источники, что вы указали как-то не надежно выглядят. доверия не вызывают
paxum.com
Отправлено 22 Июнь 2020 - 18:12
Отправлено 22 Июнь 2020 - 19:47
Полностью доверять можно информации, которую предоставляет представитель паксум тут. Остальное всегда под вопросом, потому что что не день, то новая порция сочинений, которые обычно заканчиваются ни чем. Если честно, думаю нужно подождать пока все прояснят либо девушкам, что написали тикеты, либо пока придёт Елена и прояснит все тут на месте.
без сарказма,а на епайментс ВАМ кто-то что-то пояснял ?Просто на@бнулась платёжка одним днём,моё мнение дыма без огня не бывает.Конечно не стоит паниковать раньше времени,но лучше не рисковать выводить всё сразу не хранить на счёте.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 20:06
крч только что вывела кило баксов на приват. пришло мгновенно. так что сказки тут не надо рассказывать, если бы было то что тут говорят - то на приват тоже бы не выводилось.
ух успокоили,а то тоже уже начала нервничать,захожу несколько раз в день в тему.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 20:37
Полностью доверять можно информации, которую предоставляет представитель паксум тут. Остальное всегда под вопросом, потому что что не день, то новая порция сочинений, которые обычно заканчиваются ни чем. Если честно, думаю нужно подождать пока все прояснят либо девушкам, что написали тикеты, либо пока придёт Елена и прояснит все тут на месте.
без сарказма,а на епайментс ВАМ кто-то что-то пояснял ?Просто на@бнулась платёжка одним днём,моё мнение дыма без огня не бывает.Конечно не стоит паниковать раньше времени,но лучше не рисковать выводить всё сразу не хранить на счёте.
никогда не имела привычки хранить деньги на карте платежной системы или просто на платежном счете. выводила всегда все подчистую, тут с вами согласна. я больше пишу о том, что панику разводят по 10 раз в неделю-как не зайдешь-вечно избы горят, ничего не работает,а по итогу что? приходит Елена-говорит все ок-и все оказывается и правда ок. Предлагаю просто подождать пока ответят на сообщения девушкам, у кого деньги не пришли или не ответил представитель тут.
На счет привата и что деньги вывелись-черт его знает, может туго идет в Россию, но надеюсь Skopa права и все заработало. Самой постоянная нервотрепка надоела
Сообщение отредактировал Nikki123321: 22 Июнь 2020 - 20:39
Отправлено 22 Июнь 2020 - 22:18
Ко мне пока не пришли деньги. На другом форуме, ссылку на который давали выше,тоже пишут люди,что на Тинкофф и Сбербанк деньги не пришли.
Поддержка Паксум мне ответила,чтобы я подождала 3 банковских дня, пржде чем деньги зачислятся на мою карту VISA. У них и на главной странице обьявление,что на VISA 3 дня идут. Но у меня то Мастер Кард. О чем я им писала в первом сообщении.
Вот сейчас опять написала большими буквами, что у меня МАСТЕР КАРД, и что они мне на это могут сказать?
Отправлено 22 Июнь 2020 - 22:29
крч только что вывела кило баксов на приват. пришло мгновенно. так что сказки тут не надо рассказывать, если бы было то что тут говорят - то на приват тоже бы не выводилось.
Видимо, это связано с тем, что клиентские деньги у paxum распределены по разным банкам, в зависимости от страны клиента. В банке , который обслуживает украинских клиентов, депозит paxum есть, поэтому, деньги поступили. В банке который обслуживает РФ клиентов денег нет, поэтому, не получили. перераспределят средства и рф получит тоже. главное чтобы хватило средств заткнуть дыру от wirecard.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 02:23
Отправлено 23 Июнь 2020 - 09:38
Согласна с Вами... Я как-то пыталась разобраться с этими биткоинами, но вот честно, не моё это. Паксум меня полностью устраивает, хоть бы всё обошлось
Тоже поздно вечером решила вывести с паксум на приват, всё ок. Но как начинаю здесь читать новости, аж передёргивает
Отправлено 23 Июнь 2020 - 11:13
а все в курсе что больше нельзя заказать карту unionpay paxum в Россию ,мне так ответили в тикете
Новые карты в РФ пока нельзя заказать, но это временно, тк нас не устраивают сроки доставки карт.
Вместо 2-3 недель это растягивается на 2-3 месяца. Поэтому мы будем искать новые варианты логистики.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 11:22
источники, что вы указали как-то не надежно выглядят. доверия не вызывают
Это такие же форумы как и этот, только другой направленности.
Кроме релиза от Рут, о том, что на Паксум картах эта ситуация не отразится, ничего дельного там нет.
Параноидальный диванный анализ ситуации с немецкой компанией
Ответить