paxum.com
Отправлено 11 Июнь 2021 - 15:42
Hi! We apologize for any inconvenience we might have caused. We do not have any system outages at the moment. However, an EFT can take up to 5 business days to clear. If the funds do not reflect in your account in the following 72 hours, please reach out to us.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 15:51
У меня eft сегодня тоже завис.В прошлый раз зависла моменталка на трое суток.. Сегодня придет выплата с чб,не понятно каким образом лучше выводить деньги что бы не ждать их потом по 3 - 5 дней,бесит.
Ну лично для себя я как то решил что нужно просто прекратить использовать платежную систему которая берет большую комиссию за свою работу, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Жаль только что временное улучшение ситуации заставило меня усомниться в своём же решении. Но теперь я точно уверен что буду менять платежку. Так как данные проблемы случаются не первый раз, и уже даже не первый месяц. Как в прошлом году писали об этом, так и в этом году уже 6 месяцев ничего не меняется.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 16:59
Мне на Тикет ответили, что они работают, делают все, чтобы деньги поступили как можно скорее.Неа, уже почти 10 часов даже на паксум не зачисляются.Кому нибудь пришли деньги?
Статус транзакции поменялся c pending на processing. Не знаю, радоваться или плакать. У ePayService сейчас есть проблемы с выводом на карты РФ?
Отправлено 11 Июнь 2021 - 17:11
Мне на Тикет ответили, что они работают, делают все, чтобы деньги поступили как можно скорее.Неа, уже почти 10 часов даже на паксум не зачисляются.Кому нибудь пришли деньги?
Статус транзакции поменялся c pending на processing. Не знаю, радоваться или плакать. У ePayService сейчас есть проблемы с выводом на карты РФ?
Мне на тикет ответили лишь про то что они сотрудничают с отделом который проверяет каждый перевод, но сроки зависят от обстоятельства перевода. Тем не менее, как я уже скинул выше, они утверждают в своём твиттере что сбоев в работе системы нет. Но тогда как понять чем обусловлены столь длительные задержки) Короче понятно что ничего не понятно)
Отправлено 11 Июнь 2021 - 17:32
Мне тоже с жасмин поступили прям только что. Вот не знаю, что мне с ними делать, прошлый платёж так и не поступил на тиньку, как-то ссыкотно делать новый вывод. Прошлого бы дождаться. Отпишитесь, если у вас получится вывести на картуНаконец-то деньги пришли на паксум, следующий этап вывести их на карту
Отправлено 11 Июнь 2021 - 18:29
Ахаха) Ну ничего, нам же не привыкать, подождём ещё)Так же, вывела, скрестила пальцы на удачу и жду ????????Наконец-то деньги пришли на паксум, следующий этап вывести их на карту
Я уже готова покупать благовония на богатство и символы рисовать, если как-то поможет))
Отправлено 11 Июнь 2021 - 18:49
Ахаха) Ну ничего, нам же не привыкать, подождём ещё)Так же, вывела, скрестила пальцы на удачу и жду ????????Наконец-то деньги пришли на паксум, следующий этап вывести их на карту
Я уже готова покупать благовония на богатство и символы рисовать, если как-то поможет))
Ахахаах. Оно так не работает. Проблема то не в нас, проблема в платежке и в том что мало альтернатив. Грустно конечно что приходится много времени терять если зависишь от этих денег в данный момент. Тут либо принимаешь такое и продолжаешь пользоваться, либо менять платежку.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 19:32
Ахахаах. Оно так не работает. Проблема то не в нас, проблема в платежке и в том что мало альтернатив. Грустно конечно что приходится много времени терять если зависишь от этих денег в данный момент. Тут либо принимаешь такое и продолжаешь пользоваться, либо менять платежку.[/quote]
Я б сказала, что от российских банков это тоже зачастую не зависит. Это косяки Паксума, пусть они даже не оправдываются и не сваливают со своей больной головы на здоровую. У меня ни с тиньковым, ни с Райфайзен проблем не было, все проблемы постоянно со стороны паксума, у них по жизни что-то глючит. И после этого Россия- отсталая страна...
Сообщение отредактировал CupofTea: 11 Июнь 2021 - 19:38
Отправлено 11 Июнь 2021 - 20:01
[quote name="webcambaby" post="973899" timestamp="1623425357"][quote name="William" post="973897" timestamp="1623424926"][quote name="webcambaby" post="973896" timestamp="1623424839"][quote name="William" post="973878" timestamp="1623421580"]
Наконец-то деньги пришли на паксум, следующий этап вывести их на карту[/quote]Так же, вывела, скрестила пальцы на удачу и жду ????????[/quote]Ахаха) Ну ничего, нам же не привыкать, подождём ещё)[/quote]
Я уже готова покупать благовония на богатство и символы рисовать, если как-то поможет))[/quote]
Ахахаах. Оно так не работает. Проблема то не в нас, проблема в платежке и в том что мало альтернатив. Грустно конечно что приходится много времени терять если зависишь от этих денег в данный момент. Тут либо принимаешь такое и продолжаешь пользоваться, либо менять платежку.[/quote]
Я каждый раз думаю, что уйду на ePayService, но потом даю паксуму очередной «последний шанс»
И пару раз потом реально все ок, но лишь пару раз ;(
Пришли кому-то на карту Деньги, кстати?
Сообщение отредактировал webcambaby: 11 Июнь 2021 - 20:05
Отправлено 11 Июнь 2021 - 20:10
[quote name="William" post="973901" timestamp="1623426565"]
[quote name="webcambaby" post="973899" timestamp="1623425357"][quote name="William" post="973897" timestamp="1623424926"][quote name="webcambaby" post="973896" timestamp="1623424839"][quote name="William" post="973878" timestamp="1623421580"]
Наконец-то деньги пришли на паксум, следующий этап вывести их на карту[/quote]Так же, вывела, скрестила пальцы на удачу и жду ????????[/quote]Ахаха) Ну ничего, нам же не привыкать, подождём ещё)[/quote]
Я уже готова покупать благовония на богатство и символы рисовать, если как-то поможет))[/quote]
Я каждый раз думаю, что уйду на ePayService, но потом даю паксуму очередной «последний шанс»
И пару раз потом реально все ок, но лишь пару раз ;(
Пришли кому-то на карту Деньги, кстати?[/quote]
«Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения»- это должен быть слоган Паксум. Усе, они на выходные ушли, деньги теперь только в понедельник
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
9 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SexyRedHead, Yandex (32), RudeFox, Limon4iK, MissisBlack, vipkarinaja, Rubber_Peach, La13, MissAlena, HubaBuba, Bing (2)