присоединяюсь к вопросу выше о аккаунте "Please transfer all funds form my card to my paxum account ZZZZZZ" что нужно вписывать вместо ZZZZ?
Ну вы блин даёте..
Do not forget to put your USD paxum account number instead of ZZZZZZ.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:24
Девочки, напишу на свой взгляд бюджетный вариант вывода с пахума на карту (Украина), может кому пригодится. Я рассматривала Укрсибанк, на там меня смутило платное обслуживание карты, так как доход у меня далеко не тысячи, то искала еще бюджетнее. Чисто случайно попробовала на Ощадбанк - гривневую. Вывелось моментально. Но! Комиссия у меня была 6 у.е + при зачислении без %, но если на гривневую, то 1% - конвертация (по сравнению с приват банком - ее нет, зачисление сразу по курсу) и 1% при снятии денег. И маленький нюанс, на любой карте, по факту снимается 2% и 1% - замораживается, который потом по зачислению на счёт - размораживается. Сегодня завела долларовую карту, у нее только 1% при снятии денег, зачисление - без комиссии. Как мне объяснил оператор, если я снимаю деньги ранее, чем они поступила на счёт, то комиссия 2%,(1% замораживается и потом зачисляется на счёт) увидеть, когда все деньги поступили на счёт, можно в ощад 24. На практике - это от неск.часов до 2-3 дней. Если кому мой отзыв пригодился, была рада помочь)
а когда вы выводили деньги на ощадбанк?
вчера вечером)
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:28
присоединяюсь к вопросу выше о аккаунте "Please transfer all funds form my card to my paxum account ZZZZZZ" что нужно вписывать вместо ZZZZ?
Ну вы блин даёте..
я почту указала. и все прокатило. а насчет этих циферок что тут, я даже и не знала что это аккаунт номер . пользуясь случаем хочу спросить а что тогда эти цыфры 2511 USD CHQ?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:38
Ну вы блин даёте..
я почту указала. и все прокатило. а насчет этих циферок что тут, я даже и не знала что это аккаунт номер . пользуясь случаем хочу спросить а что тогда эти цыфры 2511 USD CHQ?
А вот этого не скажу.
Там нет разницы, кроме обозначения валюта в разных счетах.
Скорее всего, это техническое название счетов, которые в идеале должны быть не на виду, как раз, чтобы не терзались пользователи вопросами, а что это такое)
-
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:42
писала письмо им еще вчера, но не указала номер счета паксума , а только свою фамилию , имя и последние 8 цифр карты, только что пришло письмо Your request has been processed and your refund will be posted to your account within 3 business days and your card is now Closed." зашла в аккаунт, деньги с карты исчесли) работают наверное)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 00:26
Я не совсем поняла. Вчера я не могла перевести деньги с аккаунта Паксум на карту паксум. Они говорят, что мы можем продолжать пользоваться картами, если есть возможность снимать в др стране деньги. Но ведь ээээ саму возможность переводить деньги на карту пасум с аккаунта заблочили, нет? А то у меня тут Казахстан под боком, может туда ездить снимать деньги и карту не закрывать
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 00:47
тот же вопрос интересует,со счета на карту пахум у кого нибудь переводится?
Я не совсем поняла. Вчера я не могла перевести деньги с аккаунта Паксум на карту паксум. Они говорят, что мы можем продолжать пользоваться картами, если есть возможность снимать в др стране деньги. Но ведь ээээ саму возможность переводить деньги на карту пасум с аккаунта заблочили, нет? А то у меня тут Казахстан под боком, может туда ездить снимать деньги и карту не закрывать
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 01:08
Скажите, а когда у вас не выводит на мастер кард внешнюю тоже такую ошибку выдает ? -
или это с моим акком что то не так.. вроде тут писали что ошибку выдает - try another card, а у меня с двух мастер кард такое выдает... Спасибо.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 02:56
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 20 Декабрь 2018 - 02:59
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 02:57
Я не Ketchup, но отвечу вам. Я вывожу с Паксума на Тинькофф МК, именную, на мое имя. Комиссия 6 $ +3% от суммы. Т.е. 30 долларов с 800. Это все верно. Епайментс берет только 2,9% от суммы и все. Я тоже его использую. Мне он нравится больше. Так что если есть возможность перейти на Епайментс - переходите.
а к epayments тоже тинькофф привязан?
подружку (крым)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 04:45
Я пробовала перевести со счета паксума на карту - не выходит, заблочили видимо эту возможность. На кой тогда эта карта, если даже в другой стране не получится ей воспользоваться? Только снять то, что там сейчас лежит, а потом что ?
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 10:34
Попросила вернуть деньги за выпуск и годовое обслуживание карты, вот что ответили:
"...Что касается годовой платы, так как вы больше не можете правильно использовать карту, мы вернем часть ее на ваш счет. Точнее, мы вернем сумму, связанную с количеством месяцев, в течение которых вы не могли правильно использовать карту."
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 10:46
В списке выше входит сам банк и его все Карты Мастеркарда кто на какую карту ощада выводил? а то их такое разнообразие
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 20 Декабрь 2018 - 10:47
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 10:49
В списке выше входит сам банк и его все Карты Мастеркарда кто на какую карту ощада выводил? а то их такое разнообразие
Значит любая мастер
Но! В ощаде есть такая фишка , что стоит лимит на входящий платёж в сутки не более 25 000 грн , если кому надо больше , надо звонить в банк , чтобы повысили лимит иначе более этой суммы просто платёж не пройдёт
А так берите мастер world debit ,как вариант
я как раз для этого и уточнил, что бы понимать какую карту оформлять придя допустим в отделение. а то у них и виза и мк есть на каждом виде карт
Ответить
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей