Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32619

#32581 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 19:59

не открывайте бинанс через впн....... плашка исчезнит если без впн открывать .....спасибо всемkiss.gifkiss.gifkiss.gif пусть у вас, у кого не получается, всё получится

Даже без впн эта фигня(
Если хоть раз с впн заходите, то эта плашка по-моему висит 24 часа, потом пропадает, если больше с впн не заходите.
Спасибо, попробую )

#32582 paxum.com mrmrssmith

mrmrssmith

Member

• Members
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 20:00

Всем привет! Судя по всему для увеличения вероятности вывода средств, нужно:

1) делать многократные попытки вывода на тот же USDT TRC-20

2) если после ~10 попыток вывода не помогает, взять кошелёк USDT ERC-20 и долбить выводами его

3) поменять адреса кошельков на другие с других бирж, например с Gate.io

#32583 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 998 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 20:01

не открывайте бинанс через впн....... плашка исчезнит если без впн открывать .....спасибо всем:kiss::kiss::kiss: пусть у вас, у кого не получается, всё получится

Даже без впн эта фигня(
Какой ужас!!! Сочувствую.
Я проверила: у меня всё норм.
Адрес кошелька показывает, никаких плашек нет.

А насколько старый у Вас аккаунт на Binance?

Стало стрёмно, потому что это может означать, что Вы – не исключение, а просто в группе первых, кого оповестили о невозможности пополнения кошельков при наличии гражданства РФ (и фактическом проживании в РФ)…
Аккаунт с 22 года, но последние пару лет не пользовалась. Подожду сутки и попробую открыть снова без впн.

#32584 paxum.com Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 20:10

Девочки с Молдовы кто выводит через Паксум на карту или крипту,вот пишут что с 2027 года введут налог за все денежные переводы из-за границы(исключение переводы от родственников) Даже не знаю что делать неужели придется теперь за каждый перевод платить налог...Я в полном а*уе crying.gif Кто что знает?

Украина тоже самое ((( уже приняли закон что будет автоматически вся информация передана по всем сайтам и платежкам в налоговую. Сейчас это делается только по запросу пока еще. Закон вступит в силу 1 января 2027

А что это за новый закон такой? Когда его приняли? Впервые слышу, в ветке про налоговую тоже никто ничего не писал нового…

#32585 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 20:12

Девочки с Молдовы кто выводит через Паксум на карту или крипту,вот пишут что с 2027 года введут налог за все денежные переводы из-за границы(исключение переводы от родственников) Даже не знаю что делать неужели придется теперь за каждый перевод платить налог...Я в полном а*уе crying.gif Кто что знает?

Украина тоже самое ((( уже приняли закон что будет автоматически вся информация передана по всем сайтам и платежкам в налоговую. Сейчас это делается только по запросу пока еще. Закон вступит в силу 1 января 2027
А что это за новый закон такой? Когда его приняли? Впервые слышу, в ветке про налоговую тоже никто ничего не писал нового…

Закон 15111 д почитайте)

#32586 paxum.com Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 20:47

Нужно будет подавать декларацию за прошлый год и платить налог

Почитала, вот один из пунктов: фізичні особи не зобов’язані подавати податкові декларації про доходи, отримані через платформи; всі розрахунки та відповідне перерахування здійснює оператор платформи

Еще интересно, затронет ли это сайты, зареганные в США, а не ЕС

#32587 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:16

Если например онлик не станет налоговым агентом оператором платформы Украины или любой иностранный сайт то тогда надо самому подавать и платить 18+5 налог как и сейчас. Разница лишь в том что сейчас это происходит долго и вручную (обмен данными) и подают не все сайты а только онлифанс и по запросу налоговой, а теперь будут все абсолютно сайты обмениваться данными, где можно заработать, без запросов. Это называется Dac7 .. Европа точно участвует, сша тоже будут для украинцев менять правила

Сообщение отредактировал Tanya1905: 14 Июнь 2026 - 21:25

#32588 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:20

Верховна Рада України прийняла закон про імплементацію податкової директиви ⁠DAC7. Відповідно до нових правил, міжнародні та українські цифрові платформи (наприклад, Airbnb, OLX, Upwork) зобов'язані збирати дані про доходи користувачів і передавати їх податковим органам. Доходи оподатковуються за пільговою ставкою 10% без додаткового військового збору.Впровадження цих правил є міжнародним зобов'язанням України за домовленостями з ⁠МВФ та частиною євроінтеграційного процесу.Основні аспекти закону:Кого стосується: Продавців товарів, орендодавців нерухомості, фрілансерів та надавачів послуг, які використовують цифрові платформи.Податок: Встановлено податок у розмірі 10% на доходи з таких платформ.Обмін даними: Платформи передаватимуть інформацію про суми виплат продавцям до українських та європейських податкових органів, що запобігає ухиленню від сплати податків

