ура, у меня получилось на бинанс старый кошелёк перевести в Erc20(ethereum). я чутка погоняла usd и tron на gate.io.....прошла неделе и сегодня ночью с 10 попытки тыканья получилось
![]()
Поздравляю!!!
Отправлено 14 Июнь 2026 - 14:54
Поздравляю!ура, у меня получилось на бинанс старый кошелёк перевести в Erc20(ethereum). я чутка погоняла usd и tron на gate.io.....прошла неделе и сегодня ночью с 10 попытки тыканья получилось
![]()
Отправлено 14 Июнь 2026 - 15:02
Поздравляю!ура, у меня получилось на бинанс старый кошелёк перевести в Erc20(ethereum). я чутка погоняла usd и tron на gate.io.....прошла неделе и сегодня ночью с 10 попытки тыканья получилось
![]()
P.S. у меня одной в bibance плашка с предупреждением о том, что пополнение в моем регионе невозможно ? Можно только вывести крипту, но пополнить нельзя. Пополнения будут доступны в случае переезда в ЕС
Отправлено 14 Июнь 2026 - 15:13
Эта плашка на главной странице и появляется снова, когда выбираю сеть. Адрес кошелька не даетА где эта плашка висит?Поздравляю!ура, у меня получилось на бинанс старый кошелёк перевести в Erc20(ethereum). я чутка погоняла usd и tron на gate.io.....прошла неделе и сегодня ночью с 10 попытки тыканья получилось
![]()
P.S. у меня одной в bibance плашка с предупреждением о том, что пополнение в моем регионе невозможно ? Можно только вывести крипту, но пополнить нельзя. Пополнения будут доступны в случае переезда в ЕС
Я кошелёк TRC20 на Binance пополняла TRX два раза с Gate неделю назад. Всё прошло. Кошелёк TRC20 активировался. Уже ввела данные кошелька на Binance в payment details на Chaturbate. Пока не выводила. После Вашего сообщения боюсь, что ещё и ЧБ деньги не придут туда 😂
С Паксума вывести на Binance пока так и не смогла, несмотря на активацию кошелька.
На Binance у меня вообще давно аккаунт подтверждённый. С 2022 года. И я туда напрямую с ЧБ кидала деньги через Bitcoin. Так что аккаунт Binance старый, но кошелёк, который нужен для Паксума, был не активирован, в силу того, что я пользовалась биткоин-кошельком, а не USDT.
План был такой, что я на днях выведу с ЧБ на Binance, чем окончательно догрею свой кошелёк там TRC20/USDT. Эти конкретные деньги уже выведу на аккаунт близкого человека в ByBit, а оттуда – наличкой на карту через P2P (Мой ByBit всё ещё ограничен ввиду поступления туда копеек с моего кошелька на HTX).
А через пару дней после первого поступления с ЧБ на Binance я уже планировала снова пытаться вывести с Паксума на Binance. И если пройдёт, то, опять же, перекину на Bybit близкого человека, а оттуда – P2P наличными на карту.
Отправлено 14 Июнь 2026 - 15:33
Даже без впн эта фигня(не открывайте бинанс через впн....... плашка исчезнит если без впн открывать .....спасибо всем
:kiss:
пусть у вас, у кого не получается, всё получится
Отправлено 14 Июнь 2026 - 16:58
Если хоть раз с впн заходите, то эта плашка по-моему висит 24 часа, потом пропадает, если больше с впн не заходите.Даже без впн эта фигня(не открывайте бинанс через впн....... плашка исчезнит если без впн открывать .....спасибо всем
пусть у вас, у кого не получается, всё получится
Отправлено 14 Июнь 2026 - 17:10
Подскажите пожалуйста, вот пришли мне на бинанс usdt Erc20(ethereum). Я хочу с бинанса кинуть на другую биржу с P2P
В чем мне перекинуть?.... нужно ли переводить usdt Erc20(ethereum) в Usdt Tron (TRC20)? если да, то как сделать
или просто кидаю usdt Erc20(ethereum) и продаю в пи2пи Usdt?
Я запуталась, подскажите люди добрые
Отправлено 14 Июнь 2026 - 17:56
Девочки с Молдовы кто выводит через Паксум на карту или крипту,вот пишут что с 2027 года введут налог за все денежные переводы из-за границы(исключение переводы от родственников) Даже не знаю что делать неужели придется теперь за каждый перевод платить налог...Я в полном а*уе
Кто что знает?
Отправлено 14 Июнь 2026 - 18:24
Девочки с Молдовы кто выводит через Паксум на карту или крипту,вот пишут что с 2027 года введут налог за все денежные переводы из-за границы(исключение переводы от родственников) Даже не знаю что делать неужели придется теперь за каждый перевод платить налог...Я в полном а*уе
Кто что знает?
Сообщение отредактировал Tanya1905: 14 Июнь 2026 - 18:27
Отправлено 14 Июнь 2026 - 18:48
Кто что знает?
Отправлено 14 Июнь 2026 - 19:00
Кто что знает?
Если верить интернету то пакс передает только баланс на конец года потому не держите там мног денег
Так много денег и нету,я работаю чисто чтоб коммуналку покрыть и работаю не каждый день а когда есть время..
Ответить

5 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей