paxum.com
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:07
Ну а лимит на снятия конечно есть...но и варианты с ним бороться тоже имеются)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:17
У меня например работает моя all inclusive именная долларовая , вывожу на неё только из всех своих укр сиб карт( раз 6 выводила уже с тех пор как на визу не выводит ) , лимитов на снятия вообще никаких , снимаю в кассах в России или в банкоматах вообще никаких лимитовНе спешите получать эту голд карту.(но это мое мнение)у меня разных именных и голд целая коллекция, а толку?) Работает с паксумом только Велком!!!насчёт комиссии,в банкомате комиссия за снятие 1%.я как то перекинула с УкрСиббанка на карту Монобанк, вообще без комиссии.а там с неё снятие 0.5%. вот вам и экономия 1.5%))
Ну а лимит на снятия конечно есть...но и варианты с ним бороться тоже имеются)
Для тех , кто в Украине снимать с неё в кассе вообще без комиссии и нет лимита в сутки
Но это не пакет голд , это all inclusive 3 Карты , можно и одну только открыть , обслуживание счетов что -то около 400 грн в год за все
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 20 Декабрь 2018 - 20:22
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:18
Тут уже пару человек жаловались , что им вообще ни на какую не выводит , а потом как оказалось галочку там не поставили , там не поставили , и орут , что не работает )))
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 20 Декабрь 2018 - 20:24
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:46
а кто на какую карту ощада выводил? а то их такое разнообразие
СЕГОДНЯ, ОБЫЧНАЯ ГРИВНЕВАЯ
ВАЖНО чтобы карта начиналась на эти цифры : 516749 - JOINT STOCK COMPANY STATE SAVINGS BANK OF UKRAINE (OSCHADBANK)
516780 - JOINT STOCK COMPANY STATE SAVINGS BANK OF UKRAINE (OSCHADBANK)
527410 - JOINT STOCK COMPANY STATE SAVINGS BANK OF UKRAINE (OSCHADBANK)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:31
Попросила вернуть деньги за выпуск и годовое обслуживание карты, вот что ответили:
"...Что касается годовой платы, так как вы больше не можете правильно использовать карту, мы вернем часть ее на ваш счет. Точнее, мы вернем сумму, связанную с количеством месяцев, в течение которых вы не могли правильно использовать карту."
что и кому надо написать чтоб деньгу за карту тоже вернули ?)
интересно, если им не упомянуть об этом, вернут ли деньги ))
Сообщение отредактировал Daryia: 20 Декабрь 2018 - 21:36
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 22:05
Попросила вернуть деньги за выпуск и годовое обслуживание карты, вот что ответили:
"...Что касается годовой платы, так как вы больше не можете правильно использовать карту, мы вернем часть ее на ваш счет. Точнее, мы вернем сумму, связанную с количеством месяцев, в течение которых вы не могли правильно использовать карту."
вот жеж мелочные паскуды, суки вы мне за моральный ущерб возместите для начала. а потом будете эти пени высчитывать за использования этой карты
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 00:12
Сегодня оформила карту Мастеркард Ощад банка "Моя карта" в доларах. Начисление средств бесплатное, годовое обслуживание бесплатное. Оформление тоже бесплатное. В кассе банка можно снять доллары, комиссия 1%. Не благодарите! А помогите с вопросом. Кто регистрировался на Епейсервис? У меня спросили о моей деятельности и сайтах, которые приносят прибыль. Я написала, что веб-модель и указала сайты. Теперь мне стремно. Вы правду указывали или как-то вуалировали сферу деятельности? В Украине ведь этот бизнес запрещен, как бы меня не повязали(
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 01:15
Девочки, поделитесь опытом, пож-ста, у кого-нибудь переводится на мастеркард ВТБ ? Пыталась несколько раз, выдает ошибку 800.100.155.
Сообщение отредактировал Egerassa: 21 Декабрь 2018 - 01:16
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 181
10 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
taigasibirs, Yandex (12), Emotional1, Ammiak, KatInTheLamp, Bing (9), Dreamer, whitex, Aliccce, Клеопатра, Gabrielaycc, Sophistecated