Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28379

#13721 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 18:56

Оказывается Перевод был выполнен с ошибкой Это мне на Тинькофф написали в чате Для уточнений данных просят дополнительную инфо Написала Лене и выслала

копию этого письма Что за хрень  Это всегда так будет теперь  Нужно будет вбивать по новому реквизиты  Сейчас пробую решить эту проблему с Тинькофф банком Если все нормально пройдет то в течении часа деньги зачислят  Если нет то они вернут их обратно Вот так вот (

мне тоже самое пришло в чат от Тиньков что перевод выполнен с ошибкой и нужно ответить на вопросы

а как Лене вы написали?Тут на форуме?

Что написать в графе банк из которого должен прийти платеж ,отправителя (ФИО или название организации) и назначение платежа?Не могу понять что  там писать,подскажите кто разобрался

Черт меня дернул вывести не моменталкойermm.gif

:shifty:

#13722 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 18:57

Я на русском в чате переписывалась

в чате? так же тикет открывали?

она про тиньковский час а вы про паксум видимо

Сообщение отредактировал Jessica: 11 Август 2021 - 18:57

#13723 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 18:58

аа, мне на тинькофф ничего не пришло

Meow

#13724 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 18:59

Оууу мне денежки пришли! уиииииии

Meow

#13725 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 786 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 18:59

на паксуме вроде тоже по рус общаются ,если впн не стоит,мне последний раз отвечали на русском 

#13726 paxum.com Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 11 Август 2021 - 19:11

Я про чат паксума отвечала

#13727 paxum.com Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 11 Август 2021 - 19:14

Оказывается Перевод был выполнен с ошибкой Это мне на Тинькофф написали в чате Для уточнений данных просят дополнительную инфо Написала Лене и выслала

копию этого письма Что за хрень  Это всегда так будет теперь  Нужно будет вбивать по новому реквизиты  Сейчас пробую решить эту проблему с Тинькофф банком Если все нормально пройдет то в течении часа деньги зачислят  Если нет то они вернут их обратно Вот так вот (

мне тоже самое пришло в чат от Тиньков что перевод выполнен с ошибкой и нужно ответить на вопросы

Что написать в графе банк из которого должен прийти платеж ,отправителя (ФИО или название организации) и назначение платежа?Не могу понять что  там писать,подскажите кто разобрался

Я написала имя как в паксуме, банк Киви банк (АО), назначение - частный перевод без НДС. Но пока еще жду, поддержка тинька ответила, что если все правильно, перевод зачислят в течение суток.

#13728 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 19:20

Я, кстати, вспомнила... Недели две назад сделала eft по шаблону,и перевод сразу не удался. Вбила данные вручную-получилось. И, тоже, форма пару раз пропадала.

#13729 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 19:24

Я написала имя как в паксуме, банк Киви банк (АО), назначение - частный перевод без НДС. Но пока еще жду, поддержка тинька ответила, что если все правильно, перевод зачислят в течение суток.

спасибо,да я уже сама нашла и   написала

мне ответили если все верно то перевод будет зачислен в течении дня или мне позвонят

Сообщение отредактировал Jessica: 11 Август 2021 - 19:28

#13730 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 19:28

Я, кстати, вспомнила... Недели две назад сделала eft по шаблону,и перевод сразу не удался. Вбила данные вручную-получилось. И, тоже, форма пару раз пропадала.

я открыла проверить форму и там и вправду вместо имени в самом низу(там где  BENEFICIARY FULL CYRILLIC NAME (ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ПОЛНОСТЬЮ)) какой то код длиннющий был введен типа такого:  klhjhgs.L87563662knJLHDKGjjsj864

хотя ничего сама не меняла

вообщем буду теперь всегда проверять форму перед отправкой

Сообщение отредактировал Jessica: 11 Август 2021 - 19:34

#13731 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 786 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 19:35

я открыла проверить форму и там и вправду вместо имени в самом низу(там где  BENEFICIARY FULL CYRILLIC NAME (ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ПОЛНОСТЬЮ)) какой то код длиннющий был введен типа такого:  klhjhgs.L87563662knJLHDKGjjsj864

жесть какаяohmy.png ну теперь 100% придется каждый раз всё заново вбивать. Дай бог вспомнить чё там как заполнять..

