Россия,Урал) карту привезли.
Сообщение отредактировал Darian: 26 Сентябрь 2018 - 15:09
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:12
Боже и мне! Но в моем случае всегда все через ж..))потому что я сплю днем и проворонила звонки курьера...ну смотри какие тотнезнакомые номера и забила. Сегодня читаю форум .. понимаю что я ворона! Звоню в сдэк , а они: не можем проверить доставку , потому что у нас полетела база. Перезвоните через час. Это был нервотрипательный час. Брови опять посидели! Но 5 месяцев и карта пришла! Выслали 15.06
я видимо тоже звонок пропустила.. т.к. карту телефонную поставила ребенку на смарт часы...)
Хочу позвонить, спросить у СДЭКа. А что именно вы спрашивали? Сказали что письмо от Паксума? или просто адрес назвали и фамилию?
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:20
Боже и мне! Но в моем случае всегда все через ж..))потому что я сплю днем и проворонила звонки курьера...ну смотри какие тотнезнакомые номера и забила. Сегодня читаю форум .. понимаю что я ворона! Звоню в сдэк , а они: не можем проверить доставку , потому что у нас полетела база. Перезвоните через час. Это был нервотрипательный час. Брови опять посидели! Но 5 месяцев и карта пришла! Выслали 15.06
я видимо тоже звонок пропустила.. т.к. карту телефонную поставила ребенку на смарт часы...)
Хочу позвонить, спросить у СДЭКа. А что именно вы спрашивали? Сказали что письмо от Паксума? или просто адрес назвали и фамилию?
я тоже сама звонила им, сказала типо прощупанный от вас звонок был,они по моему номеру телефону посмотрели и сказали,что карта уже у курьера.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:52
не обязательно на визу. мы на мастеркард выводили на прошлой неделе
Да, спасибо! Тоже вывела на Тинькофф , за секунду пришли. Процент почти так же ,как на епайменте. Не знаю, почему так долго ждала и очковала и зачем вообще их гемморойная карта. Прошло 4 месяца, а ее даже не отправили. Попросила мои 95 за экспресс доставку вернуть на счет
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 20:14
А в чём вообще смысл заказа карты если можно выводить на карты российских банков и комиссии получаются сравнительно одинаковые (что там за вывод что с картой паксума - выпуск+обслуживание+снятие, возможно даже больше)?
Ага) сравнительно одинаковые раза в 3...
И рф банки - палится никто не хочет...
Так пришла в райф, сняла, поменяла на налик....
Сообщение отредактировал Egerassa: 26 Сентябрь 2018 - 20:15
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 21:38
А в чём вообще смысл заказа карты если можно выводить на карты российских банков и комиссии получаются сравнительно одинаковые (что там за вывод что с картой паксума - выпуск+обслуживание+снятие, возможно даже больше)?
ну, знаете, проблем с налоговой как-то не хочется
к слову, мне сегодня тоже пришла. вчера звонила на глобал пост и с какими-то анальными плясками выясняла, где моя карта. один оператор говорит, что перепутан адрес был, второй сказал, что карты вообще нигде нет, и спустя стопицот лет выяснилось, что карта таки уже в моем городе, оказывается.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 23:24
Кто с Украины, пришла карта, отправили 10 июля.
По итогу 2.5 месяца
Пришла службой глобал Пост(они сами позвонили)
Глобал пост передали на отделение Новой Почты
Если Вам позвонят с глобал пост-умоляйте чтобы трижды проверили номер телефона, потом будет куча гемора, курьеры Новой Почты не смогу Вам дозвониться
всем терпения)
и да, на конверте написано Экспресс Доставка, хотя я указывала обычную
Поздравляю с картой) Подскажите,пожалуйста,когда заказывали?
написала что 2.5 месяца назад
Ответить
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей