paxum.com
Отправлено 12 Июнь 2021 - 05:22
Здравствуйте. О каких праздниках идёт речь? Я вот из Украины, у нас тут ничего не отмечают в эти дни. Откуда вы знаете кто здесь и откуда?
учитывая праздники ждите только во вторник, местный банк его не обработает, выходные, не выводите EFT после 8 вечера в пятницу если не хотите ждать выходные.Я вывела поздно ефт … и нет ???? кто сегодня через ефт переводил , пришли ?
С чего вы взяли, что местный банк не будет обрабатывать? Откуда у вас информация, что если выводить деньги в пятницу после восьми вечера, то их придётся ждать все выходные? И с чего вы взяли, что выводили после 8 вечера? Где вы это прочитали или кто вам об этом сказал?
К тому же, не все здесь выводят на EFT, потому что кроме этого есть WITHDRAWAL TO BANK CARD и многие этим тоже пользуются, но у всех сейчас нет денег, в ожидании, по-любому скоро решиться всё
Не создавайте кипишь и не нагнетайте, пожалуйста.
я и не создаю кипиша) я постоянно вывожу этим способ и знаю все его нюансы) это перевод по реквизитам и после 8 вечера банки не работают, это логично)
Отправлено 12 Июнь 2021 - 05:25
учитывая праздники ждите только во вторник, местный банк его не обработает, выходные, не выводите EFT после 8 вечера в пятницу если не хотите ждать выходные.Я вывела поздно ефт … и нет ???? кто сегодня через ефт переводил , пришли ?
Причём тут паксум и российские праздники? От куда инфа что не обработают? Проблема на стороне пахума, при чем тут локальные банки? Зачем вы пустые советы даёте и добавляете стресса людям которые переживают? Как говорится «пруфы или слит» пхаха)
для начала советую вам перевести этим способом ,а после уже требавать пруфы. ничего доказывать никому не собираюсь,говорю как есть, если человек не из России, он в любом случае получит его в понедельник, но не как не в субботу)
Отправлено 12 Июнь 2021 - 05:36
для начала советую вам перевести этим способом ,а после уже требавать пруфы. ничего доказывать никому не собираюсь,говорю как есть, если человек не из России, он в любом случае получит его в понедельник, но не как не в субботу)учитывая праздники ждите только во вторник, местный банк его не обработает, выходные, не выводите EFT после 8 вечера в пятницу если не хотите ждать выходные.Я вывела поздно ефт … и нет ???? кто сегодня через ефт переводил , пришли ?
Причём тут паксум и российские праздники? От куда инфа что не обработают? Проблема на стороне пахума, при чем тут локальные банки? Зачем вы пустые советы даёте и добавляете стресса людям которые переживают? Как говорится «пруфы или слит» пхаха)
Ахаха, я каждый день на паксум деньги получаю и вывожу, вы действительно думаете что я eft не пробовал?
Отправлено 12 Июнь 2021 - 05:39
для начала советую вам перевести этим способом ,а после уже требавать пруфы. ничего доказывать никому не собираюсь,говорю как есть, если человек не из России, он в любом случае получит его в понедельник, но не как не в субботу)Причём тут паксум и российские праздники? От куда инфа что не обработают? Проблема на стороне пахума, при чем тут локальные банки? Зачем вы пустые советы даёте и добавляете стресса людям которые переживают? Как говорится «пруфы или слит» пхаха)
Ахаха, я каждый день на паксум деньги получаю и вывожу, вы действительно думаете что я eft не пробовал?
платежи EFT не обрабатываются в выходные дни, я писала об этом кучу раз. Кто уже переводил этим способом, тот знает. В будни-перевод сделанный после 8 вечера может прийти либо в 1- 2 часа ночи, либо на следующее утро с 9 утра до 12 дня. Перевод сделанный в пятницу ночью приходит в понедельник в тот же диапазон времени с 9 до 12 дня. Судя по вашей реакции переводили вы таким способом максимум один раз и в будний день
Отправлено 12 Июнь 2021 - 06:05
платежи EFT не обрабатываются в выходные дни, я писала об этом кучу раз. Кто уже переводил этим способом, тот знает. В будни-перевод сделанный после 8 вечера может прийти либо в 1- 2 часа ночи, либо на следующее утро с 9 утра до 12 дня. Перевод сделанный в пятницу ночью приходит в понедельник в тот же диапазон времени с 9 до 12 дня. Судя по вашей реакции переводили вы таким способом максимум один раз и в будний деньдля начала советую вам перевести этим способом ,а после уже требавать пруфы. ничего доказывать никому не собираюсь,говорю как есть, если человек не из России, он в любом случае получит его в понедельник, но не как не в субботу)Причём тут паксум и российские праздники? От куда инфа что не обработают? Проблема на стороне пахума, при чем тут локальные банки? Зачем вы пустые советы даёте и добавляете стресса людям которые переживают? Как говорится «пруфы или слит» пхаха)
Вы правы, eft я пробовал только в будние дни и то когда проблемы с картой были, потому что выгоднее и быстрее переводить на карту. Чёт даже зря на вас за ефт погнал, почему то подумал что вы в целом по ситуации говорите, ведь с проблемой столкнулись не только те кто eft отправлял. Так же хочу подметить что о проблеме с eft писали с самого утра и вероятно ничего не решилось.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 10:58
Это перебор!
Почему нет никакой конкретики?
Елена, пожалуйста, отзовитесь!
Так много людей сидят в ожидании своих денег
Почему на сайте нет никакой информации насчёт этой проблемы? Paxum потеряет клиентов из-за такого халатного отношения! Хоть бы письмо с предупреждением на почту отправили!
Сообщение отредактировал Emily777: 12 Июнь 2021 - 10:59
Отправлено 12 Июнь 2021 - 11:03
вывела деньги вчера утром на карту. до сих пор нет... вот ответ паксум:
Отправлено 12 Июнь 2021 - 11:31
Ответить