ну а я снимаю с их карты и покупаю евро в обменниках или доллары!!! Украина... и нафиг мне эти приватбанки и тп
Везуха ваще.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 22:28
ну а я снимаю с их карты и покупаю евро в обменниках или доллары!!! Украина... и нафиг мне эти приватбанки и тп
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 22:34
На юмани за секунду пришли сейчас.
Хм. Знаю, что на Юмани нельзя было по идее через ETF переводить (так же, как и на кошелек Киви), ибо нужно было указывать определенную фразу в назначении платежа (скриншот прикладываю). Значит на карту выводить можно? Единственное, что смущает, так это то, что Юмани входит в экосистему Сбербанка...
Сообщение отредактировал Exterlink: 05 Декабрь 2021 - 22:36
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 01:51
Хм. Знаю, что на Юмани нельзя было по идее через ETF переводить (так же, как и на кошелек Киви), ибо нужно было указывать определенную фразу в назначении платежа (скриншот прикладываю). Значит на карту выводить можно? Единственное, что смущает, так это то, что Юмани входит в экосистему Сбербанка...
вывожу на Юмани 2 года, пока все ок
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 01:56
Спасибо большое за инфу, тоже попробую, карта есть. Раньше, получается, что на Яндекс.Деньги выводили? И если не сложно, скажите, пожалуйста, в пределах какой суммы это лучше делать?
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 02:22
Спасибо большое за инфу, тоже попробую, карта есть. Раньше, получается, что на Яндекс.Деньги выводили? И если не сложно, скажите, пожалуйста, в пределах какой суммы это лучше делать?
да.
Хз, максимум по $1000 за раз выводила, все норм было
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 19:40
Мне интересен такой вопрос. Я могу выводить на карту другой страны, если у меня внж и открыт счет в банке? Какие документы мне для этого нужны?
По идее вам нужно будет подтвердить еще один адрес проживания (там, где ВНЖ), если первый подтвержденный уже есть. А где у вас ВНЖ, если не секрет? Тоже думаю вот)
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 20:15
Мне интересен такой вопрос. Я могу выводить на карту другой страны, если у меня внж и открыт счет в банке? Какие документы мне для этого нужны?
По идее вам нужно будет подтвердить еще один адрес проживания (там, где ВНЖ), если первый подтвержденный уже есть. А где у вас ВНЖ, если не секрет? Тоже думаю вот)
в лс могу написать
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 20:22
в лс могу написать
Было бы здорово, спасибо!
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 01:02
Правильно! Терпеть не могу выводить через банк. Подскажите, а какую комиссию берут за перевод на карту и снятие налички ? Думаю стоит ли заказывать карту за 100 доляров … Эпей что то много дерёт денег за вывод на Приват2 бакса +3процента... дорого, но а что делать.. все платёжки дерут комиссии зная что никуда нам не деться.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 15:46
если будешь выводить сообщи как прошло, у меня тож валяется карта не юзанная еще
Был ли у кого опыт вывода моменталкой на Ozon.Card?
Хорошо, но на Юмани же выводится, а Юмани - тоже без открытия как такового банковского счета карта (Общество с ограниченной ответственностью небанковская кредитная организация), как и Озон. Поэтому, по идее, должно тоже зачислится при выводе моменталкой.
Сообщение отредактировал Exterlink: 07 Декабрь 2021 - 15:51
Ответить