Да,хоть бы информировали как-то
У меня реквизиты Тинькофф на месте.Но появилось поле -назначение платежа.Вроде раньше не было этого.
Было бы хорошо узнать это непосредственно от Елены
paxum.com
Отправлено 31 Январь 2022 - 22:21
Сообщение отредактировал whitex: 31 Январь 2022 - 22:24
Отправлено 31 Январь 2022 - 22:38
я на паксуме не могу зарегаться 4 года. первая попытка была из-за плохой работы вебмани. но акк мне не одобрили по причине того что у меня паспорт российский. потом когда онлифанс сделала, тоже паксум понадобился. опять меня отшили. сказали дай нам документ с местом проживания. а штамп в паспорте типа устарел. в итоге спустя столько лет я им снова все доки дала. и загранпаспорт и место проживания подтвердила. дак они меня снова не одобряют. просят ссылки на страницы на онлике,бонге и прочих. для чего? посмотреть мое творчество что ли? бред вообще. знакомый мужик за два клика себе зарегал акк и норм, никаких претензий. а я е*усь с ними не первый год((((
Сообщение отредактировал snaris: 31 Январь 2022 - 22:46
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 05:03
[quote name="Gucci" post="1036132" timestamp="1643475907
Елена , добрый день ! Подскажите пожалуйста, как выгоднее выводить с паксума (Россия ) , если карта то какая , какого банка . Карту паксума я давно заказывала , она мне так и не пришла .[/quote]
Здравствуйте,
Для РФ на данный момент есть 2 способа вывода средств:
- на номер карты – external card – комиссия 6 долл +3% от суммы – долл, евро или рубли
- на реквизиты, привязанные к карте – eft или local bank transfer – фикс. комиссия 5 долл – только рубли
Паксум карт для РФ у нас нет.[/quote]
Спасибо . Я вывела на мастер кард рублёвую , это совсем лоховской способ? И что такое реквизиты привязанные к карте ?
Отправлено 01 Февраль 2022 - 13:57
давно ждете? я около часа жду. но это нормально. и раньше деньги процессинг мог висеть столько времени.
не паникуем пока)
Вывела eft,оставила прежние реквизиты тинькофф ,в назначении платежа указала personal trasfer,и платеж завис в статусе proccessing:(
Отправлено 01 Февраль 2022 - 14:02
Выгоднее всего через eft выводить. Комиссия всего 5$, независимо от суммыВообще подскажите пожалуйста , девочки , как выгоднее всего с паксума выводить , на счёт , на карту ? Заранее спасибо .
бейсбольной битой
Отправлено 01 Февраль 2022 - 14:05
Выгоднее всего через eft выводить. Комиссия всего 5$, независимо от суммыВообще подскажите пожалуйста , девочки , как выгоднее всего с паксума выводить , на счёт , на карту ? Заранее спасибо .
ну не знаю на долгосрочную преспективу это капец как невыгодно так как допустим курс у доллара 70 р а через месяц под 80 и считай сколько мог выиграть если потом поменял ,это выгодно когда нужны деньги срочно
Отправлено 01 Февраль 2022 - 14:06
Отправлено 01 Февраль 2022 - 14:13
Больше двух часов.Заметила,что когда процессинг долго что-то пошло,хотя бывает и по-другому.
давно ждете? я около часа жду. но это нормально. и раньше деньги процессинг мог висеть столько времени.
не паникуем пока)
Вывела eft,оставила прежние реквизиты тинькофф ,в назначении платежа указала personal trasfer,и платеж завис в статусе proccessing:(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 368
23 пользователей, 312 гостей, 1 скрытых пользователей
-
SexyStarBool, Gabrielaycc, Yandex (25), KatInTheLamp, Aliccce, Annaris, Emmy, alexandra1, Jabroni, Gold_bb, malinovskaya, Alisochka233, Crazygurl, Lera321, Google (6), Peppy, Bing (1), Vip2A, HubaBuba, FuckYeah2, SexyRedHead, flower88, Kattyright, Babushka Nika, byka, Badgal555