Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32659

#32621 paxum.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 077 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 15:41

Подскажите пожалуйста,кто пользуется байбит,там есть вообще адекватные менялы в п2п?Захожу в ордер на один курс,в итоге пишут свой,вообще смешной.Или лучше искать онлайн обменки лучше?

я уже давно вывожу только через обменники

Спасибо.А подскажите пожалуйста,как вы узнаёте на какой кошелёк вы отправляете крипту?Есть же вероятность что заблокируют,если отправить на кошелек который под санкциями?Ну или как минимум,потом паксум перестанет на него выводить.

У меня уже год как такая схема: паксум-мой кошелек usdt в bybit-обменник. В обменнике: я им отправляю usdt - они мне рубли на любую карту. Пока все хорошо, слава богу. Курс в обменниках бывает часто даже выше, чем официальный курс ЦБ. Мне кажется, это чуть безопаснее, чем выводить через менял на бирже, мне лично спокойнее.  

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#32622 paxum.com RudeFox

RudeFox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 15:44

Подскажите пожалуйста,кто пользуется байбит,там есть вообще адекватные менялы в п2п?Захожу в ордер на один курс,в итоге пишут свой,вообще смешной.Или лучше искать онлайн обменки лучше?

Не смотрите на высокий курс, там всегда будет комиссия и мозго#бка, спуститесь немного ниже, курс ниже но люди совестные и все делают быстро, смотрите обязательно на процент выполненых сделок и читайте отзывы перед тем как открывать ордер, 2 года вывожу уже и было всего пару некомфортных ситуаций

#32623 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 009 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 18:10

Ураааа, после 2-ух недель мучений удалось вывести деньги, вывела на биржу битгет! байбит и окх отказ

Подскажите, пожалуйста, как подтверждали адрес на битгет?

#32624 paxum.com MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 18:12

Если например онлик не станет налоговым агентом оператором платформы Украины или любой иностранный сайт то тогда надо самому подавать и платить 18+5 налог
как и сейчас. Разница лишь в том что сейчас это происходит долго и вручную (обмен данными) и подают не все сайты а только онлифанс и по запросу налоговой, а теперь будут все абсолютно сайты обмениваться данными, где можно заработать, без запросов. Это называется Dac7 .. Европа точно участвует, сша тоже будут для украинцев менять правила

Это паксум теперь передаст в инфу налоговой за все года?

#32625 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 19:45

я уже давно вывожу только через обменники
Спасибо.А подскажите пожалуйста,как вы узнаёте на какой кошелёк вы отправляете крипту?Есть же вероятность что заблокируют,если отправить на кошелек который под санкциями?Ну или как минимум,потом паксум перестанет на него выводить.
У меня уже год как такая схема: паксум-мой кошелек usdt в bybit-обменник. В обменнике: я им отправляю usdt - они мне рубли на любую карту. Пока все хорошо, слава богу. Курс в обменниках бывает часто даже выше, чем официальный курс ЦБ. Мне кажется, это чуть безопаснее, чем выводить через менял на бирже, мне лично спокойнее.

Я вот тоже хочу через обменку выводить,может вообще в нал,так ещё спокойнее.Но интересует вопрос,когда им отправляете usdt,они уточняют на какую биржу?Просто заблокируют же байбит,если отправите например на тот же htx,который под санкциями.

#32626 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 19:54

Не смотрите на высокий курс, там всегда будет комиссия и мозго#бка, спуститесь немного ниже, курс ниже но люди совестные и все делают быстро, смотрите обязательно на процент выполненых сделок и читайте отзывы перед тем как открывать ордер, 2 года вывожу уже и было всего пару некомфортных ситуаций

На высокий курс никогда не смотрю,понятно что мозго....зашла на 75,мне пишут курс 70)))))Считаю это вообще жесть.

#32627 paxum.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 19:55

[quote name="HubaBuba" post="1352166" timestamp="1781714756"]

[quote name="valersex" post="1352134" timestamp="1781700084"][quote name="HubaBuba" post="1352096" timestamp="1781683965"]

[quote name="valersex" post="1352072" timestamp="1781675719"][quote name="HubaBuba" post="1352044" timestamp="1781642148"]
Подскажите пожалуйста,кто пользуется байбит,там есть вообще адекватные менялы в п2п?Захожу в ордер на один курс,в итоге пишут свой,вообще смешной.Или лучше искать онлайн обменки лучше?[/quote]я уже давно вывожу только через обменники[/quote]Спасибо.А подскажите пожалуйста,как вы узнаёте на какой кошелёк вы отправляете крипту?Есть же вероятность что заблокируют,если отправить на кошелек который под санкциями?Ну или как минимум,потом паксум перестанет на него выводить.
[/quote]У меня уже год как такая схема: паксум-мой кошелек usdt в bybit-обменник. В обменнике: я им отправляю usdt - они мне рубли на любую карту. Пока все хорошо, слава богу. Курс в обменниках бывает часто даже выше, чем официальный курс ЦБ. Мне кажется, это чуть безопаснее, чем выводить через менял на бирже, мне лично спокойнее. [/quote]
Я вот тоже хочу через обменку выводить,может вообще в нал,так ещё спокойнее.Но интересует вопрос,когда им отправляете usdt,они уточняют на какую биржу?Просто заблокируют же байбит,если отправите например на тот же htx,который под санкциями.[/quote]

Что?
Отправка юстд идёт внутри этой же биржи автоматом после подтверждения получения рублей на карту , одна биржа где сидит покупатель и продавец и совершают сделку

#32628 paxum.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 19:56

[quote name="valersex" post="1352134" timestamp="1781700084"][quote name="HubaBuba" post="1352096" timestamp="1781683965"]

[quote name="valersex" post="1352072" timestamp="1781675719"][quote name="HubaBuba" post="1352044" timestamp="1781642148"]
Подскажите пожалуйста,кто пользуется байбит,там есть вообще адекватные менялы в п2п?Захожу в ордер на один курс,в итоге пишут свой,вообще смешной.Или лучше искать онлайн обменки лучше?[/quote]я уже давно вывожу только через обменники[/quote]Спасибо.А подскажите пожалуйста,как вы узнаёте на какой кошелёк вы отправляете крипту?Есть же вероятность что заблокируют,если отправить на кошелек который под санкциями?Ну или как минимум,потом паксум перестанет на него выводить.
[/quote]У меня уже год как такая схема: паксум-мой кошелек usdt в bybit-обменник. В обменнике: я им отправляю usdt - они мне рубли на любую карту. Пока все хорошо, слава богу. Курс в обменниках бывает часто даже выше, чем официальный курс ЦБ. Мне кажется, это чуть безопаснее, чем выводить через менял на бирже, мне лично спокойнее. [/quote]
Я вот тоже хочу через обменку выводить,может вообще в нал,так ещё спокойнее.Но интересует вопрос,когда им отправляете usdt,они уточняют на какую биржу?Просто заблокируют же байбит,если отправите например на тот же htx,который под санкциями.[/quote]

Вы открываете сделку на бирже ,на которой у вас крипта. И там все делается в одном месте без сторонних ресурсов

#32629 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 20:00

[quote name="Maybeyes" post="1352171" timestamp="1781715378"]

Вы открываете сделку на бирже ,на которой у вас крипта. И там все делается в одном месте без сторонних ресурсов[/quote]

Теперь поняла,спасибо)
Думала отправляете просто на адрес кошелька,а не через ордер.
Они работают онлайн?Поделитесь контактами,если можно)

Сообщение отредактировал HubaBuba: 17 Июнь 2026 - 20:02

#32630 paxum.com Kerry18

Kerry18

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 21:51

напомните плиз если выводить через erc20 монету USD или USDT когда адрес депозита кошелька на бирже запрашиваешь ставить?

#32631 paxum.com Model11

Model11

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 01:11

Здравствуйте,а как вы в паксум заходите из РФ?я из днр, заходила с помощью норд впн с обфускацией,сейчас он перестал работать
Может кто-то подсказать работающий в РФ впн ,который скрывает использование впн?

#32632 paxum.com Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 01:29

Ураааа, после 2-ух недель мучений удалось вывести деньги, вывела на биржу битгет! байбит и окх отказ

Разве нужно подтверждать адрес? Вроде там написано что начальной верификации, где сканируешь паспорт и лицо, хватает для вывода и ввода крипты, а подтверждение адреса нужно только если будешь торговать. Не?

#32633 paxum.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 07:19

Разве нужно подтверждать адрес? Вроде там написано что начальной верификации, где сканируешь паспорт и лицо, хватает для вывода и ввода крипты, а подтверждение адреса нужно только если будешь торговать. Не?

Вввод и вывод крипты -это заведение ее в кошелек. И перевод ее из кошелька в другой кошелек.
Вы ,меняя крипту на наличные , занимаетесь торговлей. Продаете крипту

#32634 paxum.com Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 07:47

Вввод и вывод крипты -это заведение ее в кошелек. И перевод ее из кошелька в другой кошелек.
Вы ,меняя крипту на наличные , занимаетесь торговлей. Продаете крипту
Причем здесь наличные вообще? Речь идет зачем подтверждать адрес, если на самой бирже написано с базовой верификацией доступы withdrawals, deposits. На bitget доступна торговля p2p, но соответственно нет русских рублей. Если я не торгую, не продаю крипту прямо на бирже, и не получаю ни наличные, ни электронные деньги, то по идее базовой верификации достаточно. Ну и если бы подтверждение адреса нужно было, то была бы функция куда загрузить доки, но её нет в личном кабинете. И на htx до санкций я тоже выводила, там тоже не нужно было адрес подтверждать, только если собираешься инвестировать, покупать крипту за фиат, и увеличить лимиты вывода.

Сообщение отредактировал Emotional1: 18 Июнь 2026 - 07:55

#32635 paxum.com Tomato95

Tomato95

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 08:04

Девочки, спустя неделю нервотрёпки получила на Bitget. Что-то новое я вам вряд ли подскажу, но на всякий случай напишу, что я делала:
1) Создала новые кошельки Bitget и Bybit, прошла верификацию. Адрес проживания не подтверждала, только обычный KYC. Ещё мужу OKX сделала, с него скинула 2,5 usdt на Bybit и обратно и всё, дальше он не фигурирует.
2) Пополнила Bybit через p2p там же около 40$ и начала делать переводы между Bybit и Bitget . Сначала сразу отправляла туда-обратно, потом здесь прочитала, что лучше выжидать время и стала отправлять спустя несколько часов в течение дня. С одного кошелька на другой, потом через несколько часов опять. Кидала по 5-13 $, но чтобы на кошельках не оставался 0. Кидала usdt и trx, сеть Tron TRC-20. Всего таких переводов сделала около 10-13 в течение пяти дней. Оба кошелька после пополнения в trx стали активны в tronscan сразу же, но с paxum так и отклонялись переводы. Всего было 49 попыток.
Утром сегодня удалось вывести, Bitget в последний раз пополняла с Bybit вчера днём.

#32636 paxum.com Tomato95

Tomato95

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 08:13

И после успешного вывода возник вопрос, подскажите пожалуйста, как вы выводите с Bitget и других бирж, если не p2p? На бестчендж нал в моем городе только от 3к $ варианты, у меня сумма поменьше. Вижу обменники на том же бестчендж с положительными отзывами на карту по СБП, но боюсь не "зашкварит" ли это мой кошелёк и не будет ли потом paxum опять перекрывать мне вывод из-за этого. Очень нужен совет, так как как я всегда пользовалась только p2p на htx и всё. Есть ли у меня варианты кроме как перекидывать на Bybit и там искать адекватное p2p?

#32637 paxum.com kon_v_palto

kon_v_palto

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 09:38

Девочки, спустя неделю нервотрёпки получила на Bitget. Что-то новое я вам вряд ли подскажу, но на всякий случай напишу, что я делала:
1) Создала новые кошельки Bitget и Bybit, прошла верификацию. Адрес проживания не подтверждала, только обычный KYC. Ещё мужу OKX сделала, с него скинула 2,5 usdt на Bybit и обратно и всё, дальше он не фигурирует.
2) Пополнила Bybit через p2p там же около 40$ и начала делать переводы между Bybit и Bitget . Сначала сразу отправляла туда-обратно, потом здесь прочитала, что лучше выжидать время и стала отправлять спустя несколько часов в течение дня. С одного кошелька на другой, потом через несколько часов опять. Кидала по 5-13 $, но чтобы на кошельках не оставался 0. Кидала usdt и trx, сеть Tron TRC-20. Всего таких переводов сделала около 10-13 в течение пяти дней. Оба кошелька после пополнения в trx стали активны в tronscan сразу же, но с paxum так и отклонялись переводы. Всего было 49 попыток.
Утром сегодня удалось вывести, Bitget в последний раз пополняла с Bybit вчера днём.

Рада за вас, читала выше ваще сообщение, душераздирающее :(
Чтош, и мы пробуем дальше)
Я так поняла, что надо налегать с прогревами на bitget и ждать минимум неделю, судя по сообщениям

#32638 paxum.com Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 15:26

И после успешного вывода возник вопрос, подскажите пожалуйста, как вы выводите с Bitget и других бирж, если не p2p? На бестчендж нал в моем городе только от 3к $ варианты, у меня сумма поменьше. Вижу обменники на том же бестчендж с положительными отзывами на карту по СБП, но боюсь не "зашкварит" ли это мой кошелёк и не будет ли потом paxum опять перекрывать мне вывод из-за этого. Очень нужен совет, так как как я всегда пользовалась только p2p на htx и всё. Есть ли у меня варианты кроме как перекидывать на Bybit и там искать адекватное p2p?

Я только недавно узнала, что на бестчендж можно посмотреть статус AML обменников. Я нашла свой обменник, куда выводила с байбит до блокировки, и увидела что там горит красным, а это вроде очень плохо. Может быть байбит за это меня и заблочил. Теперь я буду выбирать другие обменники с зелёным значком AML, одних только положительных отзывов об обменнике на бестчендж уже недостаточно. Ещё есть вопрос: если с биржи я пошлю крипту себе на анонимный кошелёк, а с анонимного на обменник, может ли биржа отследить конечного получателя? И сам анонимный кошелёк не будет ли считаться как отмывание денег, даже если не было никакого мошенничества? Это к тому, что "чистых" обменников с этой зелёной кнопкой не так много, но и вечно прогревать новые кошельки как-то задалбливает, хочется как-то себя обезопасить, если вообще такое возможно

Сообщение отредактировал Emotional1: 18 Июнь 2026 - 15:28

#32639 paxum.com MonicaS

MonicaS

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 16:17

Это касается всех сайтов типа онлифанс фансли и платежных систем иностранных

Чатур тоже?

#32640 paxum.com Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 04:12

Ураааа! У меня сегодня получилось вывести на битгет. Было более 100 отклонённых попыток.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

0 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4), Bing (7)