пару раз выводила на моно приходили в течении полу часа - двух. может от страны зависит ?
paxum.com
Отправлено 06 Август 2021 - 21:56
У меня короче деньги зависли позавчера
Когда нужны были, так всегда
Я сразу как только не приходят в течение 3 часов, открываю тикет
До недавних пор прокатывало, приходили попозже. А то они так и сутки и боюсь что больше могут болтаться и возвращаться.
Раз на раз не приходится с паксумом, может опять начало месяца
У меня почему-то именно в начале месяца и в середине после 1-го периода эти фокусы происходят
Это как есть фильм Утомленные солнцем, а у нас уж сериал Утомленные Паксумом
Сообщение отредактировал BlueWolf: 06 Август 2021 - 21:57
Отправлено 06 Август 2021 - 22:02
Да я и сама себя ругаю за то что не откладываю и завишу от паксума. Но опять же я во-первых не столько зарабатываю, сколько топовые, чтобы не считать деньги и иметь на все в наличии всегда. Раз на раз не приходится, бывает, что и негусто. А во-вторых бывает специально несколько дней целенаправленно сижу и зарабатываю на что-то внеплановое, потом их все вывожу. И соответственно внеплановое нельзя планировать точно а надо делать поправку на эти задержки. То есть в принципе бывает нужны деньги не на жизнь а другая сумма на что-то.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 06 Август 2021 - 22:02
Отправлено 07 Август 2021 - 16:02
короче.... сегодня сняла первые деньги с их карты в привате.украина... правда плохо что карта не бесконтактная... чип есть для видимости и все... приходится вставлять!!! но хоть так!!!!!
Вы в новом банкомате снимали? Не в таком, которые у отделений банка встроены?
Отправлено 07 Август 2021 - 18:48
короче.... сегодня сняла первые деньги с их карты в привате.украина... правда плохо что карта не бесконтактная... чип есть для видимости и все... приходится вставлять!!! но хоть так!!!!!
Вы в новом банкомате снимали? Не в таком, которые у отделений банка встроены?ну да в новом, там где можно и вставлять карту и прикладывать!!!!!
Отправлено 08 Август 2021 - 18:48
у меня нет там адреса.может мне кто то покажет как она должна выглядеть.если это возможно
Сообщение отредактировал Axygotka: 08 Август 2021 - 18:49
Отправлено 08 Август 2021 - 23:59
выписки и справки -> справка о доступном остатке (для получения визы и прочее) -> выберешь карту-> на англ. языке -> заказать, всё, готовоLinaFooxxx
у меня нет там адреса.может мне кто то покажет как она должна выглядеть.если это возможно
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 09 Август 2021 - 00:03
Отправлено 09 Август 2021 - 12:22
Не. Статус Processing вместо Pending. А, это значит, что застрял перевод.
бывало и в 12 дня приходилоЗадержка eft впервые за всё время
я на тинькоф перевод eft делала в пятницу ,соответственно жду их сегодня на карту,но пока не пришли,всегда рано утром приходили, но сегодня все еще денег нет
тоже написано processing
Сообщение отредактировал Jessica: 09 Август 2021 - 12:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
1 пользователей, 53 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Firefoxy, Google (1)