Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28433

#3541 paxum.com Free Flow Flava

Free Flow Flava

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 10:08

Я сегодня жду досрочной выплаты, решила пока жду проверить приложение, но не смогла зайти. Захожу с компа и тоже зайти не могу, нажимаю кнопку забыли пароль, приходит инструкция с временным паролем и тд, но почему-то все равно не могу зайти, кто-то сталкивался? Может я не то делаю...

#3542 paxum.com monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 10:10

Кто-нибудь сегодня выводил деньги на карту пакса?  Ошибку 9999 выдает....

тоже не могу вывести

#3543 paxum.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 668 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 10:52

не могу зайти

ошибка 9999

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#3544 paxum.com MADAMA

MADAMA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 11:32

тож самое, ни зайти ни вывести.

#3545 paxum.com Libaelus

Libaelus

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 13:33

Спасибо огромное вам, у меня такая же ситуация, пыталась 2 дня вывести на все имеющиеся карты пока ваше сообщение не увидела. Что бы я делала без этого форума... baby.gif

А в $ как снять. Или вы в грн. снимаете?

#3546 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 15:54

ребята, а кто то пробовал переводить деньги обратно с карты паксум на счет аккаунта? я пытаюсь поменять местами счета, но у меня на втором этапе начинает тупить сайт.. крутится колесеко.... и все тут.

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#3547 paxum.com Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 16:19

ребята, а кто то пробовал переводить деньги обратно с карты паксум на счет аккаунта? я пытаюсь поменять местами счета, но у меня на втором этапе начинает тупить сайт.. крутится колесеко.... и все тут.

Пытался, не получилось. Писал в поддерку, ответили - обратного пути нет.

#3548 paxum.com KiraCosmos

KiraCosmos

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 19:36

Подскажите как подтвердить адрес ? Высылал чек за воду, электричество. И в обоих случаях отказ. Еще высылал документы на фирмы которая зарегана по этому адресу

Я еще в Тинькоффе заказывала справку и им отправляла, паралельно с отфотошопленными счетами) что то из этого прошло )

Прийти в банк и что именно сказать что бы дали эту справку ?)

#3549 paxum.com alexal0ve

alexal0ve

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:25

Прийти в банк и что именно сказать что бы дали эту справку ?)

Попросить выписку со счета где будет указана ваша фамилия и адрес, они поймут, что вам надо

Сообщение отредактировал Elena: 08 Октябрь 2018 - 10:34

#3550 paxum.com alexal0ve

alexal0ve

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:29

А в $ как снять. Или вы в грн. снимаете?

В $ в кассе банка можно, я в приват 24 делаю обмен на грн, просто перевожу с $ карты на гривневую

Сообщение отредактировал alexal0ve: 06 Октябрь 2018 - 22:35

#3551 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:25

Я никуда не ходила,просто в приложении заказала выписку по счёту, пришла на эл.почту, с печатью.

Сообщение отредактировал lala7777: 07 Октябрь 2018 - 22:26

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#3552 paxum.com Emma1702

Emma1702

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 10:29

Можно с епейментса на карту паксума?

#3553 paxum.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 14:44

Вроде бы, они с Паксумом не работают, если говорить о трансфере по счетам. Тем более, прямо на карту, ишь, хитрые какие пошли.

Сообщение отредактировал Verushka: 08 Октябрь 2018 - 14:45

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#3554 paxum.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 668 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 14:54

www.paxumbank.com/legal/terms-and-conditions

А именно пункт 10.1 a): 

