Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#3501 paxum.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 245 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:07

Еще хочу поделиться информацией. По карте Тру кэш которая, не возможно посмотреть историю транзакций, только через запрос в поддержку и ждать их ответа.
У меня каким-то образом взломали карту, заметила это, когда с карты исчезло 90 долларов. Пока ждала ответа от поддержки с распечаткой моих операций, сняли еще.
При этом нигде никогда ей не расплачивалась и снимаю в отделении банка в банкомате, с которого два года почти снимала и все было хорошо, особенно с предыдущей картой.
Раньше мне запрос приходил от паксума, я ли сняла конкретную сумму и где, мне приходилось ответ каждый раз писать, что я и доказывать это. Думала, что это меня напрягает. С этой же картой, лучше бы тоже так "напрягали", потому что вот ситуация. Сначала попробовали что-то купить в инете на 2 доллара - незаметно так, а потом пошли покупки по 29-30 долларов подряд.
Что будет дальше - не знаю, отпишусь позже. Но по ходу надо блокировать карту - и опять же, в аккаунте нет кнопки на блокировку карты, все через медленную поддержку.
Чем история закончится - отпишусь.
Всем хорошего дня и надеюсь с вашими картами все будет хорошо. С моей к сожалению у меня не сложилось в этот раз...

А когда вы получили карту? И какая страна?
На другом форуме писали, что у многих так и снимают по 30 дол на покупки в интернете.
И похоже, что данные карт были украдены не в своем городе, а где-то глобально, или может еще до отправки карт.

#3502 paxum.com Sophistecated

Sophistecated

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 03:19

Всем привет! Я сегодня вернула деньги за экспресс доставку, карта мне уже неделю назад пришла, но я решила попробовать! И была удивлана, что поддержка всё равно вернула деньги! Мало ли, может кто также как и я оплатил экспресс зря и не знает, что можно вернуть деньги)

#3503 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:45

Еще хочу поделиться информацией. По карте Тру кэш которая, не возможно посмотреть историю транзакций, только через запрос в поддержку и ждать их ответа.
У меня каким-то образом взломали карту, заметила это, когда с карты исчезло 90 долларов. Пока ждала ответа от поддержки с распечаткой моих операций, сняли еще.
При этом нигде никогда ей не расплачивалась и снимаю в отделении банка в банкомате, с которого два года почти снимала и все было хорошо, особенно с предыдущей картой.
Раньше мне запрос приходил от паксума, я ли сняла конкретную сумму и где, мне приходилось ответ каждый раз писать, что я и доказывать это. Думала, что это меня напрягает. С этой же картой, лучше бы тоже так "напрягали", потому что вот ситуация. Сначала попробовали что-то купить в инете на 2 доллара - незаметно так, а потом пошли покупки по 29-30 долларов подряд.
Что будет дальше - не знаю, отпишусь позже. Но по ходу надо блокировать карту - и опять же, в аккаунте нет кнопки на блокировку карты, все через медленную поддержку.
Всем хорошего дня и надеюсь с вашими картами все будет хорошо. С моей к сожалению у меня не сложилось в этот раз...

На другом форуме писали, что у многих так и снимают по 30 дол на покупки в интернете.
И похоже, что данные карт были украдены не в своем городе, а где-то глобально, или может еще до отправки карт.

У меня с карты сняли  сначла 1 доллар, потом 12,59... я в шоке, за что? написала им письмо, с вопросом - ни ответа, ни привета. При чем я не могу понять, что означает расшифровка данной транзакции? Вроде тоже через терминал расход был. Но я картой не пользовалась нигде!

Прикрепленные изображения

• паксум.JPG

Сообщение отредактировал lala7777: 02 Октябрь 2018 - 11:45

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#3504 paxum.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:43

Pos это за покупки в интернете комиссия. Они просто купили за 12, а 1 это уже трукеш снял за эту транзакцию.

#3505 paxum.com Pawel

Pawel

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:09

У меня с карты сняли  сначла 1 доллар, потом 12,59... я в шоке, за что? написала им письмо, с вопросом - ни ответа, ни привета. При чем я не могу понять, что означает расшифровка данной транзакции? Вроде тоже через терминал расход был. Но я картой не пользовалась нигде!

У вас вывод на тинькофф это "покупка" (Settle Purchase) идёт как International Pos Transaction, комиссия с ваших $503,42 это $1+%2,5 = $1 + $12,59. Комиссию могут списывать не сразу, а через день или два. 

#3506 paxum.com Bou

Bou

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 03:20

И до меня добралась карта. Курьер позвонил. Россия, шиппед с 15 июня. Сижу вот только думаю нужна ли она ваще с их лимитами.

#3507 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:02

У вас вывод на тинькофф это "покупка" (Settle Purchase) идёт как International Pos Transaction, комиссия с ваших $503,42 это $1+%2,5 = $1 + $12,59. Комиссию могут списывать не сразу, а через день или два. 

да, спасибо, они так и ответили...  получается что с этой картой экономится только 5 долларов + 0,25%. Учитывая их лимиты и нервотрепку - хочется выбросить эту карту фтопку. Но есть одно но, сначала ее надо обнулить. и это придется делать только в банкомате или в магазине,  т.к. второй раз вывести на Тинькофф оно уже не дает.  

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#3508 paxum.com В смысле?

В смысле?

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:08

Сегодня на чатуре наблюдала счастливчиков,получивших карту.Карта у паксума теперь белая что-ли?

#3509 paxum.com DeadPool

DeadPool

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:18

кто скажет, в течении которого времени отвечает их поддержка?

проблема с их дибильным изменением пароля, ввожу autorized key, потом новый пароль, который они прислали, но мне пишет что он неправильный, и банят на 10 минут, что за бред, кто поможет?

#3510 paxum.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:41

Сегодня на чатуре наблюдала счастливчиков,получивших карту.Карта у паксума теперь белая что-ли?

Мне чёрную прислали

#3511 paxum.com vikawita

vikawita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:51

Мне чёрную прислали

И мне чёрную тоже

#3512 paxum.com Libaelus

Libaelus

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:49

Девченки Украина поделитесь инфой как снять деньги в $. На приват переводит без проблем но и комиссия у меня вышла +- 12$. Хотелось бы узнать как в $ снять. В каком банке открыть счёт. Спасибо

#3513 paxum.com foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:53

Девченки Украина поделитесь инфой как снять деньги в $. На приват переводит без проблем но и комиссия у меня вышла +- 12$. Хотелось бы узнать как в $ снять. В каком банке открыть счёт. Спасибо

Выводить на $ карту приват в чем проблема ? Снимать в кассе банка

#3514 paxum.com RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 12:49

Написала им вчера в поддержку и к вечеру наконец удалось вывести. Правда следом за этим они прислали ответ, мол рекомендуем удалить все сообщения на телефоне и перезагрузить устройство. Надеюсь больше таких стрессов не будет )

#3515 paxum.com AnnyJohnson

AnnyJohnson

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:49

Очень на то похоже. Карта новая, пришла только в конце июня, Россия. При этом думала уже не прийдет, все сроки задержаны были, я даже новую заявку подавала на другую карту, а после того, как заявку мою начали рассматривать, та, как ни в чем не бывало СДЭКом  пришла и от какого-то Питерского курьера, хотя я живу очень далеко от Питера.

Даже не сразу поняла, что это карту мне прислали. Первую свою карту Паксума еще просто по почте в ящик приносили, а тут не понятно какими конторами это все шло.

Пользовалась ей только в одном банке в банкомате, там все чисто и ни разу не расплачивалась в инете, вобщем использовала только для снятия наличных.

В Паксуме по этому поводу молчат. Пришлось даже в TruCash этот самый писать, чтобы мне карту заблокировали, теперь вот заявления им отправляю на возврат денег по мошенническим транзакциям. Снимали реально суммами не более 30 долларов. И создалось такое ощущение, что реально утечка какая-то произошла то ли уже на уровне этого самого трукэша, толи курьерские эти службы повскрывали конверты, уже конечно не выяснить. 

У меня такое 1 раз в жизни. Полезла в инет, искала информацию как воруют cvv код  - там нет особо про это ничего, хотя некорые сайты без cvv кода транзакции принимают. Все мои деньги ушли на оплату airbnb, причем в разных частях мира и на какой-то ресурс в бойносайросе. 

Будьте все осторожны с этими новыми картами от Паксума. Она очень не удобная, в первую очередь лимитами на перевед с аккаунта на счет, потом на снятие тоже очень маленький лимит. Это не как с Чойсом - пришел, карту вставил, все снял за день - два и доволен. К тому же карточка совсем не защищенная, даже чипа на ней нет. Могли бы за такую стоимсоть обслуживания хоть как-то по серьезнее ее сделать.

#3516 paxum.com AnnyJohnson

AnnyJohnson

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:55

У меня, судя по распечатке сначала 2 сняли, потом через день 23.54 потом еще через день поехали по два раза снимать причем суммы странные что-то типа 27.89 и 29.38, все до 30 долларов. Но там реально в распечатке airbnb и еще одна контора. При этом плюс все комиссии тоже потом списывались. Почему не сделали доступ нам в Паксуме к историии транзакций, не понятно. По старой карте до сих пор могу все посмотреть. Я выписку только от Паксума ждала 3 дня, думала у них глючит что-то как обычно. И пока ждала с меня списывали списывали... 

#3517 paxum.com AnnyJohnson

AnnyJohnson

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:59

да, спасибо, они так и ответили...  получается что с этой картой экономится только 5 долларов + 0,25%. Учитывая их лимиты и нервотрепку - хочется выбросить эту карту фтопку. Но есть одно но, сначала ее надо обнулить. и это придется делать только в банкомате или в магазине,  т.к. второй раз вывести на Тинькофф оно уже не дает.  

Скажите пожалуйста, можно в личку ответить. Я хотела Тинькофф карту оформить мультивалютную, но немного не поняла, почему они ваш перевод не приняли во второй раз и почему у вас больше не получится на нее выводить? 

#3518 paxum.com Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 02:16

Если кто-то не знает, транзакции по карте можно смотреть здесь когда хочешь
paxum.trucash.com

#3519 paxum.com alexal0ve

alexal0ve

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:12

Девочки, не могу вывести деньги с паксума на карту приват банка пишет -

Errors :

• Unfortunately your card is not supported. Please try another card.

У кого-то было такое?? А в приложение приват24 приходит смс отказ введите правильно срок действия карты! Но я ввожу все правильно, даже удалила карту и заново прикрепила, все равно такая же история((( Что это может быть???

У меня было тоже самое. Просто у вас карта МАСТЕРКАРД. Я когда вывела на ВИЗУ, то всё деньги вывелись на несколько секунд. Просто сделайте в привате долларовую интернет-карту виза и всё получится)

Спасибо огромное вам, у меня такая же ситуация, пыталась 2 дня вывести на все имеющиеся карты пока ваше сообщение не увидела. Что бы я делала без этого форума... baby.gif

#3520 paxum.com KiraCosmos

KiraCosmos

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:45

Подскажите как подтвердить адрес ? Высылал чек за воду, электричество. И в обоих случаях отказ. Еще высылал документы на фирмы которая зарегана по этому адресу

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5), Google (3)