Ну тут ещё не известно,кто кому мозг вынес,такими запросами)))Так в итоге,какой скрин Вы отправили?Просто скрин страницы где Ваш никнейм или что?)Пару страниц назад писала об этом ответить можно в самом приложение или ответным письмом на почте. Так как я поняла, это нововведение и это не имеет значение новый пользователь или старый (тоже аккаунт старый и не поняла всего этого и всем кому можно «вынесла» мозг, что какой то абсурд, особенно со СКРИНШОТОМ с потока.).
paxum.com
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:02
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:09
Да, скрин не самой работы ))))) а комнаты, где видно никнейм и меня смирно сидящей )))))) (хотя вроде можно было просто выслать скрин выплат, но пришло сообщение об этом варианте позже и не стала уже разбираться что и как в этом случае фотографировать.Ну тут ещё не известно,кто кому мозг вынес,такими запросами)))Так в итоге,какой скрин Вы отправили?Просто скрин страницы где Ваш никнейм или что?)Пару страниц назад писала об этом ответить можно в самом приложение или ответным письмом на почте. Так как я поняла, это нововведение и это не имеет значение новый пользователь или старый (тоже аккаунт старый и не поняла всего этого и всем кому можно «вынесла» мозг, что какой то абсурд, особенно со СКРИНШОТОМ с потока.).
Тех.поддержка поблагодарила и сказала, что если что то дополнительно понадобится, то сообщат. И я так поняла, что все хорошо…хмм
Сообщение отредактировал GiRlShY: 08 Ноябрь 2021 - 23:10
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:15
Ок,спасибо,понятно)А им с одного сайта достаточно скрина?Если деньги с нескольких сайтов заходят,то с каждого надо?Просто заранее пытаюсь выяснить,они же только 2 дня дают на это,вдруг потом когда запросят, времени разбиратся не будет)Да, скрин не самой работы ))))) а комнаты, где видно никнейм и меня смирно сидящей )))))) (хотя вроде можно было просто выслать скрин выплат, но пришло сообщение об этом варианте позже и не стала уже разбираться что и как в этом случае фотографировать.Ну тут ещё не известно,кто кому мозг вынес,такими запросами)))Так в итоге,какой скрин Вы отправили?Просто скрин страницы где Ваш никнейм или что?)Пару страниц назад писала об этом ответить можно в самом приложение или ответным письмом на почте. Так как я поняла, это нововведение и это не имеет значение новый пользователь или старый (тоже аккаунт старый и не поняла всего этого и всем кому можно «вынесла» мозг, что какой то абсурд, особенно со СКРИНШОТОМ с потока.).
Тех.поддержка поблагодарила и сказала, что если что то дополнительно понадобится, то сообщат. И я так поняла, что все хорошо…хмм
Сообщение отредактировал whitex: 08 Ноябрь 2021 - 23:20
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 07:06
Это вы с чатура им скриншот послали?Да, скрин не самой работы ))))) а комнаты, где видно никнейм и меня смирно сидящей )))))) (хотя вроде можно было просто выслать скрин выплат, но пришло сообщение об этом варианте позже и не стала уже разбираться что и как в этом случае фотографировать.Ну тут ещё не известно,кто кому мозг вынес,такими запросами)))Так в итоге,какой скрин Вы отправили?Просто скрин страницы где Ваш никнейм или что?)Пару страниц назад писала об этом ответить можно в самом приложение или ответным письмом на почте. Так как я поняла, это нововведение и это не имеет значение новый пользователь или старый (тоже аккаунт старый и не поняла всего этого и всем кому можно «вынесла» мозг, что какой то абсурд, особенно со СКРИНШОТОМ с потока.).
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 14:07
Это вы с чатура им скриншот послали?Да, скрин не самой работы ))))) а комнаты, где видно никнейм и меня смирно сидящей )))))) (хотя вроде можно было просто выслать скрин выплат, но пришло сообщение об этом варианте позже и не стала уже разбираться что и как в этом случае фотографировать.Ну тут ещё не известно,кто кому мозг вынес,такими запросами)))Так в итоге,какой скрин Вы отправили?Просто скрин страницы где Ваш никнейм или что?)Пару страниц назад писала об этом ответить можно в самом приложение или ответным письмом на почте. Так как я поняла, это нововведение и это не имеет значение новый пользователь или старый (тоже аккаунт старый и не поняла всего этого и всем кому можно «вынесла» мозг, что какой то абсурд, особенно со СКРИНШОТОМ с потока.).
Да
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
18 пользователей, 243 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Пончик 00, KatInTheLamp, Crazygurl, Yandex (10), Facebook (10), Mery-mur, Lata, Swervin, . Koketka93, Gabrielaycc, ololo32, Lifesun, Burcha, Natushka, JJ_, Alisochka233, Bing (2), FuckYeah2, Lera321, Kara10, Aliccce