Цитата: 10. PROTECTION OF CLIENT PERSONAL INFORMATION AND BANK SECRECY: 
10.1. Bank Secrecy: Paxum Bank is bound, in accordance with the laws of Commonwealth of Dominica, to observe secrecy and confidentiality with regards to all information which Client discloses to the Bank about the Client (“Secret Information”). However, Paxum Bank is authorized and required by the laws of Commonwealth of Dominica or international laws to disclose Secret Information in so far as the declaration of such Secret Information is: 

a) required in terms of any provision of law in any jurisdiction, under the applicable laws on automatic exchange of information, such as Foreign Account Tax Compliance Act (FATCA) or Common Reporting Standard (CRS) or similar, requiring financial institutions to exchange automatically with the competent tax authorities information on client data, such as client names, address, Tax number, social security number, or similar, account/s balance as at the end of the calendar year and other information for tax purposes, specified in these acts, or on an ad hoc principle upon request or order of any competent authorities;

Да, вроде paxum это не paxum bank, но корпоративная символика прозрачно намекает на связь. ©

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#3555 paxum.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 668 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 14:56

это к размышлению

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#3556 paxum.com Пони

Пони

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:47

Карта странная конечно, боюсь ее совать в банкомат, думаю сожрет и все =(
КТО снимал уже с карты? Все норм?

#3557 paxum.com SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:33

Карта странная конечно, боюсь ее совать в банкомат, думаю сожрет и все =(
КТО снимал уже с карты? Все норм?

норм. Чё с ней будет-то?

#3558 paxum.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 18:58

У меня скоро глаз начнет дергаться. До этого не было запрета на прикрепление долларовой карты, а теперь ошибку выдает что прикрепить можно только карту в валюте той страны, в которой вы зарегистрированы. Все мои попытки прикрепить долларовую реальную и виртуальную карту Приватбанка привели к неизвестной ошибке с ссылкой на емейл оператора. Поддержка молчит. Сегодня появилось сообщение что можно только гривневую карту прикреплять (я из Украины). Гривневая привата прикрепилась. Но вот в чем прикол, я почему-то перестала быть верифицированной. Хотя до этого утвердили мой загран паспорт, утвердили мои права, утвердили ВСЕ страницы внутреннего паспорта, утвердили банковскую выписку с моими данными. И тут опять резко я не могу вывести свои же деньги! Уже тысячу раз пожалела что с ними связалась. Ни с епейментс, ни с епей таких проблем не было. Так как был выбор между епей и неожиданно утвердившим меня паксумом, решила попробовать паксум, авось выгоднее.. хорошо что всего **$, но и их им жалко дарить!

#3559 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:31

У меня скоро глаз начнет дергаться. До этого не было запрета на прикрепление долларовой карты, а теперь ошибку выдает что прикрепить можно только карту в валюте той страны, в которой вы зарегистрированы. Все мои попытки прикрепить долларовую реальную и виртуальную карту Приватбанка привели к неизвестной ошибке с ссылкой на емейл оператора. Поддержка молчит. Сегодня появилось сообщение что можно только гривневую карту прикреплять (я из Украины). Гривневая привата прикрепилась. Но вот в чем прикол, я почему-то перестала быть верифицированной. Хотя до этого утвердили мой загран паспорт, утвердили мои права, утвердили ВСЕ страницы внутреннего паспорта, утвердили банковскую выписку с моими данными. И тут опять резко я не могу вывести свои же деньги! Уже тысячу раз пожалела что с ними связалась. Ни с епейментс, ни с епей таких проблем не было. Так как был выбор между епей и неожиданно утвердившим меня паксумом, решила попробовать паксум, авось выгоднее.. хорошо что всего **$, но и их им жалко дарить!

Чем у вас все закончилось ? Смогли вывести ?

#3560 paxum.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:25

Чем у вас все закончилось ? Смогли вывести ?

Нет! Мне прислали сообщение что в очередной раз мой паспорт утвержден и я верифицирована. Но мой статус не поменялся! Ох..ели они там вкрай! При чем, на тикет с вопросом о причине лимитирования, они молчат, как будто его и нет! Его я создала 4 октября. Сегодня 9е. Я уже не знаю куда им писать и звонить.upyers2.gif

Прикрепленные изображения

• ddddd.jpg

Сообщение отредактировал Lusya07: 09 Октябрь 2018 - 11:25

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 61

7 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей