Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#13541 paxum.com CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 09:47

Зачислился eft на Тиньков , выводила вчера в 7 вечера

#13542 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 09:52

У меня, в четверг, первый раз пришли после вывода в 17. Обычно ночью.
Ждала в пятницу. Но)))

#13543 paxum.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 12:41

Присоединяюсь. У меня паксум тоже заболел)

#13544 paxum.com f0rest

f0rest

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 12:59

висит уже сутки pending

#13545 paxum.com Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 13:02

у вас что всегда все деньги последние? заработали, вывели, а до того как придут пользуетесь тем, что в наличии

Вы, знаете, у многих последние. Зачем так отвечать? Представьте, что нет этого наличия, которым пользоваться можно.

хреново значит планируют бюджет. Я на разных работах работала и всегда у меня  было все распределено, в том числе  откладывала деньги,а не  просрать все и ждать с моря погоды

#13546 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 13:05

у вас что всегда все деньги последние? заработали, вывели, а до того как придут пользуетесь тем, что в наличии

Вы, знаете, у многих последние. Зачем так отвечать? Представьте, что нет этого наличия, которым пользоваться можно.
хреново значит планируют бюджет. Я на разных работах работала и всегда у меня было все распределено, в том числе откладывала деньги,а не просрать все и ждать с моря погоды

Вы, Дарья, МОЛОДЕЦ!

#13547 paxum.com Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 13:27

пришли  деньги  на карту , только  что .

#13548 paxum.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 13:29

хреново значит планируют бюджет. Я на разных работах работала и всегда у меня  было все распределено, в том числе  откладывала деньги,а не  просрать все и ждать с моря погоды

Я блин зарабатываю почти каждый день! С хера вот я виновата, что платежки лагают? С моей стороны все четко. Зашла, подрочила, заработала, вывела. А потом начинаются пляски с бубном. И да, я деньги не откладываю. У меня не такие уж и заработки, плюс, если я захотела пойти в рестик, я хочу вывести деньги и идти, а не как сейчас - деньги пришли через 20 часов. Сходила, ***, спасибо.

ауф

#13549 paxum.com Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 13:32

хреново значит планируют бюджет. Я на разных работах работала и всегда у меня было все распределено, в том числе откладывала деньги,а не просрать все и ждать с моря погоды

Вы, Дарья, МОЛОДЕЦ!

))) не то, что все остальные, да))

Сообщение отредактировал Dalena2010: 06 August 2021 - 13:33

#13550 paxum.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 13:38

только что пришли деньги, которые я вчера вывела обычным способом

#13551 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 13:47

Что значит зачем так отвечать? Ну представьте, что есть люди, у которых всегда есть в наличии и они не понимают людей, у которых часто в кармане 0. Поэтому я и спросила. А то какую интонацию вы сами в голове придумали это не мои проблемы. Я спросила - мне ответили. Теперь поняла, почему так нервничают. Разные люди бывают. Мне лично дико остаться без денежной подушки безопасности.

#13552 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 13:51

+++ Золотые слова!

#13553 paxum.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 14:01

да блин, дело не в том, кто как планирует бюджет, эта ветка создана для обсуждения этой платежной системы, соответственно, мы обсуждаем тут Паксум, а не планирование бюджета, ну емое

#13554 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 14:02

+++ Золотые слова!

Девочки. Вы, реально молодцы. И, слова ваши, золотые.

#13555 paxum.com Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 14:13

)Вам    чи не пох  у  кого и как  тратится  бюджет .И тут  как бы обсуждалось , что паксум  стал хуерово работать .А вы тут  начинаете ,откладывайте  ,и не  нервничайте .Если  вас  так  цепляют  эти  сообщения  ,почему бы  их  просто не  пролистать .

#13556 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 14:25

да блин, дело не в том, кто как планирует бюджет, эта ветка создана для обсуждения этой платежной системы, соответственно, мы обсуждаем тут Паксум, а не планирование бюджета, ну емое

Такое же е-мое я в ответ могу сказать - ну и что в итоге решило это нытье? Ни-че-го! Как глючила, так и глючит - у кого-то норм приходит, у кого-то на разные банки не приходит. У меня вообще карточка неправильно отправлена была, как документы, а не груз. В итоге лишнюю неделю сижу жду и пишу в поддержку. Заплатила 95 долларов, а карту не получила. Ну блин вот это реально зависит от паксума, они неправильно. Но зачем саму себя накручивать. Все равно Елены тут нет сейчас, чтоб решить.

#13557 paxum.com NaughtyAnn_

NaughtyAnn_

Super Member

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 15:03

Вчера вывела деньги через eft Через комп не дал вывести Выдает ошибку а через телефон вывела на Тиньку Утром пришли

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты! ​ ​

#13558 paxum.com CrazyBear

CrazyBear

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 15:12

Моментальный на карту пришёл через сутки...

#13559 paxum.com kykyruzzza

kykyruzzza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 16:21

Только что выводила на карту обычным способом, пришли моментально

#13560 paxum.com LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 18:11

Только что вывела на Приват. Все зачислилось моментально.

Сообщение отредактировал LadyB: 06 August 2021 - 18:47

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

1 пользователей, 60 гостей, 1 скрытых пользователей