на карты визы в РФ можно отправлять вообще?
попыталась перейти с ефт и у меня постоянно отказ (тинек)
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 15:17
Я начала думать еще на карту свою новую от Привата, потому что как я начала ею пользоваться, то периодические задержки есть (от 20 минут до 22 часов на сегодняшний день). Хотя это именная карта, с фоткой с обратной стороны. А предыдущая была не именная даже, самая простяцкая от Привата и проблемы с выводом были единичны.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 16:55
А куда ещё с паксума выводить прикажите?Народ а вы не боитесь выводить с паксума на тинькоф или сбер или монобанк? Какие суммы вы получаете что вы на похер с паксума выводите?
С чб допустим выводить в крипту, а там уже p2p на бинансе или обменники (только физ лица)
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 17:32
На данный момент невозможно заказать карту паксума. 1$ с каждой операции комиссия по этой карте.
девочки подскажите, почитала тарифы и получается что карой paxum не выгодно расплачиваться за покупки в магазине ?
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 19:45
Так есть сайты которые с криптой не работают к сожалению. Поэтому и выводим через паксумС чб допустим выводить в крипту, а там уже p2p на бинансе или обменники (только физ лица)
А куда ещё с паксума выводить прикажите?Народ а вы не боитесь выводить с паксума на тинькоф или сбер или монобанк? Какие суммы вы получаете что вы на похер с паксума выводите?
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:35
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 16:56
Жду "моментальный"со вторника, вот кстати ответ поддержки:
Thank you very much for contacting support.
Please note that we have forwarded your case to the appropriate department and you will get a resolution as soon as possible.
We appreciate your patience.
А на карту какого банка выводили?
Ответить
7 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей