Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27712

#3701 paxum.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 059 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 10:45

Всем доброго времени суток.Сегодня получила письмо такого содержания :

Уважаемая Gladis!

Ваша карта Paxum готова к отправке.
Для получения карты просим указать корректный  почтовый адрес доставки в обратном письме.

Данная рассылка не производится автоматически , поэтому вся обратная связь фиксируется. 

-- 
Валерия,

PAXUM delivery RUS

адрес отправителя [email protected] .Будьте внимательны.

Мне сегодня тоже такое же письмо прислали. А почему "будьте внимательны"? Это развод какой-то или что? У меня тоже карта в статусе Submitted. Пару недель назад писала им гневное письмо, так как жду карту с июля месяца. Может, зашевелились таким образом? Тогда только непонятно, зачем просят подтвердить адрес доставки, если в аккаунте уже все итак есть. 

К слову сказать, с первой картой паксум (это моя вторая карта) такого письма не присылали. 

Сообщение отредактировал valersex: 30 Октябрь 2018 - 10:47

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#3702 paxum.com felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:22

С чего Вы взяли, что это мошенники?

Уважаемая Gladis!

Для получения карты просим указать корректный почтовый адрес доставки в обратном письме.

Данная рассылка не производится автоматически , поэтому вся обратная связь фиксируется.

--
Валерия,

PAXUM delivery RUS

#3703 paxum.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 126 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:29

С чего Вы взяли, что это мошенники?

Уважаемая Gladis!
Для получения карты просим указать корректный почтовый адрес доставки в обратном письме.

--
Валерия,

PAXUM delivery RUS

все рассылки от паксума идут с значениями .COM  ни как не mail.Ru 

#3704 paxum.com felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:33

На других форумах ужа отвечали по этому вопросу, что это адрес службы доставки паксум в России

#3705 paxum.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 126 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:39

тогда это все меняет .нечего волноваться . Пока паксум не подводил меня.  Сегодня буду пробовать впервые снимать с их карты денежки .

#3706 paxum.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:51

выводить не более 250тыс грн в месяц( и желательно эту сумму разбить на части) ибо банк заблокирует счет и будет требовать документы,подтверждающие платеж,а еще могу запросить налоговую декларацию. это то,что сказал знакомый из приват банка

про 250 что-то ваш знакомый загнал сильно laughing.gif laughing.gif laughing.gif

это в стране, в которой прожиточный минимум 3.500 гр. желательно выводить не более 250.000 гр в месяц что-то за жопу не схватили ?? shifty.gif shifty.gif

в которой сейчас борются с теневыми заработками shifty.gif shifty.gif shifty.gif

наверное он про 25 тыс. говорил) 

Сообщение отредактировал Katti227766: 30 Октябрь 2018 - 20:53

#3707 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:50

выводить не более 250тыс грн в месяц( и желательно эту сумму разбить на части) ибо банк заблокирует счет и будет требовать документы,подтверждающие платеж,а еще могу запросить налоговую декларацию. это то,что сказал знакомый из приват банка

про 250 что-то ваш знакомый загнал сильно laughing.giflaughing.giflaughing.gif
это в стране, в которой прожиточный минимум 3.500 гр. желательно выводить не более 250.000 гр в месяц что-то за жопу не схватили ?? shifty.gifshifty.gif
в которой сейчас борются с теневыми заработками shifty.gifshifty.gifshifty.gif
наверное он про 25 тыс. говорил)

Нет , именно 250 тыс , и ничего он не загнал , меня конечно это напрягло , так как где -то я читала о 150 тыс . До этой суммы спокойно можно выводить , по крайней мере у меня с этим вообще никаких проблем , да и вон сколько моделей выводят на приват и что хотите сказать их за безобидные 25 тыс блокнули ?))
Читала сегодня про монобанк , спрашивала тех поддержку , у них та же сумма, хотя отзывы про них ужасные
я вывожу в разы больше ,чем 25, но соблюдаю правила , и все в порядке .
25 тыс что это такое вообще ? Хаха , я думаю здесь много тех , кто выводит большн , или даже если это всего 25 и кто будет за 900 дол блокировать ??? Хаха
Если б за такое блокировали счёт , меня б блокнули ещё пару лет назад при первом подобном переводе
Я с паксума так вообще сразу на визу долларовую вывожу максимальный лимит 2500 бачей, и так неск раз в месяц , и ничего .
Потом когда еду в Украину , спокойно снимаю все в кассе .
Ну если у кого был печальный опыт блокировки счета с небольшой суммы за перевод с паксума , epayments или Вебмани , отпишитесь . Хотелось бы знать

#3708 paxum.com Gladis_01

Gladis_01

Newbie

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:53

На других форумах ужа отвечали по этому вопросу, что это адрес службы доставки паксум в России

Вот ответ паксума на мою просьбу прояснить ситуацию: Please note the mentioned email address doesn't belong to us and we kidnly ask you to not provide any information's.

Сообщение отредактировал Gladis_01: 30 Октябрь 2018 - 22:55

#3709 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:59

И да , за 25 тыс налоговая не станет ничего проверять, копейки.., их интересуют миллионы , а не какие -то несчастные 900 дол )) , плюс банк никакие данные о своих клиентах не предоставляет , до тех пор пока не начнут приходить огромные суммы постоянно , о чем я говорила выше более 250 000 в мес , но в данном случае банк либо не примет перевод , если что заподозрит , либо заблокирует , поэтому есть смысл например по паксум выводить 2500 дол За раз , и с интервалами в неделю, это проходит без проблем
И да , люди не все живут в Украине на 10 тыс )
Согласна , что есть нищета , но не везде
Среди моих знакомых все жалуются , что им не хватает 50-60 тыс в месяц на семью из 3 человек )
Сколько машин ездит по городу , сколько бизнесменов , и прочих , не все же там бедные в конце концов, есть у меня родственники , что все прибедняются ,,что денег нет и не хватает , а у самих к дочки двухлетней сережки с бриллиантами и у старшей 7летней айфон 7.. мда )))

#3710 paxum.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:11

Значит у нас с вами разная информация по привату ;)
Мне блокировали, уже писала в какой-то теме. Сумма была далеко не 250 :D

Видимо кому как повезёт )
Заморозят 1 раз счёт, будут ещё много лет мониторить все ваши поступления

#3711 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:18

Значит у нас с вами разная информация по привату ;)
Мне блокировали, уже писала в какой-то теме. Сумма была далеко не 250 :D

Видимо кому как повезёт )
Заморозят 1 раз счёт, будут ещё много лет мониторить все ваши поступления

Вы вроде писали , что вам блокировали перевод вообще от другого человека ? Не от паксума ?
Читала я ещё где -то , что банку невыгодно блокировать счета , на которые постоянно что -то поступает , да и в конце концов они не отчитываются перед налоговой за своих клиентов и о их поступлениях
Когда я делала долларовую карту , менеджер сказал на неё можно скидывать как угодно , моментально
А вот в альфе нет , там только Swift платежом
Не каркайте, не заморозят )
У меня у них там крупный депозит в гривне , меня им блокировать невыгодно , на руках носят ))
Я перед последним переводом сейчас выжидаю , перерыв сделаю , и открываю счета в других банках , и Украина , и Россия одновременно
На душе так спокойнее будет )

#3712 paxum.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:18

знаю что вы попадаете в определенную группу, если на счёт больше 15к за сутки пришло.
Конечно таких много людей в Украине )
Тут кому как повезёт ) они просто замораживают счёт, до выяснения) это все началось как приват стал государственным банком.

#3713 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:21

И ещё момент , картой надо активно пользоваться , а не просто выводить и снимать
Это важно
Я этой картой постоянно рассчитываюсь везде , во всех магазинах, аптеках , аэропортах , родным перевожу , в интернете рассчитываюсь , каждый день
Если картами активно пользоваться , то норм должно быть
И я клиент банка уже лет 7 стабильно .

#3714 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:24

знаю что вы попадаете в определенную группу, если на счёт больше 15к за сутки пришло.
Конечно таких много людей в Украине )
Тут кому как повезёт ) они просто замораживают счёт, до выяснения) это все началось как приват стал государственным банком.

Да я прям щас пойду вопросы задавать в их онлайн чате )) интересно стало
Перевод с паксума или epayments это ж как будто выслал кто -то, финансовая помощь ) заграничный
Был у меня мем высылал мне стабильно из англии transfer wise системой , деньги шли долго , но тож норм было

#3715 paxum.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:25

Не с паксума да) а для них какая разница, если вам с неизвестных источников большие суммы приходят)
Они насколько знаю замораживают счета, даже если вам с привата на приват отправили)
Ну самое интересное такую информацию на прямую в банке не предоставляют. Я общалась с менеджером )
Я думаю они сами не знаю на 100% т.к., я тоже когда-то работа в этом банке, и информация у обычных сотрудников банка по таким моментам ограниченная, вернее ее вообще нет))

#3716 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:25

Мне больше интересно , почему Укр Альфа перестал принимать паксум

#3717 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:27

Не с паксума да) а для них какая разница, если вам с неизвестных источников большие суммы приходят)
Они насколько знаю замораживают счета, даже если вам с привата на приват отправили)
Ну самое интересное такую информацию на прямую в банке не предоставляют. Я общалась с менеджером )
Я думаю они сами не знаю на 100% т.к., я тоже когда-то работа в этом банке, и информация у обычных сотрудников банка по таким моментам ограниченная, вернее ее вообще нет))

Хмммм... помню раз выслала деньги за что -то кому -то , вещь какая -то , и в назначении указала за что , и человеку заблокировали карту , но это потому что нельзя указывать например « за платье, номер заказа *** «это те , которые вк продают например
Типа незаконное предпринимательство или что -то того

#3718 paxum.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:33

Да я прям щас пойду вопросы задавать в их онлайн чате )) интересно стало
Перевод с паксума или epayments это ж как будто выслал кто -то, финансовая помощь ) заграничный
Был у меня мем высылал мне стабильно из англии transfer wise системой , деньги шли долго , но тож норм было

Попробуйте узнать ) но вам врядли ответят )

«Перевод с паксума или epayments это ж как будто выслал кто -то, финансовая помощь» - перевод это перевод. Может помощь, а может у вас бизнес незарегистрированный, поэтому и проверяют.

#3719 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:33

В основном мониторинг проводят по тем картам, где сразу же после зачисления средств деньги обналичиваются в банкоматах, при этом по карте нет расчетов в магазинах. Такие карты сразу ставятся на дополнительный контроль, и людей вынуждают чаще проходить идентификацию»,

Ещё читала сейчас активно борются с дропами и фейковыми ФЛПами, в данном случае нужно просто прийти и заново пройти идентификацию с паспортом и кодом. Они обновляют анкету и все нормально

#3720 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:36

Я же говорю , надо активно рассчиваться картой , так то я реально только ею и рассчитываюсь , потому что на неё больше всего и вывожу
И снимаю я не сразу , если нужны баксы , а через пару недель , месяц , деньги должны отлежаться в банке какое -то время

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

2 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей