Паксум уже выводит на visa карты ? а то ж у них был 4х недельный перерыв , я не знаю когда он у них начался . подскажите девчонки !
Сегодня проверяла - нет
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:21
ребят, полистал тему, уже не смог найти ответ.
если прошел верификацию на паксуме, нужно еще как то добавлять чатур как источник? или достаточно будет вбить данных на самом чатуре и просто выводить?
не нужно ничего уже вбивать. в своём кабинете на чатуре Вы указывали Ваш имейл . это и есть адрес паксума. дальше уже просто ждите зачислений
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 13:34
Привет.Не смогла найти нужную информацию и вы последний шанс.Зарегистрировалась и поехали,им нужно неисчеслимое количество документов для проверки.Отказывают в подтверждении адреса,не знаю уже что им выдать.Паспорт пробовала,местный не принимают,пробовала выписку из банка,не прокатило,с формой 9 та же ...сейчас прислали письмо вот такое,еще и все странички паспорта запросили.Что еще можно использовать в качестве доказательства адреса?квитанции на маму приходят..В общем совсем замучалась.Там уже деньги висят с того периода,а он еще не подтвержден..кошмар(Выручайте а то пропаду!!!
Такая же была ситуация но заверила паспорт у нотариуса с переводом на англ и все прокатило .
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 14:08
Перевод на карту рахита прошел.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 16:29
ребят, полистал тему, уже не смог найти ответ.
если прошел верификацию на паксуме, нужно еще как то добавлять чатур как источник? или достаточно будет вбить данных на самом чатуре и просто выводить?
не нужно ничего уже вбивать. в своём кабинете на чатуре Вы указывали Ваш имейл . это и есть адрес паксума. дальше уже просто ждите зачислений
спасибо
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 22:49
Девочки, простите, за назойливость. Сегодгя звонила на укрсиббанк по поводу карты. Задала оператору конкретный вопрос, если взять карту велком, и зачисление с пахум в валюте будет ли конвертация на гривну. Она мне ответила, что нет, и надо брать только валютные карты. Я просто одного не могу понять, им надо втюхнуть карты, где платное обслуживание?
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:29
Девочки, простите, за назойливость. Сегодгя звонила на укрсиббанк по поводу карты. Задала оператору конкретный вопрос, если взять карту велком, и зачисление с пахум в валюте будет ли конвертация на гривну. Она мне ответила, что нет, и надо брать только валютные карты. Я просто одного не могу понять, им надо втюхнуть карты, где платное обслуживание?
закажи валютную долларовую мастер кард и не знай проблем, они все платные ничего в этом такого нет как карточка станет не нужна просто закроешь
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 04:25
Так возмите и попробуйте где нет платного ,за спрос денег не берут...Девочки, простите, за назойливость. Сегодгя звонила на укрсиббанк по поводу карты. Задала оператору конкретный вопрос, если взять карту велком, и зачисление с пахум в валюте будет ли конвертация на гривну. Она мне ответила, что нет, и надо брать только валютные карты. Я просто одного не могу понять, им надо втюхнуть карты, где платное обслуживание?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 22:16
Мне не подошёл укрсиб, как и остальные укр банкиДевочки, простите, за назойливость. Сегодгя звонила на укрсиббанк по поводу карты. Задала оператору конкретный вопрос, если взять карту велком, и зачисление с пахум в валюте будет ли конвертация на гривну. Она мне ответила, что нет, и надо брать только валютные карты. Я просто одного не могу понять, им надо втюхнуть карты, где платное обслуживание?
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 03:40
Мне не подошёл укрсиб, как и остальные укр банкиДевочки, простите, за назойливость. Сегодгя звонила на укрсиббанк по поводу карты. Задала оператору конкретный вопрос, если взять карту велком, и зачисление с пахум в валюте будет ли конвертация на гривну. Она мне ответила, что нет, и надо брать только валютные карты. Я просто одного не могу понять, им надо втюхнуть карты, где платное обслуживание?
на сбербанк выводит . но дело в том что карта visa . а они на визу не выводят , типо 4х недельный перерыв уних . а так из всех банков украинских перепробовала и на сбербанковскую без проблем поступают)
Ответить
10 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей