на paxum ,какой процент или сумма награда за регистрацию приглашенного и от скольки начинается выплата где всё это почитать ,я тоже через вас зарегана за что вам благодарна до сих пор ?
Здравствуйте, нет реф. программы никакой
Елена, ответьте в лс пожалуйста))
Отправлено 28 Январь 2022 - 11:45
Я писала выше. У меня такое впервые, не понимаю что случилось. Полтора суток уже жду с 3х сайтовЕсть те, кому с сайтов деньги не дошли на паксум в привычное время?
Мне пришли только что с 1 сайта, жду еще с 2х)) Может точно уже связано с войной?
Отправлено 28 Январь 2022 - 11:53
Мне пришли только что с 1 сайта, жду еще с 2х)) Может точно уже связано с войной?
Я писала выше. У меня такое впервые, не понимаю что случилось. Полтора суток уже жду с 3х сайтовЕсть те, кому с сайтов деньги не дошли на паксум в привычное время?
Да какая война, привычные глюки сайта или паксума или всё вместе. Бесит дико, хотела вчера снять, курс был на 30 коп выше, мелочь конечно, но вчера сняла бы больше. жаба давит))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
1 пользователей, 54 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (2), Malavita1989