Ураааа! У меня сегодня получилось вывести на битгет. Было более 100 отклонённых попыток.
Что делали, расскажите пожалуйста? И сколько по времени прошло с активации кошелька? Erc или trc?
Отправлено 19 Июнь 2026 - 09:06
Что делали, расскажите пожалуйста? И сколько по времени прошло с активации кошелька? Erc или trc?Ураааа! У меня сегодня получилось вывести на битгет. Было более 100 отклонённых попыток.
Сообщение отредактировал Emotional1: 19 Июнь 2026 - 09:09
Отправлено 20 Июнь 2026 - 05:54
Отправлено 20 Июнь 2026 - 08:19
Отправлено 20 Июнь 2026 - 09:52
Подскажите пожалуйста просто безвыходная ситуация..карту оформить не могу ,только перевести кому-то на паксум
Есть ли у кого-то проверенные обменники?
Привет, могу посоветовать, я выводил несколько раз с паксума на их кошелек и получал деньги на карту в течении часа.
https://www.bestchan...-exchanger.html
Только после создания обмена им нужно написать в поддержку и попросить выдать активированный кошелек usdt, где уже были транзакции 3-5 дней назад.
Отправлено 20 Июнь 2026 - 10:50
Вот такая ситуация после перевода на htx
Thank you for contacting our support team.
Kindly be advised that the crypto transfers are no longer enabled for your Paxum account and there are no additional details available.
Please apply for a physical UnionPay card so you can cash out funds at ATMs from Privat Bank, NCR..
Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди которые могут получить перевод с паксума ,а взамен отправить usdt ?
Не могу оформить карту в паксуме,живу в Днр..
Вас Паксум со временем забанит за переводы внутри Паксума...это запрещено.
Пишите тут в личку Лене Паксум с помощью...странно как-то забанить вывод на крипту за вывод на НТХ...Куча людей до сих пор не знает про санкции, а НТХ привязан к их Паксуму., за что бан крипты?))
Или это из-за вашего адреса? С оккупированных рф территорий Паксум вроде вообще не регистрировал акк...
Сообщение отредактировал GataSalvaje: 20 Июнь 2026 - 10:52
Отправлено 20 Июнь 2026 - 12:48
У меня паксум на украинский паспортВас Паксум со временем забанит за переводы внутри Паксума...это запрещено.
Kindly be advised that the crypto transfers are no longer enabled for your Paxum account and there are no additional details available.
Please apply for a physical UnionPay card so you can cash out funds at ATMs from Privat Bank, NCR..
Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди которые могут получить перевод с паксума ,а взамен отправить usdt ?
Не могу оформить карту в паксуме,живу в Днр..
Пишите тут в личку Лене Паксум с помощью...странно как-то забанить вывод на крипту за вывод на НТХ...Куча людей до сих пор не знает про санкции, а НТХ привязан к их Паксуму., за что бан крипты?))
Или это из-за вашего адреса? С оккупированных рф территорий Паксум вроде вообще не регистрировал акк...
Отправлено 20 Июнь 2026 - 13:25
Может из-за использования впн..я до этого пользовалась норд впн с обфускацией, а теперь он не работает
В интернете обменников вообще по паксуму нет
Напишите тут лучше Лене как вернуть крипту. А иначе только карту делать в Украине и там снимать.
Нет обменников по Паксум, потому что бан за это всем участникам, включая р2р.
Возможно Паксум увидел ваш айпи из запрещенной зоны...за Нтх крипту отключить крайне странно...
Отправлено 20 Июнь 2026 - 15:14
Не могу оформить карту в паксуме,живу в Днр..Вас Паксум со временем забанит за переводы внутри Паксума...это запрещено.
Откуда такая инфа, что нельзя переводить средства с своего счёта Паксум на счёт Паксум другого человека?
Отправлено 20 Июнь 2026 - 18:16
Отправлено 20 Июнь 2026 - 18:26
Я вот так себе решила. С Паксума на Байбит выводит, т к Паксум не загрязняет кошелек, а с сайтов которые напрямую кидают на биржу, то лучше пусть они выводят на на другую биржу ( т е это всякие триплы и проч, которые кидают со смарт контрактов, в чистоте которых я не уверена). А то они засрут Байбит, а потом он заморозит акк
Сообщение отредактировал alaves: 20 Июнь 2026 - 18:27
Отправлено Вчера, 08:48
Я вчера вывела на байбит. Это новая моя биржа . Был всего там один ордер от 16 июня. 19 июня пришли на паксум с чатура деньги. Я попробовала вывести Но отказ. А вчера 21 июня вечером просто ни на что не надеясь решила вывезти. И о чудо через 5 минут были уже на байбите. Ничего не прогревала Туда сюда ничего не гоняла.
![]()
Отправлено Вчера, 16:42
Я вчера вывела на байбит. Это новая моя биржа . Был всего там один ордер от 16 июня. 19 июня пришли на паксум с чатура деньги. Я попробовала вывести Но отказ. А вчера 21 июня вечером просто ни на что не надеясь решила вывезти. И о чудо через 5 минут были уже на байбите. Ничего не прогревала Туда сюда ничего не гоняла.
![]()
Ты должна именно пополнение сделать по адресу кошелька, а не в P2P. Тогда эта транзакция будет отображаться в истории кошелька
Отправлено Сегодня, 12:16
я вас тоже поздравляю! теперь, видимо, удалось вывести всем, кроме меня ![]()
а подскажите, пожалуйста, сколько дней прошло после первой транзакции (для прогрева) в Bitget?
и сколько примерно транзакций для этого дибильного прогрева вы сделали?
Господи, стоило мне поныть и смогла вывести!!!!
Bitget erc Просто рыдаю от счастья!!!!
Ответить

1 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей