paxum.com
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 15:19
Вчера еще вывела EFT на Тинек,до сих пор не поступили ещё
то же самое, ночью вывела EFT на тинькофф, в паксуме указано Validated, будто бы операция уже успешно завершена, но на карту ничего не пришло.
немного ссыкотно, хотя поддержка сказала ждать 5 рабочих дней и только потом паниковать... а рабочие дни в россии видимо только со следующей недели начнутся
короче до 12.11 ждать буду, а там хз
не люблю висеть в неопределенности
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 17:04
Не могу пройти верификацию на паксуме. Документы верифицировались а дальше паксум начал меня забрасывать письмами на имеил с вопросами кем вы работаете? откуда деньги будете получать? сколько? а предоставьте ссылки на ваши обьявления об услугах? на ваши социальные сети предоставьте ссылки и в таком духе...
кто с таким сталкивался? что делать?
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:16
У кого-нибудь было такое, что банкомат долбаного привата не выдал ни денег и чека о снятии, а с карты снялось конечно же? И чем закончилась история, если было.
У меня не было, но я читала отзывы о похожих ситуациях на минфине, почитайте. Люди просто оставляли заявку на возврат средств, и им обещали после инкасации вернуть, если будет замечен излишек средств. Ну тут уже на удачу, кому-то возвращали всю сумму, кому то частично, а кому то вообще ничего
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:18
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 07:18
У меня было такое, но чек выдало. Сразу писала в поддержку паксум и выясняли. Через месяца 2,5-3 получила деньги.У кого-нибудь было такое, что банкомат долбаного привата не выдал ни денег и чека о снятии, а с карты снялось конечно же? И чем закончилась история, если было.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 08:07
У меня было такое, но чек выдало. Сразу писала в поддержку паксум и выясняли. Через месяца 2,5-3 получила деньги.У кого-нибудь было такое, что банкомат долбаного привата не выдал ни денег и чека о снятии, а с карты снялось конечно же? И чем закончилась история, если было.
Они сами через час вернулись на карту в полном объёме, даже с комиссией. А я уже все слёзы-сопли написала в поддержку. Спасибо за ответ)
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 08:11
https://minfin.com.u.../review/252893/ это конечно не совсем ваш случай но похоже. Но там есть и ваши случаи, можете написать тем людям и узнать все подробности
Спасибо, я на минфине тоже каждый коммент читаю) уже вернулись деньги, не ожидала, морально приготовилась к месяцам доказывания, что всё-таки деньги мне банкомат не выдал. Теперь будет патологический страх перед банкоматами ещё больше, чем раньше.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 08:33
Они сами через час вернулись на карту в полном объёме, даже с комиссией. А я уже все слёзы-сопли написала в поддержку. Спасибо за ответ)
Хорошо, что так ! Я в привате уже даже не снимаю, понятно, что такое может случится в любом банкомате, но я перешла на укргазбанк (спасибо человеку, кто когда-то написал про этот банк ).
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 20:56
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 22:47
в любом случае писать надо правду, ты указала что ты оказываешь какие-то услуги?Не могу пройти верификацию на паксуме. Документы верифицировались а дальше паксум начал меня забрасывать письмами на имеил с вопросами кем вы работаете? откуда деньги будете получать? сколько? а предоставьте ссылки на ваши обьявления об услугах? на ваши социальные сети предоставьте ссылки и в таком духе...
кто с таким сталкивался? что делать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), urLOVE, Yandex (2)