Вчера вечером выводила, все пришло моментально.
paxum.com
Отправлено 07 Июнь 2021 - 12:59
Может быть кто-нибудь может поделиться ссылкой на эту тему, пожалуйста? Если не сложно, буду очень признательна)local bank transfer
Извините)... А что за EFT такое?
отправляете на счет в банке, а не по номеру карты, приходят в рублях (если вы из России), комиссия 5$
доходят примерно за день; если отправляете в выходные, то вероятнее всего придут в пн, среди списка тем есть инструкция как правильно делать перевод
Отправлено 07 Июнь 2021 - 13:09
Может быть кто-нибудь может поделиться ссылкой на эту тему, пожалуйста? Если не сложно, буду очень признательна)
local bank transferИзвините)... А что за EFT такое?
отправляете на счет в банке, а не по номеру карты, приходят в рублях (если вы из России), комиссия 5$
доходят примерно за день; если отправляете в выходные, то вероятнее всего придут в пн, среди списка тем есть инструкция как правильно делать перевод
https://liveshow.ru/...aksuma-ot-0802/ я не злюка,но девушка неужели так трудно написать в поиске или вы не умеете пользоваться поиском?
Отправлено 07 Июнь 2021 - 15:16
Наверное не умею, пыталась искать несколько вопросов, чёт или не находит, или не то. Я технический даунятко За ссылку спасибище!
напишите Елене в личное сообщение она пришлет инструкцию, также можете зайти с компьютера в личный кабинет паксума, там есть чат с тех поддержкой и работают русские операторы онлайн, днем по московскому времени, они помогут все правильно заполнить и объяснят
Отправлено 07 Июнь 2021 - 16:13
Спасибо! Я-то впринципе на карту банка уже выводила и, т-т-т, без проблем. Но видя, какие бывают у девочек ситуации, хотелось бы иметь под рукой план "Б"напишите Елене в личное сообщение она пришлет инструкцию, также можете зайти с компьютера в личный кабинет паксума, там есть чат с тех поддержкой и работают русские операторы онлайн, днем по московскому времени, они помогут все правильно заполнить и объяснят
Наверное не умею, пыталась искать несколько вопросов, чёт или не находит, или не то. Я технический даунятко За ссылку спасибище!
Отправлено 08 Июнь 2021 - 15:14
local bank transfer
Увы, Украина
Для Украины тоже есть такие переводы, но в гривне
Отправлено 09 Июнь 2021 - 15:59
local bank transfer
Отправить можно только на имя, которое указано в самом паксум?
Отправлено 09 Июнь 2021 - 16:51
local bank transfer
Отправить можно только на имя, которое указано в самом паксум?
Или можно любму получателю?
Вывела на карту, жду сутки((.
Выводить средства можно только на свои счета или карты
Отправлено 09 Июнь 2021 - 19:38
Всем привет, все могут вывести деньги с паксума? У меня не приходить смс код подтверждения, капец, первый раз такое.
Всегда можно через вебсайт паксума без подтверждения
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Студия во Владимире приглашает моделей и операторов
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
9 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), La13, Jem, Limon4iK, Клеопатра, Bing (1), Google (1), Arthas742, RudeFox, MissisBlack, Rubber_Peach, MissAlena