paxum.com
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 05:21
Девчонки привет ! На Вебмани пришло письмо что они получили предписание от ЦБ РФ о приоставлении операций пополнения и перевода электроных средств . На паксум не приходило такого ? Как сейчас вообще работает Паксум? Чую надо уходить с веб Мани …
Зашла в Webmoney и действительно такое есть. Публикую:
6 декабря АО Банк «ККБ», Гарант и расчетный банк Системы по рублевым кошелькам (WMR, WMP), получил предписание ЦБ РФ о приостановлении операций пополнения и перевода электронных средств платежа с 7 декабря 2021 года на 6 месяцев. Это ограничение делает невозможным для участников Системы операции пополнения, обмена и перевода по P и R-кошелькам.Во исполнение требований регулятора с 23:59 6 декабря 2021 года доступными для владельцев P и R кошельков остаются только операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, уплата штрафов и налогов и вывод рублей на собственные банковские счета (вывод на банковские карты будет осуществляться только через СБП).Приносим извинения участникам Системы, владельцам R и P кошельков, за возможные неудобства. Гарант WebMoney в России работает в строгом соответствии с действующим законодательством и требованиями регулятора.
Насколько я поняла, это касается лишь WMR и WMP. Благо у меня WMZ, а на рублевых ничего нет.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 11:59
привет, у кого была такая же ситуация? сколько времени ждали? я отправила платеж на свою карту 4 декабря прошло уже 4 дня мне сказали что он рассматривается финансовым отделом. сколько он еще рассматриваться будет? никогда ранее таких проблем не было(
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 12:08
привет, у кого была такая же ситуация? сколько времени ждали? я отправила платеж на свою карту 4 декабря прошло уже 4 дня мне сказали что он рассматривается финансовым отделом. сколько он еще рассматриваться будет? никогда ранее таких проблем не было(
Я вот 1 день уже жду, тоже такое впервые.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 14:23
новогодние каникулы скоро и заработать все хотят ,менеджеры паксума снова денежки чужие на депозитах крутят жалко вам что ли ? вам расскажут о проверках и прочую лапщу будут вешать ,это что первый раз ?
4 дня круто
было уже такое? и сколько раз в прошлый раз ждали? просто это ппц тупа 4 день идет как мои деньги в обработке.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 14:49
вы на внешнюю карту выводили или EFT?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Google (1)