paxum.com
Отправлено 09 November 2021 - 16:08
он же вроде не работает
Нв паксуме вроде есть возможность создать евро кошелёкздравствуйте, подскажите, если сайт присылает зарплату в евро, на паксуме они конвертируются в доллары? или паксум не работает с такими сайтами?
Может быть, нужно уточнить у Елены
Отправлено 09 November 2021 - 20:37
Вот что поддержка пишет лол
Отправлено 09 November 2021 - 20:54
он же вроде не работает
Нв паксуме вроде есть возможность создать евро кошелёкздравствуйте, подскажите, если сайт присылает зарплату в евро, на паксуме они конвертируются в доллары? или паксум не работает с такими сайтами?
Может быть, нужно уточнить у Елены
Работает в EUR.
Отправлено 10 November 2021 - 05:18
“ В настоящее время у нашего процессора возникли трудности с обработкой переводов на внешние карты, поэтому перевод может занять некоторое время . Эта проблема является для нас приоритетной, и мы работаем над ее устранением в кратчайшие сроки.“
Вот что поддержка пишет лол
Шо, опять?
Отправлено 10 November 2021 - 11:08
Жесть вообще.Хоть бы вернули,чтобы на карту скинуть.Вообще так то возвращали ,я пару раз просила.Тут хз почему нетИ что нам делатьПоддержка написала ,что только ефт не работает . И платеж не отменить блин ,чтобы на карту перевести
Мне также написали, что вернуть не могут, и что перевод нужно делать перевод на внешнюю карту, но я все деньги два дня назад перевела и на кредит денег нет хаха
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
12 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей
-
byka, SexyStarBool, Yandex (14), KatInTheLamp, MissAlena, Bing (1), Facebook (6), Google (1), Пончик 00, Crazygurl, Swervin, . Koketka93, Gabrielaycc, ololo32, Lifesun, Natushka