Девочки,подскажите пожалуйста прикрепляли карту paxuma так же как и обычную банковскую карту? через Windraw Funds to External Credit Card выводить деньги?
paxum.com
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:52
Подскажите как подтвердить адрес ? Высылал чек за воду, электричество. И в обоих случаях отказ. Еще высылал документы на фирмы которая зарегана по этому адресу
Я еще в Тинькоффе заказывала справку и им отправляла, паралельно с отфотошопленными счетами) что то из этого прошло )
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:56
прикреплять ее не надо, выводить со счета на свою паксум карту вот так, смотрите скрин прикрепила:
Сообщение отредактировал lala7777: 05 Октябрь 2018 - 12:57
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 19:13
Чеки не подходят, нужен счёт платежный за воду, электричество, газ, интернет и ещё что-то там и надо чтоб на платёжке ваша фамилия была указана и он должен быть за последние 6 мес, старые не подходят. Подтверждение из банка ещё подходит. Там на сайте написано какие документы нужны для подтверждения, я все уже не вспомню. Я свое место жительства никак подтвердить не смогла, на съемной живу без официального договора даже, поэтому в платежный адрес вписала место прописки и в подтверждение скинула фото паспорта, только так получилось...Подскажите как подтвердить адрес ? Высылал чек за воду, электричество. И в обоих случаях отказ. Еще высылал документы на фирмы которая зарегана по этому адресу
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 21:08
Как думаете,есть ли смысл звонить в курьерскую службу узнавать не приходила ли посылка от пахума (по ФИО), если статус submitted с мая?
лол нет смысла конечно же, статус ведь не шиппед. поддержку спрашивайте, че у вас до сих пор статус не сменили на шиппед, а после статуса шиппед карта к вам придет в течении 4-6 недель по-моему, если стандартная доставка.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 21:24
Надо им в поддержку написать, они вышлют логин и парольЯ зайти не могла. Вводила данные карты, чтобы войти, а меня система не пускала, это я еще до блокировки карты пробовала делать.
Если кто-то не знает, транзакции по карте можно смотреть здесь когда хочешь
paxum.trucash.com
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 23:26
Как думаете,есть ли смысл звонить в курьерскую службу узнавать не приходила ли посылка от пахума (по ФИО), если статус submitted с мая?
лол нет смысла конечно же, статус ведь не шиппед. поддержку спрашивайте, че у вас до сих пор статус не сменили на шиппед, а после статуса шиппед карта к вам придет в течении 4-6 недель по-моему, если стандартная доставка.
уже раз 5 писала, говорят что не справляются с потоком новых заказов,поэтому так долго, и говорят мол пытаются все сделать как можно скорее,но что то не заметно..
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 00:40
Спасибо огромное вам, у меня такая же ситуация, пыталась 2 дня вывести на все имеющиеся карты пока ваше сообщение не увидела. Что бы я делала без этого форума...
+1 на МК не выводилось. На визу легко.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 06:19
мне на паксум понравилась ЭКСПРЕСС доставка ( 25 рабочих дней,то бишь с выходными месяц)
За что взяли 95$ не понятно
Если 25 дней считается экспресс,то обычной почтой пол года что ли?
по обычной они мне 4 месяца доставляли.просто пиздец какой то.а не платежная система
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 07:29
Заебал Паксум. Карту дождалась, все ок.
Но мне прислали письмо , что у вас стоит лимит, лимит исперчан и вы не можете совершать никакие операция, пока заново фотки не загрузите паспортов и себя держащую эти паспорта. Это было в прошлую субботу. Я все отправила, жду. Так как не снять, не попробовать воспользоваться новой карту я немогу. Ответ пришел в понедельник : здорово классно, но вот вы забыли еще с одни паспортом в руках сфоткаться. Я сразу фотаюсь, шлю. Ответ конечно же во вторник: плохо видно , прочитать неможем, другую фотку давай. Среда, четверг , Пятница все повторяется, не нра фото . Я уже психую и присылаю им по 5 вариков себя с паспортом с разных ракурсов, фотки четкие, не нравиться им и все Последня попытка была, сфоталась на зеркалку. Написали, Ок ! весь мозг вытрахали. Теперь ждать понедельника
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 09:44
Кто-нибудь сегодня выводил деньги на карту пакса? Ошибку 9999 выдает....
Ответить