Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28263

#3481 paxum.com Svetlankin

Svetlankin

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 01:59

Питер, пришла карта, как и многим везунчикам) Наконец то)

заказала в конце мая, ждали ждали ждали, в итоге воспользовались Тинькофф (мастер кард) . и вот буквально после двух недель как вывели пришла Паксумовская. Вообще в принципе нафиг она теперь не нужна, этот лимит в 500 +комиссии со снятия. проще копить и выводить на Тиньку.

Если выводить через карту Паксума, то вывод на Тинькофф почти даром получается...

о, да, прочла предыдущие сообщения) спасибо, будем пробовать)

#3482 paxum.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 665 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 07:53

С епейментс кто то пробовал переводить на карту паксум?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#3483 paxum.com LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 08:43

украина!!!! подскажите на какую карту лучше всего выводить деньги - в смысле безопасности и что банк не заблокирует счет?

В основном все на приват выводят. Насчет того с какой суммы вывода вами начнет интересоваться налоговая полистайте в разделах форума

#3484 paxum.com Pawel

Pawel

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 09:09

Даю инфу. Можно смотреть историю транзакций по карте на paxum.trucash.com, пароль какой указывали при активации карты.

Ещё, что деньги потихоньку списываются с карты, тоже сейчас обнаружил, странно ушло 2 бакса, НО это оказывается всё правильно, это комиссия списывается с задержкой в пару дней.

Например, снимая в банкомате доллары комиссия 1,25%+2бакса. 1,25% у меня списалось сразу, а 2 бакса через 2 дня, всё понятно по истории транзакций, что это комиссия трукеша.

d508a07e1e.png

#3485 paxum.com Пони

Пони

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 09:20

Россия. Пришла карта курьером, компания СДЭК. Курьер не спрашивал паспорта и тд, тупо подпись и все.
Шипед с 15 июня 2018 г.  
дождалааааасссссь shifty.gif

Сообщение отредактировал Пони: 29 Сентябрь 2018 - 09:21

#3486 paxum.com MaxySweet

MaxySweet

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:25

заказала в конце мая, ждали ждали ждали, в итоге воспользовались Тинькофф (мастер кард) . и вот буквально после двух недель как вывели пришла Паксумовская. Вообще в принципе нафиг она теперь не нужна, этот лимит в 500 +комиссии со снятия. проще копить и выводить на Тиньку.

А вы выводите на долларовую или рублёвую карту? И в какой валюте? 

Я пробовал выводить в долларах на долларовую карту российского банка - не получилось( 

#3487 paxum.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:16

МСК Карта пришла курьер СДЭК. 

Сама звонила переправили из МО в МСК. 

Шипед 15 июня

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3488 paxum.com Svetlankin

Svetlankin

Super Member

• Members
  • 504 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:32

А вы выводите на долларовую или рублёвую карту? И в какой валюте? 

Я пробовал выводить в долларах на долларовую карту российского банка - не получилось( 

Долларовую конечно) не мульти

Выводили ранее и на альфа тоже без проблем. 

#3489 paxum.com Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:34

А это 500 баксов в день можно на карту выводить или в час?? Нигде не вижу инфы.

#3490 paxum.com Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:52

Почему все говорят о 500$ в день. Сейчас почитал условия там сказано "Максимальная суммарная сумма, которая может быть изъята из банкомата, составляет 1000 долларов США (максимум 500 долларов США за транзакцию) в день"

#3491 paxum.com katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:56

Почему все говорят о 500$ в день. Сейчас почитал условия там сказано "Максимальная суммарная сумма, которая может быть изъята из банкомата, составляет 1000 долларов США (максимум 500 долларов США за транзакцию) в день"

потому что со счета на саму карту паксума можно только 500 в день вывести

#3492 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 15:31

Короче, ребята, продолжение истории про вывод на Тинькофф карту (ТК) с карты Паксум (ПК):

После того, как я пополнила свою ТК с ПК на сумму = 500 долларов  по курсу, указанному в приложении Тинькофф, у меня на счете ПК осталось почему то 0,35 $. Я конечно обрадовалась, что курс получился еще лушче, чем я ожидала и все такое, но на следующий день зайдя в мой кабинет Паксума, я обнаружила на моей ПК баланс примерно  -3,45$ (могу ошибаться в центах, т.к. точно уже не помню). Ну ладно, подумала я, хрен с ним, все равно выгоднее, чем напрямую на Тинькофф было выводить со счета Паксума.

Дай, думаю, еще 500 баксов выведу. Но тут меня ждала неожиданность №1 - исчерпан лимит на день. Короче, они день считают не по датам, а по 24 часа. Т.е. с момента предыдущего вывода должны пройти сутки или более, чтобы снова свои 500 баксов вывести. Ладно, проглотила и это, подождала немножко, вывела на карту очередную порцию. И быстренько решила вывести денежку на ТК. Все делала как и раньше, т.е. зашла в  приложение Тинькофф на телефоне, запросила пополнение карты с карты другого банка, выбрала привязанную уже ПК, ввела сумму... жду и тут оп... Неожиданность №2 - "Операция с данными реквизитами получателя/ отправителя невозможна "

Упс... приехали. Звоню на горячую линию  Тинькофф, что мол и почему, а они мне в ответ: программа выдает ошибку, которая связана с большим количеством переводов с других карт. (Дословно тоже не помню...) Попробуйте через 48 часов.

Вот жду теперь 48 часов, чтобы пробовать еще раз. Вот такая фигня, ребята.

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#3493 paxum.com LolaAND

LolaAND

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 09:04

потому что со счета на саму карту паксума можно только 500 в день вывести

на карту 500. а с карты тоже 500? одна сплошная путаница кругом

подружку (крым)

#3494 paxum.com MADAMA

MADAMA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 13:52

На карту 500 в день с аккаунта паксум. а карты снять в день можно тысячу только долларов. но мне удалось снять только 600. подозреваю, что  2 транзакции - это лимит, соответственно больше 600 не снять (банкоматы по 300 только выдают, если в долларах)

#3495 paxum.com AnnyJohnson

AnnyJohnson

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 16:46

На карту 500 в день с аккаунта паксум. а карты снять в день можно тысячу только долларов. но мне удалось снять только 600. подозреваю, что  2 транзакции - это лимит, соответственно больше 600 не снять (банкоматы по 300 только выдают, если в долларах)

Та же история. При этом писала несколько раз в поддержку и спрашивала, про количество снятий в день с карты, они как будто не понимают, что я спрашиваю, отвечают как роботы, что 1000 можно. При этом в старой карте лимит по операциям в банкомате был прописан, не более 10 операций. тут реально по ходу 2 только раза можно.

#3496 paxum.com AnnyJohnson

AnnyJohnson

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 16:54

Еще хочу поделиться информацией. По карте Тру кэш которая, не возможно посмотреть историю транзакций, только через запрос в поддержку и ждать их ответа.

У меня каким-то образом взломали карту, заметила это, когда с карты исчезло 90 долларов. Пока ждала ответа от поддержки с распечаткой моих операций, сняли еще. 

При этом нигде никогда ей не расплачивалась и снимаю в отделении банка в банкомате, с которого два года почти снимала и все было хорошо, особенно с предыдущей картой. 

Раньше мне запрос приходил от паксума, я ли сняла конкретную сумму и где, мне приходилось ответ каждый раз писать, что я и доказывать это. Думала, что это меня напрягает. С этой же картой, лучше бы тоже так "напрягали", потому что вот ситуация. Сначала попробовали что-то купить в инете на 2 доллара - незаметно так, а потом пошли покупки по 29-30 долларов подряд. 

Что будет дальше - не знаю, отпишусь позже. Но по ходу надо блокировать карту - и опять же, в аккаунте нет кнопки на блокировку карты, все через медленную поддержку.

Чем история закончится - отпишусь.

Всем хорошего дня и надеюсь с вашими картами все будет хорошо. С моей к сожалению у меня не сложилось в этот раз...

#3497 paxum.com JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 18:55

Еще хочу поделиться информацией. По карте Тру кэш которая, не возможно посмотреть историю транзакций, только через запрос в поддержку и ждать их ответа.
У меня каким-то образом взломали карту, заметила это, когда с карты исчезло 90 долларов. Пока ждала ответа от поддержки с распечаткой моих операций, сняли еще.
При этом нигде никогда ей не расплачивалась и снимаю в отделении банка в банкомате, с которого два года почти снимала и все было хорошо, особенно с предыдущей картой.
Раньше мне запрос приходил от паксума, я ли сняла конкретную сумму и где, мне приходилось ответ каждый раз писать, что я и доказывать это. Думала, что это меня напрягает. С этой же картой, лучше бы тоже так "напрягали", потому что вот ситуация. Сначала попробовали что-то купить в инете на 2 доллара - незаметно так, а потом пошли покупки по 29-30 долларов подряд.
Что будет дальше - не знаю, отпишусь позже. Но по ходу надо блокировать карту - и опять же, в аккаунте нет кнопки на блокировку карты, все через медленную поддержку.
Чем история закончится - отпишусь.
Всем хорошего дня и надеюсь с вашими картами все будет хорошо. С моей к сожалению у меня не сложилось в этот раз...

Охренеть!

#3498 paxum.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 20:21

Что за контора такая trucash? Зашла на их сайт и понять не могу, получается там вообще напрямую у них можно было карту оформить ?)))

#3499 paxum.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 20:22

Карта без логотипа паксум) хаххаз, почувствуй себя у банкомата вип клиентом вип банка :D

#3500 paxum.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 20:55

Карта без логотипа паксум) хаххаз, почувствуй себя у банкомата вип клиентом вип банка grin.gif

Я в мск как с МФК деньги пришли, пошла в райфснимать, и видела там девушку с ФЧП картой))) было забавно :D 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

14 пользователей, 230 гостей, 0 скрытых пользователей