paxum.com
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 14:24
вчера пытался оплатить покупки в супермаркете картой Paxum , не смог в разных магазинах ,авторизация отклонена,код 05 , что означает отклонить без пояснений.
сегодня пытался со своего счета перевести деньги на Paxum card, не смог сайт пишет,ошибка,попробуйте позже, потом начал писать что идут профилактические работы, кто то еще имеет такую проблему ?
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 19:13
Есть новости от паксума , что и следовало ожидать ((((
Ответили , что работа с визой восстановится уже после НГ
Вот вам и 4 недели (((
Что -то я им не верю ...
Это было понятно, лично я расчитываю на 3-4 месяца.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:25
сегодня тоже пробовала снять в привате. тоже отклонили, тоже сказали обратиться в свой банк, то есть паксум, че за фигня? может это из-за введения военного положения?
военное положение вроде ж не во всех городах, а только Луганск/ Донецк было?
что если в другом банкомате попробовать?
я еще со своей карты паксум не снимала, думала подкоплю хотя б и потом сниму, но читая комменты что люди не могут снять это конечно жесть!
или может просто со счета паксум выводить на карту украинского банка( приват банк ) и потом снимать ? хотя хотелось бы сразу с паксум карты, чтоб не было никаких подозрений откуда деньги на счет пришли
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:29
Паксум не выводит сейчас на визу приват банкавоенное положение вроде ж не во всех городах, а только Луганск/ Донецк было?
сегодня тоже пробовала снять в привате. тоже отклонили, тоже сказали обратиться в свой банк, то есть паксум, че за фигня? может это из-за введения военного положения?
что если в другом банкомате попробовать?
я еще со своей карты паксум не снимала, думала подкоплю хотя б и потом сниму, но читая комменты что люди не могут снять это конечно жесть!
или может просто со счета паксум выводить на карту украинского банка( приват банк ) и потом снимать ? хотя хотелось бы сразу с паксум карты, чтоб не было никаких подозрений откуда деньги на счет пришли
И на Мастеркард привата тоже
Хорошо , что я не заказала паксум карту , чувствовала неладное !
Скидываю только на Карты Мастеркард разных банков , которые подходят
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 14 Декабрь 2018 - 20:29
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:32
Паксум не выводит сейчас на визу приват банка
И на Мастеркард привата тоже
Хорошо , что я не заказала паксум карту , чувствовала неладное !
Скидываю только на Карты Мастеркард разных банков , которые подходят
ну а с самой паксум карты снять ? некоторые пишут что снимают а некоторые не могут . эта паника блин не нравится, за свои деньжата волнуюсь (
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:38
ну а с самой паксум карты снять ? некоторые пишут что снимают а некоторые не могут . эта паника блин не нравится, за свои деньжата волнуюсь (
Ну с картой этой видишь , как много людей жалуются , что будто деньги с нее пропадают , в магазе нельзя рассчитаться , банкомат не выдаёт , не скидывается на карту ... я начиталась , отбилось желание напрочь связываться с этой картой, у которой ещё и лимит такой маленький
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (2)