Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28270

#3521 paxum.com Mish

Mish

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:35

Девочки,подскажите пожалуйста прикрепляли карту paxuma так же как и обычную банковскую карту? через Windraw Funds to External Credit Card выводить деньги?helpsmilie.gif

#3522 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:52

Подскажите как подтвердить адрес ? Высылал чек за воду, электричество. И в обоих случаях отказ. Еще высылал документы на фирмы которая зарегана по этому адресу

Я еще в Тинькоффе заказывала справку и им отправляла, паралельно с отфотошопленными счетами) что то из этого прошло )

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#3523 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:56

прикреплять ее не надо, выводить со счета на свою паксум карту вот так, смотрите скрин прикрепила:

Прикрепленные изображения

• пак.JPG

Сообщение отредактировал lala7777: 05 Октябрь 2018 - 12:57

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#3524 paxum.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:59

Подскажите как подтвердить адрес ? Высылал чек за воду, электричество. И в обоих случаях отказ. Еще высылал документы на фирмы которая зарегана по этому адресу

Из банка больше вероятности что сработает.

#3525 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 069 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:40

пришель карта..как я радь... слов нет просто заказывала 11 мая шипт был с 11 июля пришла только сегодня РФ

у меня были большие опасения, что для россии карт не будет, так же как и у большинства платежных систем, но нет пришла все ок.

,,

#3526 paxum.com AnnyJohnson

AnnyJohnson

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 15:34

Если кто-то не знает, транзакции по карте можно смотреть здесь когда хочешь
paxum.trucash.com

Я зайти не могла. Вводила данные карты, чтобы войти, а меня система не пускала, это я еще до блокировки карты пробовала делать.

#3527 paxum.com alexal0ve

alexal0ve

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 19:13

Чеки не подходят, нужен счёт платежный за воду, электричество, газ, интернет и ещё что-то там и надо чтоб на платёжке ваша фамилия была указана и он должен быть за последние 6 мес, старые не подходят. Подтверждение из банка ещё подходит. Там на сайте написано какие документы нужны для подтверждения, я все уже не вспомню. Я свое место жительства никак подтвердить не смогла, на съемной живу без официального договора даже, поэтому в платежный адрес вписала место прописки и в подтверждение скинула фото паспорта, только так получилось...

#3528 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 19:22

я брала в банке выписку со счета,соотв там адрес есть

подошло

#3529 paxum.com KiraCosmos

KiraCosmos

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:04

Спасибо всем большое) очень помогли

#3530 paxum.com tom_waits

tom_waits

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:30

Как думаете,есть ли смысл звонить в курьерскую службу узнавать не приходила ли посылка от пахума (по ФИО), если статус submitted с мая?

#3531 paxum.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 21:07

Нет смысла.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#3532 paxum.com Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 21:08

Как думаете,есть ли смысл звонить в курьерскую службу узнавать не приходила ли посылка от пахума (по ФИО), если статус submitted с мая?

лол нет смысла конечно же, статус ведь не шиппед. поддержку спрашивайте, че у вас до сих пор статус не сменили на шиппед, а после статуса шиппед карта к вам придет в течении 4-6 недель по-моему, если стандартная доставка.

#3533 paxum.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 21:24

Если кто-то не знает, транзакции по карте можно смотреть здесь когда хочешь
paxum.trucash.com

Я зайти не могла. Вводила данные карты, чтобы войти, а меня система не пускала, это я еще до блокировки карты пробовала делать.
Надо им в поддержку написать, они вышлют логин и пароль

#3534 paxum.com tom_waits

tom_waits

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 23:26

лол нет смысла конечно же, статус ведь не шиппед. поддержку спрашивайте, че у вас до сих пор статус не сменили на шиппед, а после статуса шиппед карта к вам придет в течении 4-6 недель по-моему, если стандартная доставка.

уже раз 5 писала, говорят что не справляются с потоком новых заказов,поэтому так долго, и говорят мол пытаются все сделать как можно скорее,но что то не заметно..

#3535 paxum.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 00:40

Спасибо огромное вам, у меня такая же ситуация, пыталась 2 дня вывести на все имеющиеся карты пока ваше сообщение не увидела. Что бы я делала без этого форума... baby.gif

+1 на МК не выводилось. На визу легко. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3536 paxum.com alexal0ve

alexal0ve

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 02:01

Девочки, подскажите, как вы свой номер мобильный подтверждали? Пыталась много раз, но каждый раз смс с кодом приходит через 3-6 часов, когда, понятное дело, уже время сессии истекло и этот код уже ни к чему....

#3537 paxum.com Ирина Ангелова

Ирина Ангелова

Newbie

• Ирина Ангелова
  • Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 06:19

мне на паксум понравилась ЭКСПРЕСС доставка  ( 25 рабочих дней,то бишь с выходными месяц)

За что взяли 95$ не понятно 

Если 25 дней считается экспресс,то обычной почтой пол года что ли?  devil_2.gif  thumbdown.gif

по обычной  они мне 4 месяца доставляли.просто пиздец какой то.а не платежная система

#3538 paxum.com KiraCosmos

KiraCosmos

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 07:20

Хотела спросить, можно изменить адрес ? что бы его подтвердить.

Так как какой адрес я указала его не как не смогу подтвердить

#3539 paxum.com Пони

Пони

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 07:29

Заебал Паксум. Карту дождалась, все ок. 
Но мне прислали письмо , что у вас стоит лимит, лимит исперчан и вы не можете совершать никакие операция, пока заново фотки не загрузите паспортов и себя держащую эти паспорта. Это было в прошлую субботу. Я все отправила, жду. Так как не снять, не попробовать воспользоваться новой карту я немогу. Ответ пришел в понедельник    : здорово классно, но вот вы забыли еще с одни паспортом в руках сфоткаться. Я сразу фотаюсь, шлю. Ответ конечно же во вторник: плохо видно , прочитать неможем, другую фотку давай. Среда, четверг ,  Пятница  все повторяется, не нра фото . Я уже психую и присылаю им по 5 вариков себя с паспортом с разных ракурсов, фотки четкие, не нравиться им и все sad1.gif  Последня попытка была, сфоталась на зеркалку. Написали, Ок ! весь мозг вытрахали. Теперь ждать понедельника no.gif

#3540 paxum.com damnfriend

damnfriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 09:44

Кто-нибудь сегодня выводил деньги на карту пакса?  Ошибку 9999 выдает....

"...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо- ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!.."

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 164

6 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей