Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#3461 paxum.com MADAMA

MADAMA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 13:55

И мне пришла! Питер, курьером. Карта выпущена в середине июня, сабмиттед в конце апреля! доставка бесплатная

Сообщение отредактировал MADAMA: 28 Сентябрь 2018 - 13:57

#3462 paxum.com vikawita

vikawita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:11

и мне карта пришла питер! 14:11  курьер принес!  я спросила от какой службы доставки он работает - он ответил что я просто онлайн курьер! без подробной информации! ура!!! хотя я и так с паксума выводила деньги на свой счет без карты!  у него в руке была целая огромная пачка карт! так что ждите)))

Сообщение отредактировал vikawita: 28 Сентябрь 2018 - 14:12

#3463 paxum.com Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:49

Я так понимаю, что волна карт накрыла СПб, потому что и мне пришло))  Их вчерашним ураганом принесло! Шиппинг был с июня. И эээ я от нее отказалась на сайте и мне вернули денежки за нее.  Теперь опять что ли платить 45 за неё? Тьфу ты.

Девули, с неё ж можно баксами снимать в банкоматах, я забыла, все верно?(в отпуске была)

Сообщение отредактировал Candysweet: 28 Сентябрь 2018 - 15:13

#3464 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 15:25

Со счета на карту можно выводить по 500$, так? Я только не пойму, 1 раз в день или 4? А то в лимитах карты и в Transfer funds разная инфа. Или я туплю.

Один раз в день... Козлы.. и снимать только по 500 получается не такая уж и большая экономия, учитывая годовое обслуживание (3,75 $ в месяц) + 2 $ за снятие с банкомата  +1,25% за снятие (с каждых 500$)

Экономия около 1,5-1,7% 

Ну да ладно попробуем. 

Только что вывела первые 500

Хотела завтра попробовать снять в банкомате доллары,  но стало жалко комиссии)

Решила попробовать пополнить с нее свою карту Тинькофф, получилось, без комиссии, по довольно таки неплохому курсу)  На калькуляторе посчитала сумму по курсу, и вывела на Тинькофф все до копейки.  Зачислилось моментально. Еще и 0,34 на карте паксума осталось.. не пойму, как они считают) Но я довольна. Получается при таком способе  выводишь 500 долларов с комиссией всего лишь 0,25$, без процентов за всякие снятия. Риск только в том, что карта Паксума теперь привязана к Тинькффу

Сообщение отредактировал lala7777: 28 Сентябрь 2018 - 15:36

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#3465 paxum.com Niter

Niter

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 15:38

Приветы! Ребята с Украины, вам все с Глобал пост пришли карты? или может какая другая служба? А то курьер позвонил - попросил номер Новой почты и вот 4 дня тишина! ( на новой почте нету, и курьер не отвечает)В глобале сказали что от у ним ничего не приходило и от них никто не звонил) в чем прикол?

#3466 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 16:03

Девочки, а как карту на сайте активировать, пин, и привязать ее??? Я что то не могу разобраться

Если на сайте активировать обязательно заполнять секьюрити вопрос и ответ?

я корче забыла вопрос и ответ на него

написала от фонаря

и проканало

активировалась она сразу же

#3467 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 16:05

Приветы! Ребята с Украины, вам все с Глобал пост пришли карты? или может какая другая служба? А то курьер позвонил - попросил номер Новой почты и вот 4 дня тишина! ( на новой почте нету, и курьер не отвечает)В глобале сказали что от у ним ничего не приходило и от них никто не звонил) в чем прикол?

а вы звонили на тот номер с которого звонили?

#3468 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 16:07

Со счета на карту можно выводить по 500$, так? Я только не пойму, 1 раз в день или 4? А то в лимитах карты и в Transfer funds разная инфа. Или я туплю.

Один раз в день... Козлы.. и снимать только по 500 получается не такая уж и большая экономия, учитывая годовое обслуживание (3,75 $ в месяц) + 2 $ за снятие с банкомата  +1,25% за снятие (с каждых 500$)

Экономия около 1,5-1,7% 

Ну да ладно попробуем. 

Только что вывела первые 500

Хотела завтра попробовать снять в банкомате доллары,  но стало жалко комиссии)

Решила попробовать пополнить с нее свою карту Тинькофф, получилось, без комиссии, по довольно таки неплохому курсу)  На калькуляторе посчитала сумму по курсу, и вывела на Тинькофф все до копейки.  Зачислилось моментально. Еще и 0,34 на карте паксума осталось.. не пойму, как они считают) Но я довольна. Получается при таком способе  выводишь 500 долларов с комиссией всего лишь 0,25$, без процентов за всякие снятия. Риск только в том, что карта Паксума теперь привязана к Тинькффу

а теперь для особо непонятливых- с карты Паксума на свою? вывели

#3469 paxum.com MADAMA

MADAMA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 16:50

Девочки, а как карту на сайте активировать, пин, и привязать ее??? Я что то не могу разобраться

Если на сайте активировать обязательно заполнять секьюрити вопрос и ответ?

