paxum.com
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 01:58
Есть еще такие счастливчики кто ждет EFT? Вывела во вторник вечером, перевода все еще нет. Сегодня пятница, потом два выходных. В поддержку писать бесполезно отвечают шаблонными фразами
Говорят, проблемы с "центральным процессором" и они уже работают над проблемой, но когда все починят или вернуться ли деньги (5 дней рабочих) на паксум обратно тоже не знают)
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 07:08
Есть еще такие счастливчики кто ждет EFT? Вывела во вторник вечером, перевода все еще нет. Сегодня пятница, потом два выходных. В поддержку писать бесполезно отвечают шаблонными фразами
Ну не знаю, я тоже вывела во вторник, в среду написала в тп и мне уже пришли деньги. Может они просто мою заявку как-то рассмотрели и ускорили процесс
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 08:27
Пожалуйста, дайте больше времени для завершения передачи, поскольку мы вообще не можем вмешиваться в этот процесс со своей стороны.
На стороне нашего процессора проводится техническое обслуживание, и в настоящий момент переводы подтверждаются с задержкой.
Ни туда, ни обратно . Господи как у меня горит жопа от этого паксума .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 150
6 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Bing (17), Клеопатра, KatInTheLamp, Gabrielaycc, Sophistecated, Mery-mur, Google (1), HubaBuba