Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32641

#32601 paxum.com candygirl22

candygirl22

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 12:22

вывелось у меня на  байбит,девочки, ура!  попыток было очень много

Поздравляю вас!) Подскажите, пожалуйста, а вы прогревали ERC-20 или только TRC20? 

у меня не выводится уже 2 недели 

#32602 paxum.com lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 12:39

trc20 один раз завела с биржи окх и вывела через день туда же. и trx еще пару раз гоняла

#32603 paxum.com Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 14:32

вывелось у меня на  байбит,девочки, ура!  попыток было очень много

поздравляюdrinks_cheers.gif

[size="3"][/size]

#32604 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 001 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 15:55

Чувствую себя аутсайдером вывода с пакаума :D

#32605 paxum.com mrmrssmith

mrmrssmith

Member

• Members
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 16:32

Хорошие новости что начало получаться. Интересно составить список бирж на которые paxum уже выводит средства, или это не от биржи зависит? Например точно выводит на Binance и Bybit, у меня на OKX при 20 попытках на прогретый кошелёк trc-20 не вывел, попробую прогреть адрес erc-20 на OKX.

#32606 paxum.com Katybest

Katybest

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 16:34

Ураааа, после 2-ух недель мучений удалось вывести деньги, вывела на биржу битгет! байбит и окх отказ

#32607 paxum.com Tomato95

Tomato95

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 20:17

Сочувствую всем, кто застрял с выводом paxum и хочу поделиться своим кейсом. Сразу скажу, вывести деньги мне пока не удалось.
На нервах около недели, гоняю туда-сюда по кошелькам usdt и trx и каждый раз при новой попытке моментально приходит то самое письмо со списком бирж и отказ. На tronscan кошельки активны, переводы все отображаются, биржи видели мои trx и в разделе transfers есть "списания" этих trx от бирж. Всё перепробовала что здесь пишут и толку ноль.
Ожидание ещё более мучительно от того, что у меня нет подушки безопасности, я всю её потратила на стоматологию, где предстояли дорогостоящие процедуры. Более того, взяла пару кредитов, потому что не хватило. Знала, что смогу их легко закрыть со следующего вывода. Вишенка на торте: я работаю на сайте, на котором нет вывода на крипту и единственный возможный вариант - это paxum. И вот наступило время выводить, как всегда я отправила на HTX себе и тут меня ждал сюрприз. В итоге я осталась без денег, каждый день набегают немаленькие проценты по кредитам, работать толком не могу, потому что очень переживаю и чуть ли слёзы не сдерживаю перед камерой. Есть второй сайт, который висит фоном, где крипто вывод есть, но там я копейки получаю.
Писала в поддержку paxum и они сначала отправили стандартное письмо с содержанием в стиле "вы наверное просто ***, проверьте адрес и сеть и прочие данные". Когда я ответила, что с моей стороны всё корректно, они написали, что сами не знают почему так и что я могу просто подождать, то есть никакой помощи. Я плохо сплю, у меня синяки под глазами и трясутся руки. Я просто в ужасе читаю здесь истории, когда по нескольку недель и более люди не могут получить средства, ведь для меня их критично получить как можно скорее. Надеюсь, что всё наладится и не только у меня. Платить годами такие комиссии и получить вот это издевательство очень обидно.

#32608 paxum.com Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 22:35

Поздравляю
[size="3"][/size]

#32609 paxum.com Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 02:26

Для прогрева кошелька, кидайте туда сюда в разное время, например с утра кинули ,через пару часов обратно. И так далее
[size="3"][/size]

#32610 paxum.com Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 02:27

Трон и usdt

Сообщение отредактировал Lanka: 16 Июнь 2026 - 02:30

[size="3"][/size]

#32611 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 08:53

Достаточно и одного раза,не обязательно туда-обратно отправлять,главное чтоб деньги лежали на кошельке на который отправляете с паксума и выждать время-кому-то 3 дня,кому то 5-7...

#32612 paxum.com Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 18:24

Сочувствую всем, кто застрял с выводом paxum и хочу поделиться своим кейсом. Сразу скажу, вывести деньги мне пока не удалось.
На нервах около недели, гоняю туда-сюда по кошелькам usdt и trx и каждый раз при новой попытке моментально приходит то самое письмо со списком бирж и отказ. На tronscan кошельки активны, переводы все отображаются, биржи видели мои trx и в разделе transfers есть "списания" этих trx от бирж. Всё перепробовала что здесь пишут и толку ноль.
Ожидание ещё более мучительно от того, что у меня нет подушки безопасности, я всю её потратила на стоматологию, где предстояли дорогостоящие процедуры. Более того, взяла пару кредитов, потому что не хватило. Знала, что смогу их легко закрыть со следующего вывода. Вишенка на торте: я работаю на сайте, на котором нет вывода на крипту и единственный возможный вариант - это paxum. И вот наступило время выводить, как всегда я отправила на HTX себе и тут меня ждал сюрприз. В итоге я осталась без денег, каждый день набегают немаленькие проценты по кредитам, работать толком не могу, потому что очень переживаю и чуть ли слёзы не сдерживаю перед камерой. Есть второй сайт, который висит фоном, где крипто вывод есть, но там я копейки получаю.
Писала в поддержку paxum и они сначала отправили стандартное письмо с содержанием в стиле "вы наверное просто ***, проверьте адрес и сеть и прочие данные". Когда я ответила, что с моей стороны всё корректно, они написали, что сами не знают почему так и что я могу просто подождать, то есть никакой помощи. Я плохо сплю, у меня синяки под глазами и трясутся руки. Я просто в ужасе читаю здесь истории, когда по нескольку недель и более люди не могут получить средства, ведь для меня их критично получить как можно скорее. Надеюсь, что всё наладится и не только у меня. Платить годами такие комиссии и получить вот это издевательство очень обидно.