я корче забыла вопрос и ответ на него

написала от фонаря

и проканало

активировалась она сразу же

Там вроде как новое создается - вопрос /ответ)) поэтому и прокатило))

#3470 paxum.com LolaAND

LolaAND

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 18:29

Всем привет! Тоже получила карту, зарегистрировалась еще в апреле, а сегодня доставили.

Какие тарифы на Паксум, в частности, какая комиссия при снятии рублей с их карточки? (пополнение карты, как я понимаю, на их сайте без комиссии) 

подружку (крым)

#3471 paxum.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 18:31

Там вроде как новое создается - вопрос /ответ)) поэтому и прокатило))

аа, даже так) главное опять не забыть)

#3472 paxum.com Mery-mur

Mery-mur

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 18:40

Доброго времени суток всем!

Я не знаю будет ли моя информация полезна! Форум читаю очень давно, но пишу крайне редко! Больше читаю!

Хочу рассказать про карту ! Заказала карту как только появилась кнопка, не помню какой месяц был возможно апрель! Терпелива ждала и читала форум! Карта всё не приходила ! Я написала в поддержку мне предложили заказать повторно за 7$ я согласилась! Процесс начался заного !) Но вчера мне позвонил курьер номер телефона начинается на (929) сдэк. Спросил когда мне будет удобно получить посылку! И смс следом пришла содержанием ( Курьер у вас док из Питера paxum) сказал что будет звонить автоответчик когда он поедит и если я буду дома нужно выбрать в тоновом режиме 1. Приехал гдето в 11 часов вечера привёз. Но это была первая карта! Вторую ещё даже не напечатали( я написала в поддержку и они сказали, что если я пришлю фото карты, то они восстановят первую карту, и вернут деньги за повторную! Вот такая история! Я надеюсь что кому то помогла моя история! я нахожусь в Москве. Ждала примерно полгода) всем хорошего настроения! И извините, что вторглась !

Сообщение отредактировал Mery-mur: 28 Сентябрь 2018 - 18:41

#3473 paxum.com vikawita

vikawita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 18:44

украина!!!! подскажите на какую карту лучше всего выводить деньги - в смысле безопасности и что банк не заблокирует счет?

#3474 paxum.com SANTA

SANTA

Member

• Members
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 21:37

СПб, 16 июня, курьер. 4,5 месяца шла. Конверт без адреса, только улица на нем. Зачем-то они воспользовались странной системой отправки. Где валялась коробка с этими картами до сегодняшнего дня - неизвестно, но "онлайн курьер" получил первую партию в понедельник, вторую во вторник. Больше партий на этой неделе не было. Если бы пахум пользовался обычной почтой, всем бы пришла карта за месяц максимум. Не понимаю этот идиотизм, о чем им и написала в тикете, что 4,5 месяца в 2018 году - это неприемлемый срок, и им следует пересмотреть способ отправки, если дорожат клиентами. Едва сдержалась не дописать "хахаха."

Сообщение отредактировал SANTA: 28 Сентябрь 2018 - 21:38

#3475 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 21:50

а теперь для особо непонятливых- с карты Паксума на свою? вывели

В чем собственно вопрос? Да, я привязала карту Паксума ( свою) в приложении Тинькофф к своей карте Тинькофф. И пополнила с Паксумовской карты свою Тинькофф карту. Надеюсь, что так поняно)

#3476 paxum.com Svetlankin

Svetlankin

Super Member

• Members
  • 504 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 22:04

Питер, пришла карта, как и многим везунчикам) Наконец то)

заказала в конце мая, ждали ждали ждали, в итоге воспользовались Тинькофф (мастер кард) . и вот буквально после двух недель как вывели пришла Паксумовская. Вообще в принципе нафиг она теперь не нужна, этот лимит в 500 +комиссии со снятия. проще копить и выводить на Тиньку.

#3477 paxum.com Niter

Niter

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 22:09

а вы звонили на тот номер с которого звонили?

курьер не отвечает(((

#3478 paxum.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 22:14

Питер, пришла карта, как и многим везунчикам) Наконец то)

заказала в конце мая, ждали ждали ждали, в итоге воспользовались Тинькофф (мастер кард) . и вот буквально после двух недель как вывели пришла Паксумовская. Вообще в принципе нафиг она теперь не нужна, этот лимит в 500 +комиссии со снятия. проще копить и выводить на Тиньку.

Если выводить через карту Паксума, то вывод на Тинькофф почти даром получается...

#3479 paxum.com LolaAND

LolaAND

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 23:22

Если выводить через карту Паксума, то вывод на Тинькофф почти даром получается...

А если карта МИР? :) нет вариантов для оформления тинькоф

подружку (крым)

#3480 paxum.com Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 00:46

Сообщение отредактировал Ethelyn: 29 Сентябрь 2018 - 00:47

Ответить

Photo