ANGRY а можно спросить карты каких платёжек,слышала у епейсервиса проблемы сейчас с вывод,а какя ещёСкрил?
Другое дело что карта с паксум не всегда приходит а активируется сама по себе, и потом минус на карте , хотя ты её в глаза не видела(читала тут на форуме что бывали такие случаи), но когда уточнила у представителя платёжки что такое не практикуется то успокоилась) к слову через пару дней будет 3 месяца как я её жду, уже 2 карты других платёжек получила, видимо так и не дождусь)
paxum.com
Отправлено 24 Июнь 2020 - 02:22
Отправлено 24 Июнь 2020 - 04:01
Просто я Паксум подключила на сайт, который фоном работает и там нужно как то на скрести 50 дол для активации, вот и спрашиваю сколько времени можно пока не активироватьДобрый день Елена, пришла карта, если её пока не активировать, она не сгорит? Допустим если я её только через год активирую?
Добрый день, через какое-то время карту аннулируют потом. Через год точно
Расскажите, пжста, а в чем смысл заказывать карту и не активировать ее при получении? Чтобы лежала на черный день?
Отправлено 24 Июнь 2020 - 06:04
Добрый день Елена, пришла карта, если её пока не активировать, она не сгорит? Допустим если я её только через год активирую?
Добрый день, через какое-то время карту аннулируют потом. Через год точно
Расскажите, пжста, а в чем смысл заказывать карту и не активировать ее при получении? Чтобы лежала на черный день?
Елена, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заказала уже 3ю карту, первые две с марта не пришли. Если вдруг какая-то из предыдущих дойдет через 4 месяца, ее можно будет активировать? или уже 3ю ждать? Пока что ничего не пришло,просто интересно.. Спасибо
Отправлено 24 Июнь 2020 - 09:23
Сообщение отредактировал Olivka111: 24 Июнь 2020 - 09:27
Отправлено 24 Июнь 2020 - 13:21
почитала ветку и увидела, что лимит теперь не 3, а полторы. Ну подстава конечно.. но лимит полторы, а выдал 1505, на фото видно
Тот момент, когда проверяешь лимиты по карте методом научного тыка).
Кстати, именно такими многочисленными попытками сьема денег с карты в мае платежка обьяснила поднятие тарифов с 1.5 до 3 процентов.(((
Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:36
24/06 / 2020- Возможные проблемы с Paxum
Сообщение отредактировал Natusikk: 24 Июнь 2020 - 19:37
Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:41
блеа повторюсь как же за*бали эти вечные проблемы с платежками! что будет с паксумом не знаю, но надеюсь все обойдется. но пока это начинается точь в точь как было с епейментсом, тогда тоже несколько сайтов выразили беспокойство и рекомендовали поскорее перестать выполнять какие либо операции через епейментс. и через какое то время епеймент накрылся звездой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
7 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Дида, MissAlena, Paradise89, Evgenia777, Xoxo, byka, Jem, Bing (1)