Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28257

#14601 paxum.com Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 19:36

Скрилл ведь есть ещё

Можете рассказать про скрил? Какие комиссии? Они работают с эдалтом ?

4,99% вывод на мастеркард. С адалтом работают, вывожу с онлифанс. Раньше выводила с МФК

Подавляющее большинство из вас выводят деньги с платёжки прямо на карту. Я бы так не делала, но да ладно. Я вывожу всегда через обменник в нал. На бестчендже нет прямого обмена скрилл/паксум на нал, только двойной обмен через крипту. Так вот здесь и кроется главное преимущество скрилла над паксумом

Потери при обмене Paxum -> USDT ~23%

Потери при обмене Skrill -> USDT ~ 8%

Скрилл больше распространён. С ним работают покеристы, трейдеры, по этому больше предложений по обмену по лучшим курсам. С кем кроме адалта работает паксум - я не знаю. Судя по обменникам - ни с кем

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#14602 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 19:54

Я про «скрилл» читала, что это одна из первых платежек о которой знают в РФ и она под пристальным вниманием у налоговиков…и в списке запрещённых номер один ☝???
Если кто что знает об этом, прокомментируйте, пожалуйста.

Сообщение отредактировал GiRlShY: 02 Ноябрь 2021 - 19:55

#14603 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 067 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 23:20

Может вы мне ответите?вывела деньги, они уже 5ый час pending....

Если вы про вывод на карту, то 1-2 раб дня средства могут зачисляться. 

#14604 paxum.com Rosie12

Rosie12

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 04:03

Привет! У кого-то бывало так, что с паксума деньги вывели, но на карту они не пришли? А в статусе перевода было написано "Pending" у меня такое впервые, сижу жутко нервничаю, не понимаю, что происходит.
Я тут читала, что такое может аж неделю длиться, но это вообще треш, мне бы побыстрее, руки уже от нервов трясутся. 

#14605 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 12:16

.

Сообщение отредактировал GiRlShY: 03 Ноябрь 2021 - 12:48

#14606 paxum.com 1 COCA COLA

1 COCA COLA

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 12:35

Первый раз регистрируюсь в этой платежной системе , подскажите пожалуйста  нужно указать для бизнеса или личный аккаунт?

Персональный аккаунт - для личного использования.
Бизнес аккаунт открывается на юр. лицо и предназначен для ведения бизнеса 

Спасибо

#14607 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 13:49

.

We kindly thank you for your swift and prompt reply. (Запрос был о сумме…)

However, we kindly ask you to provide supporting document (screenshot of your account on the platform "chaturbate") in order to complete all the requirements of the previous mail.

А теперь это…слушайте, было у кого такое? Как по мне это уже настораживает давать такую инфу либо свои ссылки на аккаунты или что?

Сообщение отредактировал GiRlShY: 03 Ноябрь 2021 - 13:50

#14608 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 15:35

.

We kindly thank you for your swift and prompt reply. (Запрос был о сумме…)

However, we kindly ask you to provide supporting document (screenshot of your account on the platform "chaturbate") in order to complete all the requirements of the previous mail.

А теперь это…слушайте, было у кого такое? Как по мне это уже настораживает давать такую инфу либо свои ссылки на аккаунты или что?

У меня тоже самое было на епейсервис. Попросили фото профайла. Но они написали что можно замазать имя на сайте чтоб они не видели. А только имя фамилия чтоб видно было .

#14609 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 16:48

Не поняла, как это замазать никнейм, но видно ФИО на сайте то…запуталась?
В чем прикол таких запросов, особенно у старых аккаунтов?? (Миллионов не стала зарабатывать хммм)

Сообщение отредактировал GiRlShY: 03 Ноябрь 2021 - 16:49

#14610 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 17:08

Не поняла, как это замазать никнейм, но видно ФИО на сайте то…запуталась?
В чем прикол таких запросов, особенно у старых аккаунтов?? (Миллионов не стала зарабатывать хммм)

Смысл в том чтоб они видели что реально вы на сайте работаете . Если у вас есть страницы на сайте где ваше имя и фамилия то им надо показать это. В фотошопе или фоторедакторе можете замазать или вырезать ваще имя на сайте ( ваш никнейм) в целях приватности.

