да ни как уже.даже сюда зайти не получается
paxum.com
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:38
нифига не работает регистрация уже,что не день-то праздник блин!
Отправлено 11 April 2018 - 12:57
у меня вопрос. просто не знаю, есть ли смысл запариваться вообще с этим паксумом. Я так понимаю, карту можно привязать только долларовую? и что за платежный адрес? его нужно будет каким-то образом подтверждать? я имею ввиду загружать банковские бумажки, где этот адрес указан, или че?
Отправлено 11 April 2018 - 13:02
фух, я наконец-то могу вздохнуть, вчера ни в какую не переводились деньги с аккаунта на мою приватовскую гривневую карту, раньше все работало ок, а тут ошибки вылазят, и в компе и в приложении всё перепробовала, в паксуме вылазил эррор, с привата приходили сообщения типа "не правильно заполнен срок карты" я уже стотыщраз перепроверяла, перезаливала карту. Сделала долларовую мастеркард, и тоже нифига, таже ошибка. Кирпичей наложила, сумма не маленькая далеко.
Короче, от фонаря только что добавила еще долларовую визу, и всё перевелось. т.е. на мастеркарды они не хотели переводить.
сколько у вас деньги по времени загружались ? или еще пока не загрузились на карту ?
Отправлено 11 April 2018 - 14:07
А я не могу войти в паксум. Пароль и через копирование вставляла, и так набирала, пишут неверный и блокируют каждый раз на 10 минут. Попытка изменения пароля тоже ничего не дает. И саппорт не отвечает несколько дней. Тугие какие
То же самое днём было, пока сайт временно не закрыли. После чего зашла спокойно
Отправлено 11 April 2018 - 14:13
А я не могу войти в паксум. Пароль и через копирование вставляла, и так набирала, пишут неверный и блокируют каждый раз на 10 минут. Попытка изменения пароля тоже ничего не дает. И саппорт не отвечает несколько дней. Тугие какие
То же самое днём было, пока сайт временно не закрыли. После чего зашла спокойно
Да я несколько дней зайти не могу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
1 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (2), Missamorr