Скажите сколько времени занимает верификация документов ?
paxum.com
Отправлено 31 October 2021 - 19:50
Девочки, а если выводить на карту в воскресенье, то можно их не ждать? Просто никогда в воскресенье не выводила. А тут вывела, А их нет уже два часа.. Будут в понедельник?
По идее да…eft - точно только в будние дни…а обычный перевод на карту, то зависит от времени перевод (но чаще всего в воскресенье не приходят, если только перенос рабочих дней был!).
Отправлено 01 November 2021 - 18:43
Как быстро обычно отвечает поддержка паксума? Мне уже 5 дней деньги не приходят на карту, а поддержка морозится, здесь на форуме Елена ооже не отвечает на лс. Когда уже на всех сайтах криптой выводить можно будет..
Скрилл ведь есть ещё
Отправлено 02 November 2021 - 12:46
Скрилл ведь есть ещё
Как быстро обычно отвечает поддержка паксума? Мне уже 5 дней деньги не приходят на карту, а поддержка морозится, здесь на форуме Елена ооже не отвечает на лс. Когда уже на всех сайтах криптой выводить можно будет..
Можете рассказать про скрил? Какие комиссии? Они работают с эдалтом ?
Отправлено 02 November 2021 - 13:04
Скрилл ведь есть ещёКак быстро обычно отвечает поддержка паксума? Мне уже 5 дней деньги не приходят на карту, а поддержка морозится, здесь на форуме Елена ооже не отвечает на лс. Когда уже на всех сайтах криптой выводить можно будет..
да работают,но скрил есть не на всех сайтах.Что б выводить деньги там нужно верифициров.аккаунт.Для меня оказалось такой проблемой.Им все время не нравится качество документа(6 лет 1001 платежке и сайтам норм)ни скрин ни фото,ни напрямую сделанное каждый раз просят заново.Фото должно быть там только цветным на доках.
Отправлено 02 November 2021 - 14:42
да работают,но скрил есть не на всех сайтах.Что б выводить деньги там нужно верифициров.аккаунт.Для меня оказалось такой проблемой.Им все время не нравится качество документа(6 лет 1001 платежке и сайтам норм)ни скрин ни фото,ни напрямую сделанное каждый раз просят заново.Фото должно быть там только цветным на доках.,спасибо
Цветным? Я сайтам своим предложила скрин сказали подумают. Но у меня вроде нет но одного документа с цветным фото..Скрилл ведь есть ещёКак быстро обычно отвечает поддержка паксума? Мне уже 5 дней деньги не приходят на карту, а поддержка морозится, здесь на форуме Елена ооже не отвечает на лс. Когда уже на всех сайтах криптой выводить можно будет..
Отправлено 02 November 2021 - 15:13
Как быстро обычно отвечает поддержка паксума? Мне уже 5 дней деньги не приходят на карту, а поддержка морозится, здесь на форуме Елена тоже не отвечает на лс. Когда уже на всех сайтах криптой выводить можно будет..
В рабочие дни поддержка отвечает быстро, работает также лайфчат на сайте.
На лс я вам ответила
Отправлено 02 November 2021 - 16:35
Как быстро обычно отвечает поддержка паксума? Мне уже 5 дней деньги не приходят на карту, а поддержка морозится, здесь на форуме Елена тоже не отвечает на лс. Когда уже на всех сайтах криптой выводить можно будет..
В рабочие дни поддержка отвечает быстро, работает также лайфчат на сайте.
На лс я вам ответила
Может вы мне ответите?вывела деньги, они уже 5ый час pending....
Отправлено 02 November 2021 - 17:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)