#32589 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:21

Спросила у чата про другие сайты вебкам и фансли он говорит что если сайт становится агентом то снимают 10% если нет то он просто обязан будет передавать данные о доходах каждый год в налоговую а человек отчитывается сам

#32590 paxum.com Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:27

Главное, что написано, что платить налог по этому закону нужно будет с 2028 года за 2027, а не задним числом за 5+ лет, как сейчас. Хотя, зная нашу страну, не удивлюсь, если снова будет как с ноликом

#32591 paxum.com Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:30

Мда уж...Час от часу не легче.Надеюсь это как-то сделают автоматически чтоб не ходить по этим структурам...

#32592 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:30

Неее по другим сайтам точно не сольют.. Они должны заключить официально в 2027 соглашение с Украиной после внедрения этого закона, потом начнут собирать данные и в 2028 передавать. а вот онлик по любому придется заплатить за все годы наверное… было бы конечно супер если бы он автоматом снимал 10 процентов. Это выгоднее.

#32593 paxum.com lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 681 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:43

ура, у меня получилось на бинанс старый кошелёк перевести в Erc20(ethereum). я чутка погоняла usd и tron на gate.io.....прошла неделе и сегодня ночью с 10 попытки тыканья получилосьkiss.gif

Поздравляю!
P.S. у меня одной в bibance плашка с предупреждением о том, что пополнение в моем регионе невозможно ? Можно только вывести крипту, но пополнить нельзя. Пополнения будут доступны в случае переезда в ЕС

у меня такая же плашка висит.не дает создать кошелек с usdt. я туда только btc выводила с чатура давно,пока не прикрыли. тоже завтра попробую без впн  зайти,сегодня зашла- она  все еще висит

#32594 paxum.com Arthas742

Arthas742

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 22:03

Подскажите пожалуйста, вот пришли мне на бинанс  usdt Erc20(ethereum). Я хочу с бинанса кинуть на другую биржу с P2P

В чем мне перекинуть?.... нужно ли переводить usdt Erc20(ethereum) в Usdt Tron (TRC20)? если да, то как сделать

или просто кидаю  usdt Erc20(ethereum) и продаю в пи2пи Usdt?

Я запуталась, подскажите люди добрыеhelpsmilie.gif kiss.gif 

Вы не можете перевести USDT Erc20 в USDT Еrc 20. Так как USDT это единый токен. 
а erc20 и trc 20 это сеть в которой вы переводите данный токен, так же еще есть usdt bep-20 и другие.
Так что можете перекидывать в любой сети 

#32595 paxum.com mrmrssmith

mrmrssmith

Member

• Members
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 23:05

Да, можно, и самый простой способ сделать это без дополнительных торговых комиссий — использовать функцию ввода и вывода средств на самой платформе.
Пошаговый алгоритм действий на OKX:

1. Ввод: Заведите USDT ERC-20 на биржу (выберите сеть Ethereum/ERC-20).
  2. Вывод: Перейдите к выводу средств, выберите монету USDT, но в качестве сети получения укажите TRC-20 (сеть Tron).
  3. Получение: Укажите адрес вашего кошелька TRC-20 для вывода, например адрес обменника. Биржа автоматически конвертирует стандарт токена при транзакции, так как на балансе они учитываются суммарно.

#32596 paxum.com Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 00:57

Спасибо, я всё поняла. Просто тупила.....с этими переводами...лишней информацией не будет. Спасибо
[size="3"][/size]

#32597 paxum.com Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 01:01

Спасибо, я всё поняла. Просто тупила.....с этими переводами...лишней информацией не будет. Спасибо
[size="3"][/size]

#32598 paxum.com Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 01:56

Не входите в бинанс вообще через впн, чтоб на телефоне не было впн и на компе, если на хроме стоит расширение vpn какое-либо, отключите. Плашка уйдёт через время.
[size="3"][/size]

#32599 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:47

У меня на бинансе тоже светилось что не могу получать переводы,они не работают с Евросоюзом, США, Канадой,ДНР,ЛНР.Включила ВПН Таджикистан и сразу всё заработало,никаких 24 часа не светилось это предупреждение.

Сообщение отредактировал HubaBuba: 15 Июнь 2026 - 10:48

#32600 paxum.com lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 681 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:54

вывелось у меня на  байбит,девочки, ура!  попыток было очень много

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 52