paxum.com
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 21:38
у меня немного другая проблема (но надеюсь это cb снова виноват, а не паксум на столько сильно завис, так как cb любят иногда не присылать на платёжку) письмо от peach о том что отправили деньги пришло час назад,а на паксуме тишина
Я с вами ) аналогичная проблема
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 21:45
у меня немного другая проблема (но надеюсь это cb снова виноват, а не паксум на столько сильно завис, так как cb любят иногда не присылать на платёжку) письмо от peach о том что отправили деньги пришло час назад,а на паксуме тишина
У меня тоже с Чатура еще деньги не зачислились, уже как 2 часа назад пришло письмо. Но мне подсказывает интуиция, что Пакс глючит, а не Чатур.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 21:50
У меня тоже с Чатура еще деньги не зачислились, уже как 2 часа назад пришло письмо. Но мне подсказывает интуиция, что Пакс глючит, а не Чатур.
значит я не одинока, я уже и письмо персику накатала( решила не ждать 24часа,а надо бы) ну ,остается только ждать, значит всё же паксум завис ,надеюсь всё быстро заработает
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 22:04
значит я не одинока, я уже и письмо персику накатала( решила не ждать 24часа,а надо бы) ну ,остается только ждать, значит всё же паксум завис ,надеюсь всё быстро заработает
Походу у паксума проблемы. Я и с чатура жду и с кам4. На кам4 мой платёж типа получен, но денег нет ещё. С чатур тоже письмо пару часов назад пришло
#15358 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 22:07
А вот это интересно.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 22:50
У меня тоже с Чатура еще деньги не зачислились, уже как 2 часа назад пришло письмо. Но мне подсказывает интуиция, что Пакс глючит, а не Чатур.у меня немного другая проблема (но надеюсь это cb снова виноват, а не паксум на столько сильно завис, так как cb любят иногда не присылать на платёжку) письмо от peach о том что отправили деньги пришло час назад,а на паксуме тишина
Походу у паксума проблемы. Я и с чатура жду и с кам4. На кам4 мой платёж типа получен, но денег нет ещё. С чатур тоже письмо пару часов назад пришло
мне только что пришли на паксум, надеюсь что всем тоже ,осталось как то вывести
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Dor1an