Сочувствую вам тоже. Я тоже осталась без денег перед оплатой за аренду. Хорошо хоть мой парень всё оплатил, но без своих денег всё равно хреново. У меня уже было 97 отклоненных попыток. Пробовала гонять usdt, TRX и usdc между okx, binance и bitget, и уже мне даже с байбит присылали usdt, пока всё тщетно. У меня вообще не было ни рублей, ни крипты на прогрев. Я попросила у парня денег, и за рубли купила на вебмани по очень невыгодному курсу usdt. Надеюсь хотя бы через неделю хоть что-то сработает, а то скоро уже ещё платёж придёт на пакс, а я ещё прежний не смогла вывести. Если пакс разморозится, то с этих пор буду оставлять немного крипты на будущие непредвиденные прогревы, а то как лошара с этим вебмани. Сил нам

#32613 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 001 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 19:07

Мне тоже просто ПОВЕЗЛО, что у парня хорошая зп в этом месяце потому что все его коллеги болели или прогуливали и он работал один и чисто на его зп мы жили, оплачивали ипотеку и кредит. Но за последние 4 недели я вывела только сегодня 40 к со стрипа и клаба. Слава богу хоть там без паксума можно обойтись. Но за магистратуру мне будет платить нечем, если с паксумом не решится вопрос. А в этом году последний шанс туда поступить, т.к. раша выходит из болонской системы. Будет очень печально, если нифига с паксумом не получится

Сообщение отредактировал Pretty: 16 Июнь 2026 - 19:22

#32614 paxum.com Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 745 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 22:52

может тут кто-то ответит, с паксума с выводом у всех проблемы или только для тех кто живет в РФ?

#32615 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 23:35

Подскажите пожалуйста,кто пользуется байбит,там есть вообще адекватные менялы в п2п?Захожу в ордер на один курс,в итоге пишут свой,вообще смешной.Или лучше искать онлайн обменки лучше?

#32616 paxum.com Katybest

Katybest

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 03:56

может тут кто-то ответит, с паксума с выводом у всех проблемы или только для тех кто живет в РФ?

У всех у кого кошельки не прогреты, кто раньше выводил на HTX

#32617 paxum.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 077 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 08:55

Подскажите пожалуйста,кто пользуется байбит,там есть вообще адекватные менялы в п2п?Захожу в ордер на один курс,в итоге пишут свой,вообще смешной.Или лучше искать онлайн обменки лучше?

я уже давно вывожу только через обменники

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#32618 paxum.com КатяДондон

КатяДондон

Super Member

• Newbies
  • 1 025 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 09:29

Я выводила первый раз оттуда на прошлой неделе  Получилось только с 5го раза  Сумма , которую я должна получить, всегда была меньше Они мне пишут вот будет столько Я задаю вопрос почему? Молчат, а потом отменяют ордер И только один мне сразу сказал что будет комиссия ЕГО ЛИЧНАЯ за то что быстро и деньги чистые  Я  отменяю ордер сама Он начинает со мной торговаться Уменьшает сумму Я думаю сейчас на жалобу нажму надоел И сказала ему об этом Он согласился без комиссии.  Но 50 минут меня морозил Не отправлял.  Причем этот человек там с регалиями звезды и все такое галочки.     Там походу все такие.  

#32619 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 10:41

Я выводила первый раз оттуда на прошлой неделе Получилось только с 5го раза Сумма , которую я должна получить, всегда была меньше Они мне пишут вот будет столько Я задаю вопрос почему? Молчат, а потом отменяют ордер И только один мне сразу сказал что будет комиссия ЕГО ЛИЧНАЯ за то что быстро и деньги чистые Я отменяю ордер сама Он начинает со мной торговаться Уменьшает сумму Я думаю сейчас на жалобу нажму надоел И сказала ему об этом Он согласился без комиссии. Но 50 минут меня морозил Не отправлял. Причем этот человек там с регалиями звезды и все такое галочки. Там походу все такие.

Ну вот и у меня такая же история,начинают рассказывать что выше курс никто не даст и хочет купить ниже курса доллара.
Короче пусть идут лесом))буду искать обменку.

#32620 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 11:12

я уже давно вывожу только через обменники

Спасибо.А подскажите пожалуйста,как вы узнаёте на какой кошелёк вы отправляете крипту?Есть же вероятность что заблокируют,если отправить на кошелек который под санкциями?Ну или как минимум,потом паксум перестанет на него выводить.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей