paxum.com
Отправлено 06 August 2021 - 13:02
у вас что всегда все деньги последние? заработали, вывели, а до того как придут пользуетесь тем, что в наличии
Вы, знаете, у многих последние. Зачем так отвечать? Представьте, что нет этого наличия, которым пользоваться можно.
хреново значит планируют бюджет. Я на разных работах работала и всегда у меня было все распределено, в том числе откладывала деньги,а не просрать все и ждать с моря погоды
Отправлено 06 August 2021 - 13:05
хреново значит планируют бюджет. Я на разных работах работала и всегда у меня было все распределено, в том числе откладывала деньги,а не просрать все и ждать с моря погоды
Вы, знаете, у многих последние. Зачем так отвечать? Представьте, что нет этого наличия, которым пользоваться можно.у вас что всегда все деньги последние? заработали, вывели, а до того как придут пользуетесь тем, что в наличии
Вы, Дарья, МОЛОДЕЦ!
Отправлено 06 August 2021 - 13:29
у вас что всегда все деньги последние? заработали, вывели, а до того как придут пользуетесь тем, что в наличии
Вы, знаете, у многих последние. Зачем так отвечать? Представьте, что нет этого наличия, которым пользоваться можно.
Я блин зарабатываю почти каждый день! С хера вот я виновата, что платежки лагают? С моей стороны все четко. Зашла, подрочила, заработала, вывела. А потом начинаются пляски с бубном. И да, я деньги не откладываю. У меня не такие уж и заработки, плюс, если я захотела пойти в рестик, я хочу вывести деньги и идти, а не как сейчас - деньги пришли через 20 часов. Сходила, ***, спасибо.
Отправлено 06 August 2021 - 13:32
Вы, знаете, у многих последние. Зачем так отвечать? Представьте, что нет этого наличия, которым пользоваться можно.у вас что всегда все деньги последние? заработали, вывели, а до того как придут пользуетесь тем, что в наличии
Вы, Дарья, МОЛОДЕЦ!
))) не то, что все остальные, да))
Сообщение отредактировал Dalena2010: 06 August 2021 - 13:33
Отправлено 06 August 2021 - 13:47
Что значит зачем так отвечать? Ну представьте, что есть люди, у которых всегда есть в наличии и они не понимают людей, у которых часто в кармане 0. Поэтому я и спросила. А то какую интонацию вы сами в голове придумали это не мои проблемы. Я спросила - мне ответили. Теперь поняла, почему так нервничают. Разные люди бывают. Мне лично дико остаться без денежной подушки безопасности.Вы, знаете, у многих последние. Зачем так отвечать? Представьте, что нет этого наличия, которым пользоваться можно.у вас что всегда все деньги последние? заработали, вывели, а до того как придут пользуетесь тем, что в наличии
Отправлено 06 August 2021 - 13:51
+++ Золотые слова!хреново значит планируют бюджет. Я на разных работах работала и всегда у меня было все распределено, в том числе откладывала деньги,а не просрать все и ждать с моря погоды
Отправлено 06 August 2021 - 14:02
+++ Золотые слова!хреново значит планируют бюджет. Я на разных работах работала и всегда у меня было все распределено, в том числе откладывала деньги,а не просрать все и ждать с моря погоды
Девочки. Вы, реально молодцы. И, слова ваши, золотые.
Отправлено 06 August 2021 - 14:25
Такое же е-мое я в ответ могу сказать - ну и что в итоге решило это нытье? Ни-че-го! Как глючила, так и глючит - у кого-то норм приходит, у кого-то на разные банки не приходит. У меня вообще карточка неправильно отправлена была, как документы, а не груз. В итоге лишнюю неделю сижу жду и пишу в поддержку. Заплатила 95 долларов, а карту не получила. Ну блин вот это реально зависит от паксума, они неправильно. Но зачем саму себя накручивать. Все равно Елены тут нет сейчас, чтоб решить.да блин, дело не в том, кто как планирует бюджет, эта ветка создана для обсуждения этой платежной системы, соответственно, мы обсуждаем тут Паксум, а не планирование бюджета, ну емое
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
1 пользователей, 60 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Firefoxy, Google (1)