мне -нетПришли кому-то на русские карты?
Моментальный на карту?
я EFT выводила во вторник утром ,вот он не пришел до сих пор
Сообщение отредактировал Jessica: 10 November 2021 - 13:25
Отправлено 10 November 2021 - 13:24
Отправлено 10 November 2021 - 14:08
Сообщение отредактировал Skorpa: 10 November 2021 - 14:09
Отправлено 10 November 2021 - 15:10
вот что мне ответилиHelloThank you for contacting support.Kindly note that the withdrawal request is still in the validation process. We have forwarded this to the appropriate department so they can investigate the cause of the delay and as soon as a resolution will be available you will be notified via this ticket.Thank you for your patience and understanding.
Меня после подобного сообщения, заставили еще раз адресс подтверждать... А потом скрин сайта кидать на котором работаю, а потом не смотря на всё это почти на 5 дней заморозили все деньги. В итоге всё кончилось хорошо, конечно) Но хер знает, почему неожиданно у них блин припадки случаются, особенно это было смешно в начале месяца когда надо за квартиру платить и т.д) Буду надеяться, что у вас всё решится проще)
Отправлено 10 November 2021 - 18:35
Отправлено 10 November 2021 - 19:48
Кто-нибудь знает надёжный обменник с паксума на любую карту (либо обнальщиков)? На бестчендже выбор практически отсутствует, да и курс думаю сами видели..
Отправлено 10 November 2021 - 20:17
Кто-нибудь знает надёжный обменник с паксума на любую карту (либо обнальщиков)? На бестчендже выбор практически отсутствует, да и курс думаю сами видели..
Я одно время пользовалась этим обменником https://o-paxum.net/ , единственное что плохо- у них вывод строго по часам, т е например с 12 до 14, и нужно в это время выводить
плюсую
Отправлено 10 November 2021 - 22:43
Не хилая там разница в курсе ....
Отправлено 10 November 2021 - 23:33
я им тоже пользовалась в экстренных случаях, но они не кидалы, факт
Ответить
14 пользователей, 213 гостей, 0 скрытых пользователей