Переводы на визу все еще не тыгдык?
Ещё нет
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 00:21
1 декабря ? Да ну , ни у кого не работает виза с 10 ноября и сам Паксум пишет , что это сейчас невозможноя в последний раз в субботу 1-го декабря с карты Паксум вывела деньги через приложение Тиньков на карту Виза
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 05 Декабрь 2018 - 00:22
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 00:29
1 декабря ? Да ну , ни у кого не работает виза с 10 ноября и сам Паксум пишет , что это сейчас невозможноя в последний раз в субботу 1-го декабря с карты Паксум вывела деньги через приложение Тиньков на карту Виза
Как у вас это вышло ?
Если у вас работает , зачем вам другие Карты)
У меня тогда сработало через приложение Тиньков-Переводы-с карты на карту, а сейчас, чтобы перевести деньги тем же путём, мне нужно, чтобы на карте Паксум были деньги, НО пополнить карту мне не даёт сам Паксум, пишет ошибку. А мне очень нужны деньги и я готова отдать 3% комиссию и сделать карту Мастеркард, чтобы их оттуда вывести. как-то так)))
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 00:33
У меня тогда сработало через приложение Тиньков-Переводы-с карты на карту, а сейчас, чтобы перевести деньги тем же путём, мне нужно, чтобы на карте Паксум были деньги, НО пополнить карту мне не даёт сам Паксум, пишет ошибку. А мне очень нужны деньги и я готова отдать 3% комиссию и сделать карту Мастеркард, чтобы их оттуда вывести. как-то так)))
Ааа , невнимательно прочитала , думала вам удалось перевести с аккаунта на Тинькофф
Ну так это сегодня может ошибка , а с утра и не будет ?
Народ же отписывался , что выводит все -таки на карту паксум , с горем пополам , но выводит
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 00:35
Выводили по гривневому курсу получается? Мне сказали, что доллары и евро нельзя, как прошла конвертация?
Получила карту УкрСиббанк велком.вывелись моментально
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 00:38
Кто сказал , что нельзя ?
Я выводила на долларовую карту all inclusive debit MasterCard USD , все приходит моментально , все зачисляется , вчера проверяла
Подозреваю , что и на евровую пройдёт
Это та, что за 150 грн, я правильно поняла? как снимаете, если надо в валюте? В банке?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 00:41
Это та, что за 150 грн, я правильно поняла? как снимаете, если надо в валюте? В банке?
Эмммм я делала давно их , уже не помню , сколько они стоят, там 3 Карты , в год снимают за обслуживание что -то около 300-350 грн . Точно не могу сказать
Ну и соотвественно сразу платишь ещё за именные Карты тоже , за открытие счета
Не Велком , у меня All inclusive ( гривна , доллар , евро )
Я снимаю исключительно доллары в банкоматах, так как в Москве их полно .
А когда приезжаю домой в Укр , то в кассе банка в долларах естественно и комиссии нет вообще
А за Велком она вроде только в гривне бывает ?
Это я не в курсе уже
Сообщение отредактировал Elena: 05 Декабрь 2018 - 11:21
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 00:51
Я им писала пару дней назад , они сказали ещё решают проблему
не в курсе на мастеркард работает? или может маестро?
В РФ на мастер вывожу. Альфа - приходят моментально, альфа апрувит около 3х рабочих дней.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 12:43
Ааа , невнимательно прочитала , думала вам удалось перевести с аккаунта на Тинькофф
Ну так это сегодня может ошибка , а с утра и не будет ?
Народ же отписывался , что выводит все -таки на карту паксум , с горем пополам , но выводит
я 3-й день пытаюсь и не выводит( кто-то с утра выводил, может встать пораньше... или по рабочему времени канады может выводит... хз, буду пытаться еще пару дней, если нет, мастеркард оформлять, а то вдруг и эту лавочку прикроют, Паксум те еще мудаки
Ответить
11 пользователей, 243 гостей, 0 скрытых пользователей