paxum.com
Отправлено 05 Август 2021 - 22:59
Пообщалась с онлайн поддержкой.
Kindly note that the EFT withdrawal has been validated on the 5th of August.
Once a transaction is validated it may take up to 5 business days for the funds to reach your account, weekend days are not included.
We would kindly ask you to allow it a few more days for the transfer to become visible in your account.
Ну вот и всё, ждите
Отправлено 05 Август 2021 - 23:29
О, как раз об этом хотела написать.Такие прям странные . Там даже написано что срок поступлений до 5 дней . А в итоге всегда приходит раньше . Читаю вас , удивляюсь какие не терпеливые . Вы наверное не работали на других работах где зарплату могли месяцами задерживать .
Отправлено 05 Август 2021 - 23:31
если вы внимательно читаете и правильно переводите ,там написано поступление зависит от банка получателя. А паксум как бы завис в статусе pending, не processing, и не ,validatet. Так что тут уже паксум гонит. И это нормально, психовать, когда отдаёшь им не маленькую комиссию за вывод. Если он раньше работал исправно то никто не возникал. А сейчас у него каждую неделю лаги .Такие прям странные . Там даже написано что срок поступлений до 5 дней . А в итоге всегда приходит раньше . Читаю вас , удивляюсь какие не терпеливые . Вы наверное не работали на других работах где зарплату могли месяцами задерживать .
Отправлено 06 Август 2021 - 00:07
вы же все равно всегда деньги получаете. Они всегда приходят. Просто нужно заранее всегда и все выводить. А не ждать до последнего.И обычные банки часто лагают.
В смысле "заранее всегда и все выводить. А не ждать до последнего". Как заработали, так и вывели
Отправлено 06 Август 2021 - 04:45
у вас что всегда все деньги последние? заработали, вывели, а до того как придут пользуетесь тем, что в наличии
Прикиньте, да. Почти всегда последние. Я миллионов не зарабатываю, и трат много. И вот так сидеть ждать 11 часов уже платеж - бесит. Почему-то у вебмани всегда деньги приходят в течении минуты, на любые карты, в любое время. А паксум как будто застрял в 2006 году, когда такие проблемы бывали.
Отправлено 06 Август 2021 - 08:01
Я живу в Монголии, у нас тут нет ефт, есть только вывод на карту, так вот по своему опыту могу сказать одно, вывод все так и зависит от принимающего банка, чтобы они там не говорили, раньше когда виза работала я выводила на 10 разных банков и на все деньги падали по разному. Сейчас я вывожу в один из местных банков, гос банк, где сотрудники грубо говоря не тук тук, часто не могут объяснить элементарные вещи, Но! вывод всегда моментальный)... за пол года вывода на этот банк, только 1 раз было такое что около 2-3 часов деньги правда уходили и возвращались, про другие банки молчу, туда деньги просто не уходят, а если и уходят то с большим геморром, поэтому я перестала ими пользоваться.
А по поводу задержек зп и все такое, да мы все работали на официальной работе, где задерживали деньги месяцами, Но! если они не выплатят, то есть куча мест начиная просто с милиции, куда можно обратиться и на офиц работе всегда знаешь что выплатят, а здесь, лично я после епейментса, который тоже годами работал хорошо и потом схлопнулся, понимаю девочек, когда деньги приходится ждать, потому то гарантий никаких нет
Отправлено 06 Август 2021 - 09:07
Отправлено 06 Август 2021 - 09:35
вы же все равно всегда деньги получаете. Они всегда приходят. Просто нужно заранее всегда и все выводить. А не ждать до последнего.И обычные банки часто лагают.
В смысле "заранее всегда и все выводить. А не ждать до последнего". Как заработали, так и вывели
выводя EFT вечером платеж приходит либо ночью( у меня в час ночи) либо до 12 утром, после 7 вечера они оооооочень редко приходят за час
Отправлено 06 Август 2021 - 09:38
выводя EFT вечером платеж приходит либо ночью( у меня в час ночи) либо до 12 утром, после 7 вечера они оооооочень редко приходят за час
Бывали исключения. Но вы, правы. С 2 до з ночи, либо после 9 утра. Но! Не в выходные дни.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
5 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Gabrielaycc, kosmos2310, taigasibirs, Bing (1), Dreamer, whitex