#14611 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 17:12

Так практически все сайты сейчас делают перевод на платежку непосредственно на имя того, кто создал аккаунт на сайте и стример…ну я все равно не понимаю, на сайтах нет фио, только при создание аккаунта таксометр делать скрин со стрима, то там видно будет только личность в онлайне и некнейм (который можно замазать), отсюда вопрос, в чем прикол???
Я прошу прошение и вопрос больше ко всем здесь, не только в Вам. С Еленой общалась на эту тему и не получила ответа вразумительного по данному пункту (ответ был: у вас тревожность и я тут не помогу хмммм, как то так, если вкратце…)

#14612 paxum.com Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 465 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 20:16

Что-то до меня не дошло... это как ? Что им надо ?

#14613 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 21:26

Кому что надо?

#14614 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 21:45

Вот и до меня не доходит подобный запрос :(
Сначала запрос о сумме (по новым правилам надо указывать лимит на снятие в месяц и поступления) - ну я отписалась им и ещё раз написала сайт(-ы).
А после запросили скриншот со стрима на сайте (-ах) хммм
Я конечно все могу понять, но такое нет….это уже весьма и весьма странно, если учитывать, что сейчас все платежки делают вывод только на именные счета (то есть мой аккаунт на сайте (-ах) подтверждённый, где я вещаю и соответсвенно на именную платежку вывод делается…что за прикол от самого паксума, я не понимаю!) вот тут и написала, может кто что скажет, у кого так было и почему и нормально ли это все…
Ни одна из платежек никогда подобного не запрашивала, максимум ссылку на рабочий сайт скинуть, ну никак не со стрима самого! Хммм

Сообщение отредактировал GiRlShY: 03 Ноябрь 2021 - 21:47

#14615 paxum.com Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 465 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 22:36

Сначала запрос о сумме (по новым правилам надо указывать лимит на снятие в месяц и поступления) - ну я отписалась им и ещё раз написала сайт(-ы).
Я конечно все могу понять, но такое нет….это уже весьма и весьма странно, если учитывать, что сейчас все платежки делают вывод только на именные счета (то есть мой аккаунт на сайте (-ах) подтверждённый, где я вещаю и соответсвенно на именную платежку вывод делается…что за прикол от самого паксума, я не понимаю!) вот тут и написала, может кто что скажет, у кого так было и почему и нормально ли это все…
Ни одна из платежек никогда подобного не запрашивала, максимум ссылку на рабочий сайт скинуть, ну никак не со стрима самого! Хммм

Ох ты ж.... если ник можно замазать... то ... ха, я уже представляю скрин с эфира писи крупным планом с дилдо ))) вот - это моя работа, с этого сайта я перевожу деньги))) они в ответ - подтверждаем, все сходится )))

#14616 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 22:49

Ох ты ж.... если ник можно замазать... то ... ха, я уже представляю скрин с эфира писи крупным планом с дилдо ))) вот - это моя работа, с этого сайта я перевожу деньги))) они в ответ - подтверждаем, все сходится )))

У меня не просили никакой скрин . Попросили договор сайта или любое другое подтверждение что я модель на этом сайте. На некоторых сайтах внизу написано например Чатхост blackrose( анна васильева) . Я не знаю на каких сайтах как это выглядит. Я прислала эту страницу а blackrose. Замазала.
Вот и все .

#14617 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 23:28

Hahaha
Абсурд, я тоже такого мнения. И отсюда столько вопросов и непонимание с моей стороны…хммм

#14618 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 23:29

У меня не просили никакой скрин . Попросили договор сайта или любое другое подтверждение что я модель на этом сайте. На некоторых сайтах внизу написано например Чатхост blackrose( анна васильева) . Я не знаю на каких сайтах как это выглядит. Я прислала эту страницу а blackrose. Замазала.
Вот и все .

Хмм договор? Это ещё что то crazy хмм не лучше стрима на мой взгляд! Хрень какая то, прошу за такое выражение, но иного слова не подобрать!

Сообщение отредактировал GiRlShY: 03 Ноябрь 2021 - 23:52

#14619 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 534 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:02

На стрипчате сейчас предлагают прислать пдф файл с отчётами о выплатах для налоговой.Может такое подойдёт для подтверждения?

Сообщение отредактировал whitex: 04 Ноябрь 2021 - 00:03

#14620 paxum.com ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:23

EFT моментальное поступление на Тинькофф. Первый раз такое)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 383

22 пользователей, 330 гостей, 1 скрытых пользователей