#13732 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 786 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 19:46

ох блин,проверить походу можно только через пк( через тел фигу( неудобненько выходит, если вне дома придется через моментал

#13733 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 20:58

я открыла проверить форму и там и вправду вместо имени в самом низу(там где BENEFICIARY FULL CYRILLIC NAME (ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ПОЛНОСТЬЮ)) какой то код длиннющий был введен типа такого: klhjhgs.L87563662knJLHDKGjjsj864

жесть какаяohmy.png ну теперь 100% придется каждый раз всё заново вбивать. Дай бог вспомнить чё там как заполнять..

Я всегда вручную вбиваю. В блокнот выписала все данные, хотя наизусть уже запомнила. Через форму сбои бывают.
Вот, ещё раз напоминалку отправляю.
Benefeciary name - твоё имя на английском
Street address - улица и дом с квартирой , как паксуму писала на английском.
City - город на англ.
State - область на англ. Даст ввести , после ввода страны.
Zip - индекс
Country - страна на англ.
Дальше данные банка.

Iban -408...твой номер счёта
Swift/bick банка
Bank name - имя банка на англ.
Adsress- адрес банка
Zip - индекс банка по его адресу
Страна
Дальше сумма в рублях
Потом beneficiary name на русском! Как в банке указано. ФИО на русском!!!!!

#13734 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 21:28

О, девочки, вместе мы сила) Сами докопались до всего.

#13735 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 786 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 21:55

я открыла проверить форму и там и вправду вместо имени в самом низу(там где BENEFICIARY FULL CYRILLIC NAME (ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ПОЛНОСТЬЮ)) какой то код длиннющий был введен типа такого: klhjhgs.L87563662knJLHDKGjjsj864

жесть какаяohmy.png ну теперь 100% придется каждый раз всё заново вбивать. Дай бог вспомнить чё там как заполнять..

Я всегда вручную вбиваю. В блокнот выписала все данные, хотя наизусть уже запомнила. Через форму сбои бывают.
Вот, ещё раз напоминалку отправляю.
Benefeciary name - твоё имя на английском
Street address - улица и дом с квартирой , как паксуму писала на английском.
City - город на англ.
State - область на англ. Даст ввести , после ввода страны.
Zip - индекс
Country - страна на англ.
Дальше данные банка.

Iban -408...твой номер счёта
Swift/bick банка
Bank name - имя банка на англ.
Adsress- адрес банка
Zip - индекс банка по его адресу
Страна
Дальше сумма в рублях
Потом beneficiary name на русском! Как в банке указано. ФИО на русском!!!!!

спасибо огромноеhug.gif

#13736 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 23:34

а мне зачислился перевод,все деньги на счету. а пришло сообщение от тинькофф тоже что неправильно указали реквизиты бла бла. и как реагировать? у них там все ок? дебилы бл

Meow

#13737 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 23:36

получаетс все зачислилось, но просто предупредили чтоб в след. раз правильно указывала? причем  просто шаблон в паксуме выбрала, который использовала в прошлый раз. это теперь каждый раз вручную вбивать?

Meow

#13738 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 23:42

вообщем буду теперь всегда проверять форму перед отправкой

а у меня не получилось открыть форму почему то. это ж в паксуме да?

Meow

#13739 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 11 Август 2021 - 23:44

странно, а у меня не попросили подтверисали что неправильно было указанно

Meow

#13740 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 00:08

жесть какаяohmy.png ну теперь 100% придется каждый раз всё заново вбивать. Дай бог вспомнить чё там как заполнять..

вся информация та же кроме имени в самом низу

поэтому не всю информацию нужно вбивать,а только имя в самом низу

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

10 пользователей, 80 гостей, 2 скрытых пользователей