Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#3561 paxum.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 14:26

Хм... карта стремная. 

Вчера перевела вторые 500$ думаю пойду схожу сниму.

Сняла 2 раза по 300$ потом все - типа "превышен лимит" 

Теперь опять 3 дня ждать пока инфа обновится. 

Кстати снимала 400$ (300 + 100) в райфе. Комиссия понравилаь, не то что на карту. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3562 paxum.com KiraCosmos

KiraCosmos

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:22

Я уже сума схожу с Paxum, Вообще не хотят подтвержать мой адрес. Уже выписка с банка взяла скан отправила, пишут нужно фото. Хотя много кому одобрили скан. Голова крутом уже. Сегодня выплаты походу я так и не успею

#3563 paxum.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:31

Я уже сума схожу с Paxum, Вообще не хотят подтвержать мой адрес. Уже выписка с банка взяла скан отправила, пишут нужно фото. Хотя много кому одобрили скан. Голова крутом уже. Сегодня выплаты походу я так и не успею

мне тоже долго не подтверждали.. потом выписку у себя в личном кабинете моего банка сделала в pdf. Подтвердили. Лучше бы не подтверждали, вывела бы в епей и давно с деньгами была бы.

#3564 paxum.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 126 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:38

всегда на Ощ.Банк выводила ,зачислялись мгновенно ....сегодня вывожу с пакса деньги ушли ,а на карту не пришли местную.звоню в банк,там мне огласили регламент 2 часа до 3р дней ... Че случилось или только сегодня я счастливчик ? Помню с у привата такие зконы есть ... жаль если мой так же выплачивать начал .

#3565 paxum.com Alice1986

Alice1986

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 20:04

Дамы, кто юзает карту Паксум не храните на ней даже копейки, именно на балансе карты, они куда-то улетучиваются. Не первый раз уже заметила что если остался доллар, два, три, то через пару дней на счету ноль. В сентябре на остатке было долларов, классно подумала я, пусть лежат на оплату комиссий за снятие. На днях захожу, снова ноль. Я в бешенствеupyers2.gifНе знаю как у других, но у меня история операций по карте не прослеживается. Накатала письмо в службу поддержки, они написали что пришлют полную историю операций.

И что я вижу? я в а***, это конечно деньги не большие, но они мои и дарить их я никому не хочу.

09/28/28 018 DCR / TruCa$h ATM Transaction Fee -2.00
09/28/201DCR / TruCa$h ATM Transaction Fee -2.00
09/28/2018 DCR / TruCa$h ATM Transaction Fee -2.00
09/28/2018 DCR / TruCa$h ATM Transaction Fee -0.46
09/28/2018 DCR / TruCa$h Value Load 4.13

Это выдержка, 26 сентября я сняла пол тыщи, потом перевела остаток 4.13 на карту, а потом 28 невероятным образом за снятие наличных у меня списали 6.46. За что??? bash.gif жду ответа от поддержки.

#3566 paxum.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • 472 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 20:21

а у меня запросили фото всех карт, которые я пыталась прикрепить для вывода денег. И опять резко им перестал нравиться мой паспорт, который они же утвердили сегодня утром. У меня просто нет слов.. какая им разница куда я хочу вывести свои же деньги? Я плачу им комиссию за вопросы кому и куда я их переводить собираюсь средства?

#3567 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:00

Дамы, кто юзает карту Паксум не храните на ней даже копейки, именно на балансе карты, они куда-то улетучиваются. Не первый раз уже заметила что если остался доллар, два, три, то через пару дней на счету ноль. В сентябре на остатке было долларов, классно подумала я, пусть лежат на оплату комиссий за снятие. На днях захожу, снова ноль. Я в бешенствеupyers2.gifНе знаю как у других, но у меня история операций по карте не прослеживается. Накатала письмо в службу поддержки, они написали что пришлют полную историю операций.

И что я вижу? я в а***, это конечно деньги не большие, но они мои и дарить их я никому не хочу.

09/28/28 018 DCR / TruCa$h ATM Transaction Fee -2.00
09/28/201DCR / TruCa$h ATM Transaction Fee -2.00
09/28/2018 DCR / TruCa$h ATM Transaction Fee -2.00
09/28/2018 DCR / TruCa$h ATM Transaction Fee -0.46
09/28/2018 DCR / TruCa$h Value Load 4.13

Это выдержка, 26 сентября я сняла пол тыщи, потом перевела остаток 4.13 на карту, а потом 28 невероятным образом за снятие наличных у меня списали 6.46. За что??? bash.gif жду ответа от поддержки.

а это случайно не заполздалая комиссия за снятие в банкомате? Они же ее начисляют спустя несколько дней, сцуки...

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#3568 paxum.com Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:28

ATM банкомат и есть.

#3569 paxum.com MADAMA

MADAMA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 04:58

2Х долларовые комиссии снимаются за отказ в операции. начисляются практически сразу

#3570 paxum.com pe4enka

pe4enka

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 10:50

всегда на Ощ.Банк выводила ,зачислялись мгновенно ....сегодня вывожу с пакса деньги ушли ,а на карту не пришли местную.звоню в банк,там мне огласили регламент 2 часа до 3р дней ... Че случилось или только сегодня я счастливчик ? Помню с у привата такие зконы есть ... жаль если мой так же выплачивать начал .

У меня тоже такая проблема. Вам пришли деньги ? Только у меня там больше 2к$ и я максимально переживаю. 

#3571 paxum.com CamsLeisure

CamsLeisure

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 10:52

абсолютно идентичная ситуация. всегда за пару минут все приходило. вчера был сделан перевод на ощадовскую и все. с баланса паксум ушло, на ощад не пришло. звонила в ощад, сказали у вас все в порядке, проблема на стороне отправителя. а паксум не считает нужным ответить хотя бы на один открытый мной тикет либо письмо по имэйлу. в общем не знаю что можно предпринять. деньги зависли не понятно где, приду не придут, хрен его знает...

#3572 paxum.com Dashka

Dashka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:14

Коллеги, и у меня такая же фигня.

Вывела на банк карту с паксума, обычно приходит моментально, сейчас уже почти сутки прошли, а денег нет sad1.gif

Паксум молчит. Может кому то вернули уже? Сижу без денег, хочу еще чуток вывести, а вдруг тоже зависнут.

Хотя вот сейчас вывела, поступили деньги моментально, а вот вчерашние нетidontno.gif

Сообщение отредактировал Dashka: 11 Октябрь 2018 - 11:16

#3573 paxum.com Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:25

То же самое с тинькофф. Сегодня утром выводил. Но я впервые пользуюсь картой этого банка по этому связал проблему с ней. Возможно ошибся.

#3574 paxum.com Dashka

Dashka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:40

То же самое с тинькофф. Сегодня утром выводил. Но я впервые пользуюсь картой этого банка по этому связал проблему с ней. Возможно ошибся.

У меня Тинькофф. Отличный банк, с Паксума на него вывожу уже очень давно. Дело не в Тинькофф, а именно Паксум косячит

#3575 paxum.com Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:49

У меня Тинькофф. Отличный банк, с Паксума на него вывожу уже очень давно. Дело не в Тинькофф, а именно Паксум косячит

Возможна ли связать задержку с платежной системой? У меня мастеркард Тинькофф. Раньше выводил на визу других банков.

#3576 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:55

Ребята, к кто-то новой картой в магазинах уже расчитывался? У меня вчера не прошла оплата...

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#3577 paxum.com Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:58

Ребята, к кто-то новой картой в магазинах уже расчитывался? У меня вчера не прошла оплата...

Рассчитывался однажды. Прошла.

#3578 paxum.com Dashka

Dashka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:04

Возможна ли связать задержку с платежной системой? У меня мастеркард Тинькофф. Раньше выводил на визу других банков.

Так, вчера выводила на макстер кард рублевую, деньги не пришли. Сегодня вывела на визу в долларах, пришли сразу. Пока писала комментарий, пришла вчерашняя сумма. Можно это связать  платежной системой, НО! Как только поступили деньги, мне Паксум ответил на жалобу. Так что все таки Паксум

#3579 paxum.com Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:09

Как только поступили деньги, мне Паксум ответил на жалобу. Так что все таки Паксум

Что в жалобе писать? Ща тоже напишу)

#3580 paxum.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • 472 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:25

мне тоже до сих пор не ответили! Запросили фото всех карт, которые я пыталась прикрепить, опять попросили фото паспорта.. и тишина.. на оф.странице в фейсбуке та же ситуация.. чувствует моя жопка, что это начало конца ermm.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (6), Yandex (4)